Страница 1930 из 4447 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980203024302930 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А еще по поводу комбезов: мы щас носим рейму, а она без отворотов, но ноги и руки не достают до выхода)) большеват пока
    Короче я их просто зашила, так и ходим, тепленький доезжает)

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все-таки есть разница, в начале гв это происходит или ближе к году, когда уже и прикормы введены, и лактация зрелая давно. Вон девочки пишут, что нормально ушло, без нагрубаний)

Кошмар, да... я сегодня тоже еле удержала!

Звучит ужасно, но я уже хочу только тряпочки))

Короче в нашего овощи залетают за минуту!
    Поставила чайник, чтобы попить чаёк после кормления пупса, пошли есть овощи. Прикончил две банки аккурат как чайник закипел.
    Может, больше ему давать? Улетают только так!
    Кашей корми)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Кашей корми) »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Кашей корми)

Кашу на завтрак ест, овощи в обед)
    Рисовая кстати невкусная, говорит, всю меня вчера опплевал)
    Вот гречневая и кукурузная хороши)
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне, видимо, надо будет. А я правильно... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне, видимо, надо будет. А я правильно поняла, что подавать на возврат только после нг можно?
    Традиционно целая тема
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096

Да, после нового года. Справки сейчас уже можно собирать. В организации, где лечилась, анализы сдавала нужно запросить справки «для налоговой». Они знают. Одним словом, пишите, поможем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для juliki , на сообщение « Мне надо! И тоже новогодний :) Где... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Мне надо! И тоже новогодний Где смотреть?
    Carters.com))

Цитата Сообщение от lena5539 Посмотреть сообщение
    Вика, привет. В прошлом году на картерс в черную пятницу хорошие скидки были?Может в черную закупку организуешь, я бы присоеденилась с удовольствием. В этом году 22 ноября вроде.
    да, возможно буду покупать. но не думаю, что оно бы успело к новому году, скорее даже вообще после нового года отправила бы это. но вещи навырост действительно будет смысл взять, скидки там хорошие. сейчас так, по мелочи

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девочки не успеваю читать . Племянники в гостях. Днём я многодетная мама теперь. Дела завтра попробую спроватт в кино хоть с ними. Занималась я тут бумажками своими м пока помню сразу пишу. Кто не знает с платных родов можно вернуть 13процентоа. Сами или муж может. Я на мужа т.к в этом году за маленькая. Можно даже с любого анализа крови. Заполнить декларацию легко. Главное договор чек справка о сумме для фнс и лицензия. Кому надо помочь или объяснить пишите в личку или в ВК ...с обучения можно . ..за последние три года .....
    Вот тебе подвезло с детворой) зато с ребетней все таки прикольно [emoji4]
    До вычетов так и не добралась почитать( у меня роды с кодом "2" - дорогостоящее лечение. Вот не поняла, я с этой суммы 13 процентов получить могу? И плюс 15600 руб. за все остальные мед. услуги. Да?
    И период не помню по дорогостоящему лечению [emoji848] там только год в год надо или пока не наберётся нужная сумма?
    У нас ещё проблема мы блин налогов мало отчисляли. Я с февраля в декрете, а у мужа белая зп маленькая [emoji1751]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Так не носите. 🤷*♀
    Мы носим на улицу только. Иногда, когда с улицы или бабушка в гости приехала, тогда в носках. А так боди и штаны без лапок или слип без лапок. На дневной сегодня укладывала, одела носочки, что-то холодные ноги были, подумала, в носках теплее засыпать будет.

мы и не носим )) потому что они сняты через 5 секунд, после одевания. но ноги реально абсолютно всегда у него холодные без носков. и вот как понять, нормально ему или нет? я, например, без носков вообще только в душе нахожусь. и сплю в носках, а гуляю вообще в трех. как понять, нормально ли ему с холодными ногами.. и вот в колготках мне как-то спокойнее... еще все хочу купить ползунки в НМ но их постоянно размера нет(

Мне кажется, все-таки есть разница, в начале гв это происходит или ближе к году, когда уже и прикормы введены, и лактация зрелая давно. Вон девочки пишут, что нормально ушло, без нагрубаний)

Кошмар, да... я сегодня тоже еле удержала!

Звучит ужасно, но я уже хочу только тряпочки))

Короче в нашего овощи залетают за минуту!
    Поставила чайник, чтобы попить чаёк после кормления пупса, пошли есть овощи. Прикончил две банки аккурат как чайник закипел.
    Может, больше ему давать? Улетают только так!
    Вот это аппетит у мальчика! [emoji3][emoji106]
    Я пол часа пол банки впихиваю)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Кашу на завтрак ест, овощи в обед)... »

Кашу на завтрак ест, овощи в обед)
    Рисовая кстати невкусная, говорит, всю меня вчера опплевал)
    Вот гречневая и кукурузная хороши)
    нам с нашим весом сказали кашу только когда будет активно ползать, и то не кашу а яблочко с чем-то еще (кабачок вроде), обогащенное кашей, грубо говоря каши меньше чем овощной смеси.
    это я к тому, чтобы ты не перекормила, если и так и кашу едите и по две банки

Страница 1930 из 4447 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980203024302930 Последняя »