Страница 1929 из 4447 « Первая 929142918291879191919251926192719281929193019311932193319391979202924292929 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Никому случайно картерс не надо? а то мне на скидку не хватает) там минус 20% от 40$.
    Хочу новогодний костюмчик прикупить

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Никому случайно картерс не надо? а то мне на скидку не хватает) там минус 20% от 40$.
    Мне надо! И тоже новогодний Где смотреть?

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вика, привет. В прошлом году на картерс в черную пятницу хорошие скидки были?Может в черную закупку организуешь, я бы присоеденилась с удовольствием. В этом году 22 ноября вроде.

4. ответ для InstantDef , на сообщение « А что с грудью? Молоко просто ушло и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А что с грудью? Молоко просто ушло и все?

Вы бросали, когда уже мало грудь ели? Меня все интересует, что будет с грудью и куда молоко
    Да, просто ушло. Да, грудь уже мало ели конечно, никаких нагрубаний точно уже не было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для siria , на сообщение « Мы сегодня гуляли часа 3. Часа через... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли часа 3. Часа через 1,5 прогулки ребёнок проснулся и ещё 1,5 тусил на руках и в переноске. Ближе к дому уже плакал и хныкал. Дома раздели - руки и ноги холодные (((. Гуляли в зимнем комбезе. Давай быстрее отогреваться , кормится , закутала его в 2 одеяла пока кормила. Даже не знаю что теперь одевать под зимний комбез. Ну носки тёплые шерстяные я найду конечно. А что с руками делать не знаю. У комбеза закрытые ручки и ножки и всё равно замёрз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Замёрз бедняга.
    У сына были флисовые варежки, как царапки, одевала под комбез. В комбезе они не снимались.
    Мы сегодня в комбезе зимнем на слип, тепленький был. Но мы в конверте ещё.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « блин, про синтетику я не подумала.... »

блин, про синтетику я не подумала. действительно. но блин так удобно... носки моя боль, у меня около 30 пар, все стягивает
    Так не носите. 🤷*♀️
    Мы носим на улицу только. Иногда, когда с улицы или бабушка в гости приехала, тогда в носках. А так боди и штаны без лапок или слип без лапок. На дневной сегодня укладывала, одела носочки, что-то холодные ноги были, подумала, в носках теплее засыпать будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Девочки не успеваю читать . Племянники в гостях. Днём я многодетная мама теперь. Дела завтра попробую спроватт в кино хоть с ними. Занималась я тут бумажками своими м пока помню сразу пишу. Кто не знает с платных родов можно вернуть 13процентоа. Сами или муж может. Я на мужа т.к в этом году за маленькая. Можно даже с любого анализа крови. Заполнить декларацию легко. Главное договор чек справка о сумме для фнс и лицензия. Кому надо помочь или объяснить пишите в личку или в ВК ...с обучения можно . ..за последние три года .....

Мне надо, но я не могу пока решить что.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девочки не успеваю читать . Племянники в гостях. Днём я многодетная мама теперь. Дела завтра попробую спроватт в кино хоть с ними. Занималась я тут бумажками своими м пока помню сразу пишу. Кто не знает с платных родов можно вернуть 13процентоа. Сами или муж может. Я на мужа т.к в этом году за маленькая. Можно даже с любого анализа крови. Заполнить декларацию легко. Главное договор чек справка о сумме для фнс и лицензия. Кому надо помочь или объяснить пишите в личку или в ВК ...с обучения можно . ..за последние три года .....
    Мне, видимо, надо будет. А я правильно поняла, что подавать на возврат только после нг можно?

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне, видимо, надо будет. А я правильно... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я ж уже пыталась свернуть. У меня ничего никуда не ушло, очень неприятно было. Думаю ещё б немножко и лактостаз. Я поэтому оооочень плавно сворачиваюсь, месяцами[emoji13]
    Мне кажется, все-таки есть разница, в начале гв это происходит или ближе к году, когда уже и прикормы введены, и лактация зрелая давно. Вон девочки пишут, что нормально ушло, без нагрубаний)

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Аккуратнее! Это ж ужас -переворот коляски!
    Кошмар, да... я сегодня тоже еле удержала!

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Грудь оставалась только ночью уже, я чувствовала, что молока чуть-чуть. Без всяких лактостазов наливалась пару дней ещё, я подсцеживалась до облегчения. И в один день остались только тряпочки[emoji24]
    Звучит ужасно, но я уже хочу только тряпочки))

Короче в нашего овощи залетают за минуту!
    Поставила чайник, чтобы попить чаёк после кормления пупса, пошли есть овощи. Прикончил две банки аккурат как чайник закипел.
    Может, больше ему давать? Улетают только так!
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 1929 из 4447 « Первая 929142918291879191919251926192719281929193019311932193319391979202924292929 Последняя »