| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Возьмешь к себе в компанию?В прошлом году когда к Вам пришла одежда с черной пятницы? А на алиэкспресс бывает черная пятница?
-
Активный участник
Всем добрый вечер!Давно не писала,только читала вас иногда.Не дают дети спокойно за компом посидеть.Только вконтакте на малышей любуюсь!У нас все хорошо,Сашенька растет,всех радует.В полгода вес 7950 гр,рост 70 см.
 Сообщение от InstantDef
Короче в нашего овощи залетают за минуту!
Поставила чайник, чтобы попить чаёк после кормления пупса, пошли есть овощи. Прикончил две банки аккурат как чайник закипел.
Может, больше ему давать? Улетают только так!
Какое это счастье когда ребенок хорошо кушает!У меня только один такой получился!Двое жуткие привереды и малоежки.А малыш и овощи,и кашу обратно языком выталкивает,в рот совсем мало попадает.Раз 15 пробовала с ложечки кормить.Только вот второй раз из бутылочки жидкую кашу попил,до этого и это не получалось,грыз ее.
А так можно к овощам и фруктовое пюре добавить если мало или с мясом овощи уже давать.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Мне ещё мужу так легче рекомендации давать. Если я ему скажу «на глаз», он меня сожжёт.
Приучаю мужа вносить показания счетов. С марта. !!!!! До сих пор а куда а когда а пароль. Меня аж трясет. Но дело принципа. Ещё психую . Уложила мелкого. Через час проснется точно. Всегда так. Надо успеть дать соску и на бок положить. Сколько то времени прошло Предупреждаю ,что иду в душ. Слышу орет ребенок. . Муж нога за ногу в итоге я опять я дойная корова. Бесит. Вместо полчаа свободы сижу я в темнице сырой. ....угодайте кто в душе.....бесит
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от lena5539
Возьмешь к себе в компанию?В прошлом году когда к Вам пришла одежда с черной пятницы? А на алиэкспресс бывает черная пятница?
возьму) в прошлом году пришла 21 декабря.. но это лотерея. и тогда я отправила отдельно этот картерс, сейчас я бы наверно его оставила полежать на складе пока наберется еще вещей. так дешевле. то есть не торопилась бы. но это еще не точно)) подумаю
-
Активный участник
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Приучаю мужа вносить показания счетов. С марта. !!!!! До сих пор а куда а когда а пароль. Меня аж трясет. Но дело принципа. Ещё психую . Уложила мелкого. Через час проснется точно. Всегда так. Надо успеть дать соску и на бок положить. Сколько то времени прошло Предупреждаю ,что иду в душ. Слышу орет ребенок. . Муж нога за ногу в итоге я опять я дойная корова. Бесит. Вместо полчаа свободы сижу я в темнице сырой. ....угодайте кто в душе.....бесит
Да уж...понимаю...я вообще с мелким ложусь и сплю рядом,без меня просыпается.А до сна каждый день у нас крики,пока переодену,кровать расстелю,в туалет схожу,сын требует быстро сисю и спать!Вот мечтаю спокойно лечь хоть...
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Спасибо. Я пару комплектов только возьму. Или побольше если цена хорошая))) Хочу на лето уже вещи брать так что мне все равно когда доставка.
-
Я полный ноль в этой доставке. А разбираться неохото. Я ближе к дате напомню о себе.
-
Наш человек
Девочки не успеваю читать . Племянники в гостях. Днём я многодетная мама теперь. Дела завтра попробую спроватт в кино хоть с ними. Занималась я тут бумажками своими м пока помню сразу пишу. Кто не знает с платных родов можно вернуть 13процентоа. Сами или муж может. Я на мужа т.к в этом году за маленькая. Можно даже с любого анализа крови. Заполнить декларацию легко. Главное договор чек справка о сумме для фнс и лицензия. Кому надо помочь или объяснить пишите в личку или в ВК ...с обучения можно . ..за последние три года .....
О, Галя, я можно тебе напишу вк, с мыслями соберусь только))
 Сообщение от InstantDef
Кашу на завтрак ест, овощи в обед)
Рисовая кстати невкусная, говорит, всю меня вчера опплевал)
Вот гречневая и кукурузная хороши)
Вот молодец какой! А моя гречу не оценила, пока пару ложек смогла скормить и усе, другие не пробовали ещё
 Сообщение от Юльчик54
Вот это аппетит у мальчика! [emoji3][emoji106]
Я пол часа пол банки впихиваю)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Такая же фигня) вернее я и не впихиваю, а то бы тоже пришлось пол часа сидеть, оставляю на вечер, а там папа учится кормить)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Девочки, напомните пожалуйста про прививки. У нас пока только бцж сделана. Дали нам сейчас допуск к вакцинации. Надо гексу и Превенар ставить, да? Гекса по показаниям же каким-то идёт и лучше ее поставить или какую-то другую? (Записывала когда вы обсуждали и не могу найти теперь эту инфу [emoji1751]).
Юля 
-
Наш человек
Знакомо)
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, напомните пожалуйста про прививки. У нас пока только бцж сделана. Дали нам сейчас допуск к вакцинации. Надо гексу и Превенар ставить, да? Гекса по показаниям же каким-то идёт и лучше ее поставить или какую-то другую? (Записывала когда вы обсуждали и не могу найти теперь эту инфу [emoji1751]).
Гекса с гепатитом, ты уточни можно ли к ней ещё превенар, возможно это слишком много
Я-Лена, ко мне на «ты»