Страница 1930 из 2277 « Первая 9301430183018801920192619271928192919301931193219331934194019802030 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Инна, бери икею, ты же сама их хвалила. А красивый ноунейм - это кот в мешке

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А я съездила ещё в одно место ,кухню посчитала.
    Блин, ну почему у меня все равно выходит больше 200 тыс даже в самых дешевых фирмах[emoji24]

Что бы выбрали? Икею с ее гарантией и возможностью установки на следующий день или ноунейм примерно в ту же сумму, но уже с доставкой и установкой? Дизайн мне понравился больше икеешного, но в Икее, в принципе, можно ещё раз нарисовать

Сижу, ем гриль гамбургер в макдаке, перевариваю инфу
    Я бы не зацикливалась на Икее. Да, сервис, конечно, отличный, но качество как и у всех. Ничуть не лучше других фабрик. Мы, кстати, заказывали кухню непосредственно на фабрике (через знакомого дизайнера), которая делает для Леруа, но в Леруа только стандартные размеры, а мы делали по нашим кривым и странным парнасовским стенам.
    Я бы перерисовала ещё раз в Икее. Всё-таки там красивые кухни) Ну и чтобы не сомневаться)

Наш человек Аватар для MiAkA

А я съездила ещё в одно место ,кухню посчитала.
    Блин, ну почему у меня все равно выходит больше 200 тыс даже в самых дешевых фирмах[emoji24]

Что бы выбрали? Икею с ее гарантией и возможностью установки на следующий день или ноунейм примерно в ту же сумму, но уже с доставкой и установкой? Дизайн мне понравился больше икеешного, но в Икее, в принципе, можно ещё раз нарисовать

Сижу, ем гриль гамбургер в макдаке, перевариваю инфу
    А отзывы есть о ноунейм?Как называется?
    Я знаю,что любителей Икеи много,ничего против не имею.Но качество именно мебели не хвалят.Я не покупала бы у них.От Икеи у меня тока стеллаж дома

Оля

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Молодец какой! Правильно сына... »

Молодец какой! Правильно сына воспитываешь)Ну Яне грех в ее юном возрасте стрёмно выглядеть) а Ксюша да, нимфа! Пример для многомам)
    Вот спасибо за такой приятный комплимент)
    Про тебя могу сказать тоже самое - никак не догадаться , что у тебя столько малышей, если не знать.))) Молода и стройна)

5. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А мы с мужем созрели на отключение... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Всем привет.
    Если кого пропустила, поздравляем с годиком.
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А мы с мужем созрели на отключение стационарного телефона ростелеком. Надоело платить почти 300 рублей в месяц. По нему я только с мамой разговариваю, да и то, чтобы минуты отбить.

Удивительно с телефонами у малышей! У нас такого нет
    Мы тоже отключили. Я через форму на сайте заявку подала. Они тянули почти три недели, и потом прислали счёт за эти дни. А вот интернет у нас Ростелеком. Мы отказались от телевидения в розовой квитанции и подключили спутниковое ТВ.

Девочки, не ссорьтесь. Все равно каждый при своем останется.

Мы сегодня посетили родственников в Краснодаре. Девочка разжилась сортером, игрушками для купания и та-дам! надувным конём.

6. ответ для love-is , на сообщение « А какой вес? Кашки там разные не... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    А какой вес?
    Кашки там разные не прокатывают? Старшую я тоже рано с груди сняла, при том пили только воду, а вес был ё моё, на кашках то))
    Оля, вес в прошлом месяце был 8080. Но рост 76-77 см. Думаю на молочных кашках и наберёт .
    НатальЯ

