|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
О да, Ксюша, у меня после 2 родов матка сокращалась так что я чуть не выла, особенно в моменты кормления[emoji51] держись[emoji110]
Еще раз поздравляю!!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
О да, Ксюша, у меня после 2 родов матка сокращалась так что я чуть не выла, особенно в моменты кормления[emoji51] держись[emoji110]
Еще раз поздравляю!!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
Ох, девочки... Это и мой самый ужасный ужас ( Притом, что в последние 2 раза даже лед на живот не положили. Придется наверное, обезболивающее что-нибудь просить...
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от IrisGanache
да, я ж писала тебе, ты, наверное пропустила: видела Наташу, она мне сказала ту же мысль что и тебе: если первого переносила на 5 дней, то и второго рано в 40 недель ждать.
я спрашивала у них с Мариной, как выманивать. поманили пальчиком возле пупка и поржали. сказали, больше никак - жди [emoji4] в пт, если не рожу, надо показаться врачу в снегирях. я вот думаю - как показываться... вдруг там захотят посмотреть с пристрастием, например, чтобы поскорее меня разродить.. ну посмотрим.
Ага, пропустила, нашла.))
Я к врачу их ну вообще совсем никак не хочу ходить... А почему Марина сама не хочет посмотреть? Или ты не хочешь?
 Сообщение от IrisGanache
ничего не возникает. вчера только вечером мне сестра прислала эту картинку, я ей ответила что у меня таких эмоций нет вообще. я, наоборот, ложусь спать и думаю: "неужто 40 недель уже...... да не - показалось  " как в рекламе 
Ага, видимо восприятие разное. У меня же в 2,3 бер-ть таких мучений не было, я была абсолютно спокойна.
Тут видимо из-за затянувшегося ожидания в связи с пессарием[emoji849] поэтому по ощущениям уже 42 недели все...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ага, выспалась, чувствую себя легко и непринужденно[emoji23][emoji23][emoji23]
я тоже на удивление сегодня отлично спала, встала один только раз на попить- пописать-закапать нос в 4, жаль что дочку сегодня мне везти пришлось, а то бы до обеда дрыхла
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
Ого. Поздравляю [emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
Ура, поздравляю!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Кто там писал, что хочет порожать подольше? [emoji16]
С момента начала схваток до родов 2ч35мин. В 2 ночи проснулась от больных схваток, сразу промежуток 5 мин и по 30 сек. Съела но-шпу, почистилась легонько, сходила в душ и разбудила мужа) в 2.30 поговорила с АВ, в 3.33 мы уже поднялись в родилку.
После очень лайтового осмотра шея раскрылась с 4 до 7см, приехала уже со сглаженной. Ну и там уже прошло всего 40 минут. Пузырь прокололи, наверное, за минут 15 до момента рождения. Уже без вариантов надо было. Вообще все настолько быстро произошло, что очень для меня неожиданно! Особенно сравнивая с 1 родами.
Осталась на память микротрещина, и чуть разошелся старый шов. Познаю дзен, лёжа на животе с сокращающейся маткой. После старшей таких ощущений не было [emoji849]
В целом, довольна) уже получила свой 1 завтрак: божественный какао с не менее божественной овсянкой[emoji23]
Ооо, как здорово!!
Ксюша поздравляю!!
Счастья и здоровья доченьке!
Это тебе горошинки помогли, как думаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
У меня кровянистые выделения, сижу жду скорую, не знаю что это такое... может пробка, но жидковата
Держим кулачки!
Все будет хорошо, удачи!
@@@
@@@
@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Мне вообше пожелали уже не приходить) но я завтра пойду..зотя вот лцмаю стоит ли..сегодня ресторан в честь др мужа...а утром взвешивание..
Ты давай танцы, пение, бокал шампанского [emoji1380] 🥂 и в топку взвешивание, сразу из ресторана с мужем в роддом. Гости сами догуляют.
-
Хранитель
 Сообщение от lena5539
Девочки, давно вас читаю. Жду в мае девочку. Помогите пожалуйста советом. Уволилась с работы, потом забеременела. Токсикозило как и всех Вас. На работу так и не устроилась. Сейчас сижу и плачу, как так можно было сглупить, потерять все льготы от гос-ва. Муж поддерживал решение.,Сейчас, имея большой стаж сижу без работы и денег. Помогите кто может в такой же ситуации. Или может чем то помочь. Устроится в фирму задним числом. Я в отчаянии.
Ну задним никто не устроит, Отчетность не позволяет. К тому же вы уже наверное должны быть в декрете.
Пособие по уходу за ребёнком минимальное вам начислят. Единоразовую выплату выплатят у мужа на работе. После отпуска по уходу за ребёнком не у всех, кто имел работу до декрета, есть возможность вернуться на старое место. Очень многие ищут работу снова. Не отчаивайтесь.