Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Сильно сыпет? Я брокколи даю,тоже сыпет,не отменяют пока. Думаю пробовать каши,которые до этого не пошли или рис пробовать.
    Да, Наташ, от брокколи сильно - первый день на 1ч л чуть красные щеки, второй день на 2чл - пунцовые щеки и шея в складках и сыпь по телу.
    А так, если я держусь на диете, ребенок почти чистый. Так что реакции уже читаемые, тьфу-тьфу.

Поздравляю,молодцы какие)) мы так и не решили поедем куда нибудь или нет..
    Вот это самое главное - решить и начать! Потом уже не остановиться. У нас все путешествия, как минимум, за пол года запланированы, билеты-апартаменты забронированы. Ну и детей на море - святое дело. Сами можем и не поехать, если что-то не складывается, но тогда бабушки-дедушки везут на 2-4недели.

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Доброе) у нас правда день начинается теперь в 7:30)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Моя тоже в 7утра просыпается. Гуляет пару часов. Сегодня старшая ее развлекала, дала маме поспать)) заботливый у меня ребенок!

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Доброе) у нас правда день начинается теперь в 7:30)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ох,мой тоже рано встаёт(( но в выходные я его папе отдаю, сама хоть не много отсыпаюсь

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Да, Наташ, от брокколи сильно - первый... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Да, Наташ, от брокколи сильно - первый день на 1ч л чуть красные щеки, второй день на 2чл - пунцовые щеки и шея в складках и сыпь по телу.
    А так, если я держусь на диете, ребенок почти чистый. Так что реакции уже читаемые, тьфу-тьфу.

Вот это самое главное - решить и начать! Потом уже не остановиться. У нас все путешествия, как минимум, за пол года запланированы, билеты-апартаменты забронированы. Ну и детей на море - святое дело. Сами можем и не поехать, если что-то не складывается, но тогда бабушки-дедушки везут на 2-4недели.

Моя тоже в 7утра просыпается. Гуляет пару часов. Сегодня старшая ее развлекала, дала маме поспать)) заботливый у меня ребенок!
    Бабушки-дедушки это хорошо,у нас вот нету бабушек,так что дети только с нами могут поехать куда нибудь))

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Да, Наташ, от брокколи сильно - первый... »

Альбин,ну вот у тебя понятно если реакция,а у моего постоянно сыпет просто так,тело чистым еще ни разу не было и я иногда не понимаю на продукт реакция или нет.

5. ответ для danasa , на сообщение « Альбин,ну вот у тебя понятно если... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Альбин,ну вот у тебя понятно если реакция,а у моего постоянно сыпет просто так,тело чистым еще ни разу не было и я иногда не понимаю на продукт реакция или нет.
    Ничего, время идёт, ребёнок растёт, дальше легче будет! Повторяйте как мантру)))

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ничего, время идёт, ребёнок растёт,... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ничего, время идёт, ребёнок растёт, дальше легче будет! Повторяйте как мантру)))
    Повторяю)))) надеюсь на лучшее)

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ничего, время идёт, ребёнок растёт,... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Это самое дурацкое чувство - когда не понимаешь причину((

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    +1
    Мне это не очевидно было, а тут недавно поняла, что еще месяц назад не понимала реакций и казалось, это не реально понять...
    Сейчас четко вижу причинно-следственную связь)) уже легче! Вижу, как мои срывы отражаются и легче держать диету.
    Так что, девочки, все будет хорошо!

8. ответ для danasa , на сообщение « Ох,мой тоже рано встаёт(( но в выходные... »

Старшая у нас с рождения мобильный ребенок и очень спокойная, с ней куда угодно можно, а сейчас уже 6л будет. Младшая активная и капризная, чуть что в крик. Но мы все равно ездим/таскаем. Привыкнет
    У нас оба такие - в крик, не спят и т.п. по возможности старались старшую "сдать" баба-дедам, мелкий еще не сдаваемый, возим, понемножку, конечно, но в музее муж смотрит, а я бегом и т.п. и пока только хуже становится

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Ну дык удовольствие... его ж можно не только от еды получить с мужем "пообщались" - и вперед, кормить
    Ага, или ванну принять- я первые 2-3 мес только под струей горячей воды отдыхала-отходила.

Ох,мой тоже рано встаёт(( но в выходные я его папе отдаю, сама хоть не много отсыпаюсь
    А у нас папа сам выспаться хочет, а я без выходных... сил уже нет никаких. Встает в 6.45-7.30 и назад не завалить сразу, а потом старшая встает, ну и т.д. А у вас 3 сна? Во сколько на ночь укладываете? Я на 2 уже давно перешла, но с этими ранними подъемами сложно стало. Мариную до первого сна 3.5 часа где-то до 11, потом дрыхнет ок. 2 ч, и вечером ок. 5 спит часа полтора. Я обоих сразу укладываю в 21.30-22. По одному мне никак, тк я часто одна укладываю, а старшая сама так и не может еще.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Это самое дурацкое чувство - когда не... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

У нас за 5 месяцев ад чистое тело было только 2 недели. Я тоже не могу отследить реакцию ни на что. Сегодня вообще пришли с улицы, а у ребенка крфочка прилипла к груди. Такого у нас еще не было.

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У нас за 5 месяцев ад чистое тело было... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У нас за 5 месяцев ад чистое тело было только 2 недели. Я тоже не могу отследить реакцию ни на что. Сегодня вообще пришли с улицы, а у ребенка крфочка прилипла к груди. Такого у нас еще не было.
    Мне аж поплохело ;(
    Бедный ребенок.
    @@!
    Нинь и Янь

Страница 1932 из 4614 « Первая 932143218321882192219281929193019311932193319341935193619421982203224322932 Последняя »