7. ответ для ksuscha , на сообщение « Вот спасибо за такой приятный... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за такой приятный комплимент)
    Про тебя могу сказать тоже самое - никак не догадаться , что у тебя столько малышей, если не знать.))) Молода и стройна)
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    А отзывы есть о ноунейм?Как называется?
    Я знаю,что любителей Икеи много,ничего против не имею.Но качество именно мебели не хвалят.Я не покупала бы у них.От Икеи у меня тока стеллаж дома
    Я бы не зацикливалась на Икее. Да, сервис, конечно, отличный, но качество как и у всех. Ничуть не лучше других фабрик. Мы, кстати, заказывали кухню непосредственно на фабрике (через знакомого дизайнера), которая делает для Леруа, но в Леруа только стандартные размеры, а мы делали по нашим кривым и странным парнасовским стенам.
    Я бы перерисовала ещё раз в Икее. Всё-таки там красивые кухни) Ну и чтобы не сомневаться)
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Инна, бери икею, ты же сама их хвалила. А красивый ноунейм - это кот в мешке
    Девочки, вот ссылка.https://vk.com/fabbricaspb
    У соседки от них кухня, она довольна) но у нее по комплектации меньше ящиков, получилось в 140 тыщ, за всё про всё, включая технику некоей марки lex. Кухни у нас идентичные, если что.
    Мне сегодня нарисовали Г - планировку, по длинной стене холодильник и ящики под потолок.

Икея, я говорила, меня прельщает гарантией, если что-то отвалится или начнет рассыпаться , фасады поменяют
    А тут год всего лишь, а что потом -?
    Наверное, пойду ещё раз переделаю проект в икее.

Вот примерный стиль того, что сегодня получилось. Проект на руки не дали(
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Оля, вес в прошлом месяце был 8080. Но рост 76-77 см. Думаю на молочных кашках и наберёт .
    Уииии, какой Киря стройный сосисон ))) Миха 9 кило и рост 74, у меня плюшка))
    Кашки хорошо вес дают, особо молочные, там веселее пойдет. Ну и потом, не всем подбородки и складки считать то)) НЕ парься особо сейчас с ГВ, если будет лактостаз напрягать,надо будет по-тихоньку сворачивать.
    А пальцами прощупала,какая доля заложена? Туда и направляй малыша ночью,чтобы рассасывал именно нужную область

9. ответ для ksuscha , на сообщение « Я бы не зацикливалась на Икее. Да,... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    На Синопской набережной у Ал.невского
    Ух, не ближний свет конечно. Спасибо
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    По телефону получилось отключить! Я позвонила, оператор приняла заявку, потом перезвонили на телефон мужу, он владелец, долго его уговаривали, предлагали другие тарифы, но сдались еще приедут забрать свой роутер.
    Надо посмотреть, на сайт зайти, может там отключить.
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    А я смотрю тачки 3 и старший сын напек блинчиков первый раз сам,пришлось на пару блинчиков ему показать что и как,а потом справился.
    Молодец какой!
    Я заказывала по рекомендации знакомой. Сначала думала, что я бешеная за такие деньги заказывать как у нее ( не думала, что кухни стоят столько) потом походив по магазинам и посчитав везде, я поняла, что то что я хочу не дешевле 100, а чаще 150. В итоге взяла телефон у нее, она тоже по чьей-то рекомендации делала . Молодой человек работает на производстве и там себе кухни со скидкой заказывает ,приехал посчитал, подсказал, что где лучше поставить по своему опыту, потом на электронку выслал эскиз и оказалось с самыми дорогими фасадами 60 ( но у нас кухня маленькая) . Заказали, ненарадуюсь, больше 7 лет стоит как новая, единственное никогда не буду больше брать глянец, очень с ним много заморочек.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для love-is

Инна, а тебе прям вот надо ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ящиков???? На стене в частности?
    У меня на стене минимум - 1 ящика длинных, ну чтобы внешне интерьер поддерживать, там красиво бокалы,стаканы,ну посуда на праздник стоит и один для посуды после мытья,которой пользуемся прям счаз.
    В итоге большая часть стены пустая, красиво оформлена под плитку, вытяжка,часы...И уже не представляю стену,увешанную ящиками, мне кажется дышать нечем ))
    Многие знакомые перешли на минимализм в этом плане. У одних вообще на стенах нет ящиков, зато там какие-то пара полок для интерьера, часы, телек, картина..
    И дешевле получается сильно

Страница 1930 из 2277 « Первая 9301430183018801920192619271928192919301931193219331934194019802030 Последняя »