Страница 1933 из 4614 « Первая 933143318331883192319291930193119321933193419351936193719431983203324332933 Последняя »
  1. ответ для helga_o , на сообщение « У нас оба такие - в крик, не спят и... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    У нас оба такие - в крик, не спят и т.п. по возможности старались старшую "сдать" баба-дедам, мелкий еще не сдаваемый, возим, понемножку, конечно, но в музее муж смотрит, а я бегом и т.п. и пока только хуже становится

А у нас папа сам выспаться хочет, а я без выходных... сил уже нет никаких. Встает в 6.45-7.30 и назад не завалить сразу, а потом старшая встает, ну и т.д. А у вас 3 сна? Во сколько на ночь укладываете? Я на 2 уже давно перешла, но с этими ранними подъемами сложно стало. Мариную до первого сна 3.5 часа где-то до 11, потом дрыхнет ок. 2 ч, и вечером ок. 5 спит часа полтора. Я обоих сразу укладываю в 21.30-22. По одному мне никак, тк я часто одна укладываю, а старшая сама так и не может еще.
    Все детки разные... Да, трудно, когда они шумно реагируют на смену обстановки. Старшую мы начали вывозить с 1.5мес и каждые выходные куда-то ездили - гости, родственники, кафе, музеи, парки... Муж меня так развлекал, начитался про послеродовую депрессию и боялся, чтобы нас она не постигла)) Хотя в самом начале тоже рыдала после выходов в люди. Мы увеличивали время потихоньку, пусть всего пол часа, но выходили. В итоге дочь научилась спать и есть в любой обстановке и в любом положении.
    Младшая сейчас при малейшем дискомфорте в крик. Не спит при людях и в незнакомой обстановке. Но мы все равно вывозим. Тем более сейчас со старшей часто приходится выходить - то в кружки ее, то в музей. Идем все вместе. Сегодня заметный прогресс - вырубилась в гостях и в кафе. Режима, конечно, никакого с таким ритмом жизни, но я и не вижу необходимости в нем сейчас. И еще активные передвижения мне помогают не зацикливаться на высыпаниях и реакциях - фиксирую их утром и вечером. Так легче.

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У нас за 5 месяцев ад чистое тело было... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У нас за 5 месяцев ад чистое тело было только 2 недели. Я тоже не могу отследить реакцию ни на что. Сегодня вообще пришли с улицы, а у ребенка крфочка прилипла к груди. Такого у нас еще не было.
    Это такое мокнутие?(((
    Может вы так сильно потеете? Тогда это может быть признаком рахита? Может есть смысл посоветоваться с врачом о дозировке витамина Д и кальцие?

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Все детки разные... Да, трудно, когда... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Мне аж поплохело ;(
    Бедный ребенок.
    @@!
    Да мне тоже ((( Купила атодерм цинк, боюсь инфекции. Намазала ее всю. Пока не купаю, также боюсь ее в нашей воде купать, на днях должна посыль прийти с маслом для купания, будем ванны принимать
    А самое для меня болезненное -ребенок так горько во сне плачет

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Это такое мокнутие?((( Может вы так... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Это такое мокнутие?(((
    Может вы так сильно потеете? Тогда это может быть признаком рахита? Может есть смысл посоветоваться с врачом о дозировке витамина Д и кальцие?
    Потеет вряд ли, такого не было. А прилипло как раз в том месте, где образовалась ранка. Пока я ничего не предпринимаю кардинального, в среду пойдем к врачу, посмотрим, что она скажет

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Потеет вряд ли, такого не было. А... »

Потеет вряд ли, такого не было. А прилипло как раз в том месте, где образовалась ранка. Пока я ничего не предпринимаю кардинального, в среду пойдем к врачу, посмотрим, что она скажет
    Просто моя потела прилично. Прям видны были высыпания после этого. Сейчас на порядок меньше. Пропили две недели витамины. Плюс я стараюсь голой оставлять сколько возможно.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Просто моя потела прилично. Прям видны были высыпания после этого. Сейчас на порядок меньше. Пропили две недели витамины. Плюс я стараюсь голой оставлять сколько возможно.
    Дома мы тоже моржуем на полу сейчас достаточно прохладно. По поводу потливости я понаблюдаю. Но раньше я чего-то такого не замечала.

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Потеет вряд ли, такого не было. А... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Мне тоже что-то чуть не поплохело, про кофточку. А адвантаном мазали? Я бы, наверное, с ног до головы уже обмазала пять раз в день от страха.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Мне тоже что-то чуть не поплохело, про кофточку. А адвантаном мазали? Я бы, наверное, с ног до головы уже обмазала пять раз в день от страха.
    Неа, адвананом не мажу. Мы сейчас какбэ пытаемсо гомеопатией полечиться. Не знаю, будет ли эффект, поговорю во вторник с ней, сколько должно длиться это обострение, если больше 2 недель еще, тогда плевала я на этот вид медцины и намажу гормоном. Очень надеюсь, что цинк нам сейчас поможет.

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А мы макароны вводим. Есть еще... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А мы макароны вводим.

Есть еще такое, что молоко прибывает от удовольствия мамы. Т. е. поела вкусное что то, получила удовольствие и молоко лучше отходит (приходит?). Я уже сворачивать буду скоро ГВ, вот думаю как бы это осуществить.
    Если считать то, что мы жамкали в руках макароны из маминой тарелки, то мы тоже вводим))) кукурузные

10. ответ для helga_o , на сообщение « А,пятно. Просто у нас тоже бывает... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А,пятно. Просто у нас тоже бывает "мелкая сыпь" не яркая, а бледная, или под глазками красновато в складочке, ну и вообще, кожа не идеальная, но и не криминальная, как моя врач сказала бы - под микроскопом нужно разглядывать эти высыпания. Я тоже с расширением диеты балуюсь (правда, мне страшно что-то молочку и пр., так что я пока по бело-зеленым овощам и крупам), думаю, может, зря я эту сыпь за сыпь не считаю? Может, ему чешется, а он не умеет почесать?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Если б чесалось, то чес личиком был бы обо все, включая мамину грудь))

Вот я с расширением диеты тоже балуюсь, потом расплачиваюсь, одергиваю себя и снова балуюсь. Все от желания поесть как белый человек. Но молочку ни-ни.

Страница 1933 из 4614 « Первая 933143318331883192319291930193119321933193419351936193719431983203324332933 Последняя »