|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
.. живот по ночам тянет, хотя вот перед сном ничего даже не предвещало, а ночью просыпаюсь и чувствую потягивает, не комфортно. к утра проходит
Я вот тоже спать ложилась бодрая, а ночью как стало тянуть и живот, и поясницу, а сквозь сон не понятно что делать, толи засыпать, толи наблюдать😆, решила поспать, сейчас животу тоже так себе, но не так страшно как ночью)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Девочки, давно вас читаю. Жду в мае девочку. Помогите пожалуйста советом. Уволилась с работы, потом забеременела. Токсикозило как и всех Вас. На работу так и не устроилась. Сейчас сижу и плачу, как так можно было сглупить, потерять все льготы от гос-ва. Муж поддерживал решение.,Сейчас, имея большой стаж сижу без работы и денег. Помогите кто может в такой же ситуации. Или может чем то помочь. Устроится в фирму задним числом. Я в отчаянии.
-
Может у кого аналогичная ситуация? Я не аферист, просто отчаявшаяся домохозяйка.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
Ксююшааа!!!поздравляю!!
Так..как там горошинки называются?...)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Ура еще одному малышу) поздравляю!)
все теперь, пошли апрелята, один просочился, нашел выход и теперь остальные за ним)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Ну вот и все))) 3650 кг и 53 см появились сегодня в 20:00))) До сих пор не понимаю, как я родила это чудо на свет)))
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Вот это плодотворные вечер и ночь! А то уже привычно, что несколько человек собираются и никто не рожает, а тут такой урожай[emoji3]
Девочки, я вас поздравляю с долгожданным чудом!!!
-
Наш человек
Я сегодня в 7 встала[emoji19] не сказать, что не выспалась, но рано все равно. Мочу собрала, еще кровь сдать надо, так кушать хочется[emoji24][emoji24][emoji24]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я сегодня в 7 встала[emoji19] не сказать, что не выспалась, но рано все равно. Мочу собрала, еще кровь сдать надо, так кушать хочется[emoji24][emoji24][emoji24]
Какую хоть ты кровь до сих пор сдаешь?)) от меня давно уже ничего кроме мочи не хотят
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Какую хоть ты кровь до сих пор сдаешь?)) от меня давно уже ничего кроме мочи не хотят 
Мне вообше пожелали уже не приходить) но я завтра пойду..зотя вот лцмаю стоит ли..сегодня ресторан в честь др мужа...а утром взвешивание..