|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Да мне тоже ((( Купила атодерм цинк, боюсь инфекции. Намазала ее всю. Пока не купаю, также боюсь ее в нашей воде купать, на днях должна посыль прийти с маслом для купания, будем ванны принимать
А самое для меня болезненное -ребенок так горько во сне плачет
Да цинк фигня. Он не справится в одиночку. Намажь гормональным. Сразу же легче будет. Хотя если инфекция, ио нельзя(( ооооо жалко детку!! Столько ждать до среды((((
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Ааа так это на гомеопатии? Йомайо.
Самоцензурюсь.
Сил и терпения!
И кулачков @@
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Без цитат попробую вспомнить все))
Всем спасибо за ответы про сорбенты!
Росомаха, жму руку по поводу веры. А то я подумала, что я тут один неверный ) среди бактерий, сорбентов и дисбаков)
Я не пробую и врача выбирала исключительно по вере. Чтоб не повторять прежних ошибок с лечением, когда ходишь, платишь, а все равно не веришь )))
Придется кролика(((
Со старшим много лечила этот дизбак, а младшему даже ни разу его не сдала. И вроде ничего, разгребаемся потихоньку без этого. Но у нас и жести со стулом никакой не было. Это мамочки, у кого дитенки плачут и маются с животиками первые месяцы, на дизбаки сдают и фагами кормят. Что только не сделаешь, когда малыш плачет.
К кролику в морозилке первый раз неделю не могла поступиться))) опасалась его. Сейчас привыкла, но видок у тушки ещё тот.
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Повторяю)))) надеюсь на лучшее)
Вот увидете, как всем годик примерно исполнится, тут уже начнём обсуждать "а когда молочку вводить и глютен")))
Ну или попозже)))
-
Хранитель
Ааа так это на гомеопатии? Йомайо.
Самоцензурюсь.
Сил и терпения!
И кулачков @@
Пасиб Только тут меня могут понять ))
Сообщение от Rosomaxa
Вот увидете, как всем годик примерно исполнится, тут уже начнём обсуждать "а когда молочку вводить и глютен")))
Ну или попозже)))
А сейчас можно помечтать, когда вводить молочку маме
-
Наш человек
Ксеня, я конечно понимаю, что от отчаяния на все пойдешь, но ребенка жалко
Чтож за лечение такое через адское оьострение?
(((
Прям перед глазами стоит прилипшая кофточка((
-
Хранитель
Ксеня, я конечно понимаю, что от отчаяния на все пойдешь, но ребенка жалко
Чтож за лечение такое через адское оьострение?
(((
Прям перед глазами стоит прилипшая кофточка((
Ну, насколько я знаю, гомеопатия так и лечит. Если честно, я никогда раньше с этим не сталкивалась, но решилась уже от того, что реально ничего не помогает. Столько лекарств было выпито и мазей намазано И никаких улучшений. И ребенок мучается, и я с ней. У меня прямо в ушах стоят слова дерматолога " Ребенка высыпания пока не беспокоят, вот когда начнут, вы перестанете спать по ночам" Как в воду глядела .
Поэтому чую скоро мои эксперименты закончатся...
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Ну, насколько я знаю, гомеопатия так и лечит. Если честно, я никогда раньше с этим не сталкивалась, но решилась уже от того, что реально ничего не помогает. Столько лекарств было выпито и мазей намазано И никаких улучшений. И ребенок мучается, и я с ней. У меня прямо в ушах стоят слова дерматолога " Ребенка высыпания пока не беспокоят, вот когда начнут, вы перестанете спать по ночам" Как в воду глядела .
Поэтому чую скоро мои эксперименты закончатся...
Ну неужели никакого облегчения от гормональных не было? А там и поиск аллергена продолжить?
Ох.
А почему у дерматолога наблюдаетесь, а не у аллерголога?
И вы ж на Гв?
Все исключили возможное?
Я поверить до сих пор, например, не могу, что сыпет мое дитя на гречу, огурец, кабачок и свинину. И кормила, пока не убедилась.
Может и у вас что-то эдакое не совсем очевидное дает реакцию ?
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
У нас оба такие - в крик, не спят и т.п. по возможности старались старшую "сдать" баба-дедам, мелкий еще не сдаваемый, возим, понемножку, конечно, но в музее муж смотрит, а я бегом и т.п. и пока только хуже становится
Ага, или ванну принять- я первые 2-3 мес только под струей горячей воды отдыхала-отходила.
А у нас папа сам выспаться хочет, а я без выходных... сил уже нет никаких. Встает в 6.45-7.30 и назад не завалить сразу, а потом старшая встает, ну и т.д. А у вас 3 сна? Во сколько на ночь укладываете? Я на 2 уже давно перешла, но с этими ранними подъемами сложно стало. Мариную до первого сна 3.5 часа где-то до 11, потом дрыхнет ок. 2 ч, и вечером ок. 5 спит часа полтора. Я обоих сразу укладываю в 21.30-22. По одному мне никак, тк я часто одна укладываю, а старшая сама так и не может еще.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Я раньше обоих вместе укладывала. Ложилась с мелким в кровать старшего, одному сисю, другому книгу читала. Потом отползала, как старший заснет. Но это жесть, трудно так.
Неожиданно мой старший стал сам засыпать ттт, и стало гораздо проще жить.
-
Ветеран
Девочки, принимайте новеньких. На днях врач поставил начало АД. На фоне атопич дерматита у нас себорейный, осложненный инфекцией. Сначала лечили себорейный фенистилом, энтеросгелем и зиртеком, как нам дерматолог из поликлиники назначила, а, и диетой. Не помогало! В общем, когда до нормального врача добрались - ребенок чесался весь, спал плохо(( Сейчас себорейный почти вылечен, но выяснилось, что все это происходит на фоне атопического дерматита, вот так кожа предрасположена ко всякой бяке.
Девочки, какими эммулентами вы пользуетесь и сколько раз в день ребенка мажете? Я купила эмолиум, мажу три раза в день, может мало?