Страница 1934 из 3441 « Первая 934143418341884192419301931193219331934193519361937193819441984203424342934 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Кто там писал, что хочет порожать... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
    С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
    После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
    Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
    В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
    О да, Ксюша, у меня после 2 родов матка сокращалась так что я чуть не выла, особенно в моменты кормления[emoji51] держись[emoji110]
    Еще раз поздравляю!!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « О да, Ксюша, у меня после 2 родов матка... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    О да, Ксюша, у меня после 2 родов матка сокращалась так что я чуть не выла, особенно в моменты кормления[emoji51] держись[emoji110]
    Еще раз поздравляю!!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
    Ох, девочки... Это и мой самый ужасный ужас( Притом, что в последние 2 раза даже лед на живот не положили. Придется наверное, обезболивающее что-нибудь просить...

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « ничего не возникает. вчера только... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    да, я ж писала тебе, ты, наверное пропустила: видела Наташу, она мне сказала ту же мысль что и тебе: если первого переносила на 5 дней, то и второго рано в 40 недель ждать.
    я спрашивала у них с Мариной, как выманивать. поманили пальчиком возле пупка и поржали. сказали, больше никак - жди [emoji4] в пт, если не рожу, надо показаться врачу в снегирях. я вот думаю - как показываться... вдруг там захотят посмотреть с пристрастием, например, чтобы поскорее меня разродить.. ну посмотрим.
    Ага, пропустила, нашла.))
    Я к врачу их ну вообще совсем никак не хочу ходить... А почему Марина сама не хочет посмотреть? Или ты не хочешь?

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ничего не возникает. вчера только вечером мне сестра прислала эту картинку, я ей ответила что у меня таких эмоций нет вообще. я, наоборот, ложусь спать и думаю: "неужто 40 недель уже...... да не - показалось " как в рекламе
    Ага, видимо восприятие разное. У меня же в 2,3 бер-ть таких мучений не было, я была абсолютно спокойна.
    Тут видимо из-за затянувшегося ожидания в связи с пессарием[emoji849] поэтому по ощущениям уже 42 недели все...
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « Ага, выспалась, чувствую себя легко и... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага, выспалась, чувствую себя легко и непринужденно[emoji23][emoji23][emoji23]
    я тоже на удивление сегодня отлично спала, встала один только раз на попить- пописать-закапать нос в 4, жаль что дочку сегодня мне везти пришлось, а то бы до обеда дрыхла
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я родила:) Девочка, 3650, 52 см, в 4:35 »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я родила
    Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
    Ого. Поздравляю [emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323]
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я родила:) Девочка, 3650, 52 см, в 4:35 »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я родила
    Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
    Ура, поздравляю!!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Кто там писал, что хочет порожать... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
    С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
    После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
    Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
    В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
    Ооо, как здорово!!
    Ксюша поздравляю!!
    Счастья и здоровья доченьке!

Это тебе горошинки помогли, как думаешь?

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня кровянистые выделения, сижу жду скорую, не знаю что это такое... может пробка, но жидковата
    Держим кулачки!
    Все будет хорошо, удачи!
    @@@
    @@@
    @@@

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне вообше пожелали уже не приходить) но я завтра пойду..зотя вот лцмаю стоит ли..сегодня ресторан в честь др мужа...а утром взвешивание..
    Ты давай танцы, пение, бокал шампанского [emoji1380] 🥂 и в топку взвешивание, сразу из ресторана с мужем в роддом. Гости сами догуляют.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для lena5539 , на сообщение « Девочки, давно вас читаю. Жду в мае... »

Цитата Сообщение от lena5539 Посмотреть сообщение
    Девочки, давно вас читаю. Жду в мае девочку. Помогите пожалуйста советом. Уволилась с работы, потом забеременела. Токсикозило как и всех Вас. На работу так и не устроилась. Сейчас сижу и плачу, как так можно было сглупить, потерять все льготы от гос-ва. Муж поддерживал решение.,Сейчас, имея большой стаж сижу без работы и денег. Помогите кто может в такой же ситуации. Или может чем то помочь. Устроится в фирму задним числом. Я в отчаянии.
    Ну задним никто не устроит, Отчетность не позволяет. К тому же вы уже наверное должны быть в декрете.
    Пособие по уходу за ребёнком минимальное вам начислят. Единоразовую выплату выплатят у мужа на работе. После отпуска по уходу за ребёнком не у всех, кто имел работу до декрета, есть возможность вернуться на старое место. Очень многие ищут работу снова. Не отчаивайтесь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1934 из 3441 « Первая 934143418341884192419301931193219331934193519361937193819441984203424342934 Последняя »