|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Сильно сыпет? Я брокколи даю,тоже сыпет,не отменяют пока. Думаю пробовать каши,которые до этого не пошли или рис пробовать.
Да, Наташ, от брокколи сильно - первый день на 1ч л чуть красные щеки, второй день на 2чл - пунцовые щеки и шея в складках и сыпь по телу.
А так, если я держусь на диете, ребенок почти чистый. Так что реакции уже читаемые, тьфу-тьфу.
Сообщение от danasa
Поздравляю,молодцы какие)) мы так и не решили поедем куда нибудь или нет..
Вот это самое главное - решить и начать! Потом уже не остановиться. У нас все путешествия, как минимум, за пол года запланированы, билеты-апартаменты забронированы. Ну и детей на море - святое дело. Сами можем и не поехать, если что-то не складывается, но тогда бабушки-дедушки везут на 2-4недели.
Сообщение от Zhenechka89
Доброе) у нас правда день начинается теперь в 7:30)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Моя тоже в 7утра просыпается. Гуляет пару часов. Сегодня старшая ее развлекала, дала маме поспать)) заботливый у меня ребенок!
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Доброе) у нас правда день начинается теперь в 7:30)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ох,мой тоже рано встаёт(( но в выходные я его папе отдаю, сама хоть не много отсыпаюсь
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Да, Наташ, от брокколи сильно - первый день на 1ч л чуть красные щеки, второй день на 2чл - пунцовые щеки и шея в складках и сыпь по телу.
А так, если я держусь на диете, ребенок почти чистый. Так что реакции уже читаемые, тьфу-тьфу.
Вот это самое главное - решить и начать! Потом уже не остановиться. У нас все путешествия, как минимум, за пол года запланированы, билеты-апартаменты забронированы. Ну и детей на море - святое дело. Сами можем и не поехать, если что-то не складывается, но тогда бабушки-дедушки везут на 2-4недели.
Моя тоже в 7утра просыпается. Гуляет пару часов. Сегодня старшая ее развлекала, дала маме поспать)) заботливый у меня ребенок!
Бабушки-дедушки это хорошо,у нас вот нету бабушек,так что дети только с нами могут поехать куда нибудь))
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Альбин,ну вот у тебя понятно если реакция,а у моего постоянно сыпет просто так,тело чистым еще ни разу не было и я иногда не понимаю на продукт реакция или нет.
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Альбин,ну вот у тебя понятно если реакция,а у моего постоянно сыпет просто так,тело чистым еще ни разу не было и я иногда не понимаю на продукт реакция или нет.
Ничего, время идёт, ребёнок растёт, дальше легче будет! Повторяйте как мантру)))
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Ничего, время идёт, ребёнок растёт, дальше легче будет! Повторяйте как мантру)))
Повторяю)))) надеюсь на лучшее)
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Это самое дурацкое чувство - когда не понимаешь причину((
Сообщение от Rosomaxa
+1
Мне это не очевидно было, а тут недавно поняла, что еще месяц назад не понимала реакций и казалось, это не реально понять...
Сейчас четко вижу причинно-следственную связь)) уже легче! Вижу, как мои срывы отражаются и легче держать диету.
Так что, девочки, все будет хорошо!
-
Сообщение от Alya-lya
Старшая у нас с рождения мобильный ребенок и очень спокойная, с ней куда угодно можно, а сейчас уже 6л будет. Младшая активная и капризная, чуть что в крик. Но мы все равно ездим/таскаем. Привыкнет
У нас оба такие - в крик, не спят и т.п. по возможности старались старшую "сдать" баба-дедам, мелкий еще не сдаваемый, возим, понемножку, конечно, но в музее муж смотрит, а я бегом и т.п. и пока только хуже становится
Сообщение от Lakedra
Ну дык удовольствие... его ж можно не только от еды получить с мужем "пообщались" - и вперед, кормить
Ага, или ванну принять- я первые 2-3 мес только под струей горячей воды отдыхала-отходила.
Сообщение от danasa
Ох,мой тоже рано встаёт(( но в выходные я его папе отдаю, сама хоть не много отсыпаюсь
А у нас папа сам выспаться хочет, а я без выходных... сил уже нет никаких. Встает в 6.45-7.30 и назад не завалить сразу, а потом старшая встает, ну и т.д. А у вас 3 сна? Во сколько на ночь укладываете? Я на 2 уже давно перешла, но с этими ранними подъемами сложно стало. Мариную до первого сна 3.5 часа где-то до 11, потом дрыхнет ок. 2 ч, и вечером ок. 5 спит часа полтора. Я обоих сразу укладываю в 21.30-22. По одному мне никак, тк я часто одна укладываю, а старшая сама так и не может еще.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от danasa
У нас за 5 месяцев ад чистое тело было только 2 недели. Я тоже не могу отследить реакцию ни на что. Сегодня вообще пришли с улицы, а у ребенка крфочка прилипла к груди. Такого у нас еще не было.
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
У нас за 5 месяцев ад чистое тело было только 2 недели. Я тоже не могу отследить реакцию ни на что. Сегодня вообще пришли с улицы, а у ребенка крфочка прилипла к груди. Такого у нас еще не было.
Мне аж поплохело ;(
Бедный ребенок.
@@!