Страница 1931 из 4447 « Первая 931143118311881192119271928192919301931193219331934193519411981203124312931 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Возьмешь к себе в компанию?В прошлом году когда к Вам пришла одежда с черной пятницы? А на алиэкспресс бывает черная пятница?

Активный участник Аватар для Анюта_312

Всем добрый вечер!Давно не писала,только читала вас иногда.Не дают дети спокойно за компом посидеть.Только вконтакте на малышей любуюсь!У нас все хорошо,Сашенька растет,всех радует.В полгода вес 7950 гр,рост 70 см.
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Короче в нашего овощи залетают за минуту!
    Поставила чайник, чтобы попить чаёк после кормления пупса, пошли есть овощи. Прикончил две банки аккурат как чайник закипел.
    Может, больше ему давать? Улетают только так!
    Какое это счастье когда ребенок хорошо кушает!У меня только один такой получился!Двое жуткие привереды и малоежки.А малыш и овощи,и кашу обратно языком выталкивает,в рот совсем мало попадает.Раз 15 пробовала с ложечки кормить.Только вот второй раз из бутылочки жидкую кашу попил,до этого и это не получалось,грыз ее.
    А так можно к овощам и фруктовое пюре добавить если мало или с мясом овощи уже давать.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне ещё мужу так легче рекомендации... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне ещё мужу так легче рекомендации давать. Если я ему скажу «на глаз», он меня сожжёт.
    Приучаю мужа вносить показания счетов. С марта. !!!!! До сих пор а куда а когда а пароль. Меня аж трясет. Но дело принципа. Ещё психую . Уложила мелкого. Через час проснется точно. Всегда так. Надо успеть дать соску и на бок положить. Сколько то времени прошло Предупреждаю ,что иду в душ. Слышу орет ребенок. . Муж нога за ногу в итоге я опять я дойная корова. Бесит. Вместо полчаа свободы сижу я в темнице сырой. ....угодайте кто в душе.....бесит
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для lena5539 , на сообщение « Возьмешь к себе в компанию?В прошлом... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от lena5539 Посмотреть сообщение
    Возьмешь к себе в компанию?В прошлом году когда к Вам пришла одежда с черной пятницы? А на алиэкспресс бывает черная пятница?
    возьму) в прошлом году пришла 21 декабря.. но это лотерея. и тогда я отправила отдельно этот картерс, сейчас я бы наверно его оставила полежать на складе пока наберется еще вещей. так дешевле. то есть не торопилась бы. но это еще не точно)) подумаю

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Приучаю мужа вносить показания счетов. С марта. !!!!! До сих пор а куда а когда а пароль. Меня аж трясет. Но дело принципа. Ещё психую . Уложила мелкого. Через час проснется точно. Всегда так. Надо успеть дать соску и на бок положить. Сколько то времени прошло Предупреждаю ,что иду в душ. Слышу орет ребенок. . Муж нога за ногу в итоге я опять я дойная корова. Бесит. Вместо полчаа свободы сижу я в темнице сырой. ....угодайте кто в душе.....бесит
    Да уж...понимаю...я вообще с мелким ложусь и сплю рядом,без меня просыпается.А до сна каждый день у нас крики,пока переодену,кровать расстелю,в туалет схожу,сын требует быстро сисю и спать!Вот мечтаю спокойно лечь хоть...
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Спасибо. Я пару комплектов только возьму. Или побольше если цена хорошая))) Хочу на лето уже вещи брать так что мне все равно когда доставка.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я полный ноль в этой доставке. А разбираться неохото. Я ближе к дате напомню о себе.

8. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Вот это аппетит у мальчика!... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки не успеваю читать . Племянники в гостях. Днём я многодетная мама теперь. Дела завтра попробую спроватт в кино хоть с ними. Занималась я тут бумажками своими м пока помню сразу пишу. Кто не знает с платных родов можно вернуть 13процентоа. Сами или муж может. Я на мужа т.к в этом году за маленькая. Можно даже с любого анализа крови. Заполнить декларацию легко. Главное договор чек справка о сумме для фнс и лицензия. Кому надо помочь или объяснить пишите в личку или в ВК ...с обучения можно . ..за последние три года .....
    О, Галя, я можно тебе напишу вк, с мыслями соберусь только))
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Кашу на завтрак ест, овощи в обед)
    Рисовая кстати невкусная, говорит, всю меня вчера опплевал)
    Вот гречневая и кукурузная хороши)
    Вот молодец какой! А моя гречу не оценила, пока пару ложек смогла скормить и усе, другие не пробовали ещё
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вот это аппетит у мальчика! [emoji3][emoji106]
    Я пол часа пол банки впихиваю)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Такая же фигня) вернее я и не впихиваю, а то бы тоже пришлось пол часа сидеть, оставляю на вечер, а там папа учится кормить)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, напомните пожалуйста про прививки. У нас пока только бцж сделана. Дали нам сейчас допуск к вакцинации. Надо гексу и Превенар ставить, да? Гекса по показаниям же каким-то идёт и лучше ее поставить или какую-то другую? (Записывала когда вы обсуждали и не могу найти теперь эту инфу [emoji1751]).

Юля

Наш человек Аватар для Bellochkka

Знакомо)
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста про прививки. У нас пока только бцж сделана. Дали нам сейчас допуск к вакцинации. Надо гексу и Превенар ставить, да? Гекса по показаниям же каким-то идёт и лучше ее поставить или какую-то другую? (Записывала когда вы обсуждали и не могу найти теперь эту инфу [emoji1751]).

Гекса с гепатитом, ты уточни можно ли к ней ещё превенар, возможно это слишком много
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1931 из 4447 « Первая 931143118311881192119271928192919301931193219331934193519411981203124312931 Последняя »