|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lena5539
Девочки, давно вас читаю. Жду в мае девочку. Помогите пожалуйста советом. Уволилась с работы, потом забеременела. Токсикозило как и всех Вас. На работу так и не устроилась. Сейчас сижу и плачу, как так можно было сглупить, потерять все льготы от гос-ва. Муж поддерживал решение.,Сейчас, имея большой стаж сижу без работы и денег. Помогите кто может в такой же ситуации. Или может чем то помочь. Устроится в фирму задним числом. Я в отчаянии.
Печально конечно, но сомневаюсь, что здесь вам помогут. Такие вещи чреваты для фирм, только если ищите по знакомым, кто согласится рискнуть и помочь.
Ну и потом, для безработных тоже есть выплаты, так что не отчаивайтесь.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мне вообше пожелали уже не приходить) но я завтра пойду..зотя вот лцмаю стоит ли..сегодня ресторан в честь др мужа...а утром взвешивание..
Да-да, меня тоже уже сказали видеть не жаждут)) вернее не обидятся, а я и не знаю дойду ли, мне в четверг😆. Думай как я если пойдёшь) мол зачем им тебя ругать на последнем приеме))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да-да, меня тоже уже сказали видеть не жаждут)) вернее не обидятся, а я и не знаю дойду ли, мне в четверг😆. Думай как я если пойдёшь) мол зачем им тебя ругать на последнем приеме))
Да мне как-то не удобно и не придти))схожу,тем более анализы вроде неплозие ну скажу что вчера на др была.. но жто точно посл раз,в сл раз не пойду уже к ним
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Расскажу немного пока целы первые воспоминания) Я ещё немного не в адеквате и эйфории)))
Проснулась в шесть утра, немного тянуло поясницу, схваток не было, примерно в 8-9 утра появились Схватки с периодичностью 20 минут, но все думала, что это треники, сходила в душ, Схватки устаканилось на 9 минут, решила выпить ношпу, после похода в туалет заметила, что выделяется немного жидкости с кровью, бегом пошла звонить врачу, она объяснила, что время есть, но начинаются роды, пора собираться и ехать) в час вызвала мужа, в 13:40
Мы были в приемном, меня осмотрела врач и сказала, что раскрытие уже 4-5 см, идём рожать, прибывая в безумном шоке и слезах отправила мужа и пошла))) ориентировочно в 17:00 отошли воды, перед этим сходила два раза в душ и по желанию поставили клизму, в 18 часов Схватки стали с интервалом 2 минуты и началась самая жара) в самом конце меня немного «чикнули», сказали, что иначе бы порвалась, все синее уже было(( Боли особой от этого не ощутила, потом уже обезболили и зашили, боли тоже не было) После рождения положили ребёнка на меня и примерно минут 20 ждали пока отпульсирует пуповина, я была в таком шоке, что руки прикладывали к ней и говорили, чувствуешь, пульсирует)))родились мы с двойным обвитием, я про это знать не знала, одно вокруг шеи, второе вокруг живота, немного синюшности было, но быстро прошло) Рожала в 9-ке по платному договору за 85 тыс, положили в отдельный бокс бесплатно) от всего персонала конечно в восторге, очень помогали, хотя в какой-то момент я уже отключалась, кстати, термальная вода это вещь, спасибо кто про это написал, персонал ей меня в чувство приводил) я очень хотела есть, утром съела только 2 яйца, покормили практически сразу после родов) как-то так) кратенько не получилось) роды были первые, за вторым пойду)))
Вика, какой легкий отчет! Еще раз поздравляю, вы с малышом молодцы!!! Как назвали сынулю? [emoji7]
Я Даша 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила[emoji4]
Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
Ксюшааа.... конспиратор! Поздравляююююю!!!! Дело пошло[emoji120][emoji106] как назвали принцессу? Ждем отчетик[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Я родила 
Девочка, 3650, 52 см, в 4:35
Ксюша, поздравляю! Всего хорошего.
Быстро ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Какую хоть ты кровь до сих пор сдаешь?)) от меня давно уже ничего кроме мочи не хотят 
Так клинику, биохимию, rw) мазки в 36 сдала, эти в 37 решила, все равно на прием в четверг, как раз с мочой одним махом)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157918216]А я только хотела спросить где Даша, Марина и схваткосчиталки онлайн.
Выспалась?
Ага, выспалась, чувствую себя легко и непринужденно[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша 
-
Старожил
Ксюша и Вика, поздравляю вас, мамочки! Здоровья крепкого вам и малышам!🌷🌷🌷