|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Инна, бери икею, ты же сама их хвалила. А красивый ноунейм - это кот в мешке
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
А я съездила ещё в одно место ,кухню посчитала.
Блин, ну почему у меня все равно выходит больше 200 тыс даже в самых дешевых фирмах[emoji24]
Что бы выбрали? Икею с ее гарантией и возможностью установки на следующий день или ноунейм примерно в ту же сумму, но уже с доставкой и установкой? Дизайн мне понравился больше икеешного, но в Икее, в принципе, можно ещё раз нарисовать
Сижу, ем гриль гамбургер в макдаке, перевариваю инфу
Я бы не зацикливалась на Икее. Да, сервис, конечно, отличный, но качество как и у всех. Ничуть не лучше других фабрик. Мы, кстати, заказывали кухню непосредственно на фабрике (через знакомого дизайнера), которая делает для Леруа, но в Леруа только стандартные размеры, а мы делали по нашим кривым и странным парнасовским стенам.
Я бы перерисовала ещё раз в Икее. Всё-таки там красивые кухни) Ну и чтобы не сомневаться)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А я съездила ещё в одно место ,кухню посчитала.
Блин, ну почему у меня все равно выходит больше 200 тыс даже в самых дешевых фирмах[emoji24]
Что бы выбрали? Икею с ее гарантией и возможностью установки на следующий день или ноунейм примерно в ту же сумму, но уже с доставкой и установкой? Дизайн мне понравился больше икеешного, но в Икее, в принципе, можно ещё раз нарисовать
Сижу, ем гриль гамбургер в макдаке, перевариваю инфу
А отзывы есть о ноунейм?Как называется?
Я знаю,что любителей Икеи много,ничего против не имею.Но качество именно мебели не хвалят.Я не покупала бы у них.От Икеи у меня тока стеллаж дома
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Молодец какой! Правильно сына воспитываешь)Ну Яне грех в ее юном возрасте стрёмно выглядеть) а Ксюша да, нимфа! Пример для многомам)
Вот спасибо за такой приятный комплимент)
Про тебя могу сказать тоже самое - никак не догадаться , что у тебя столько малышей, если не знать.))) Молода и стройна)
-
Наш человек
Всем привет.
Если кого пропустила, поздравляем с годиком.
 Сообщение от Gurevestnik
А мы с мужем созрели на отключение стационарного телефона ростелеком. Надоело платить почти 300 рублей в месяц. По нему я только с мамой разговариваю, да и то, чтобы минуты отбить.
Удивительно с телефонами у малышей! У нас такого нет
Мы тоже отключили. Я через форму на сайте заявку подала. Они тянули почти три недели, и потом прислали счёт за эти дни. А вот интернет у нас Ростелеком. Мы отказались от телевидения в розовой квитанции и подключили спутниковое ТВ.
Девочки, не ссорьтесь. Все равно каждый при своем останется.
Мы сегодня посетили родственников в Краснодаре. Девочка разжилась сортером, игрушками для купания и та-дам! надувным конём.
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
А какой вес?
Кашки там разные не прокатывают? Старшую я тоже рано с груди сняла, при том пили только воду, а вес был ё моё, на кашках то))
Оля, вес в прошлом месяце был 8080. Но рост 76-77 см. Думаю на молочных кашках и наберёт .
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Вот спасибо за такой приятный комплимент)
Про тебя могу сказать тоже самое - никак не догадаться , что у тебя столько малышей, если не знать.))) Молода и стройна)
Спасибо)
 Сообщение от MiAkA
А отзывы есть о ноунейм?Как называется?
Я знаю,что любителей Икеи много,ничего против не имею.Но качество именно мебели не хвалят.Я не покупала бы у них.От Икеи у меня тока стеллаж дома
 Сообщение от ksuscha
Я бы не зацикливалась на Икее. Да, сервис, конечно, отличный, но качество как и у всех. Ничуть не лучше других фабрик. Мы, кстати, заказывали кухню непосредственно на фабрике (через знакомого дизайнера), которая делает для Леруа, но в Леруа только стандартные размеры, а мы делали по нашим кривым и странным парнасовским стенам.
Я бы перерисовала ещё раз в Икее. Всё-таки там красивые кухни) Ну и чтобы не сомневаться)
 Сообщение от kaprizzz
Инна, бери икею, ты же сама их хвалила. А красивый ноунейм - это кот в мешке
Девочки, вот ссылка.https://vk.com/fabbricaspb
У соседки от них кухня, она довольна) но у нее по комплектации меньше ящиков, получилось в 140 тыщ, за всё про всё, включая технику некоей марки lex. Кухни у нас идентичные, если что.
Мне сегодня нарисовали Г - планировку, по длинной стене холодильник и ящики под потолок.
Икея, я говорила, меня прельщает гарантией, если что-то отвалится или начнет рассыпаться , фасады поменяют
А тут год всего лишь, а что потом -?
Наверное, пойду ещё раз переделаю проект в икее.
Вот примерный стиль того, что сегодня получилось. Проект на руки не дали(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Оля, вес в прошлом месяце был 8080. Но рост 76-77 см. Думаю на молочных кашках и наберёт .
Уииии, какой Киря стройный сосисон ))) Миха 9 кило и рост 74, у меня плюшка))
Кашки хорошо вес дают, особо молочные, там веселее пойдет. Ну и потом, не всем подбородки и складки считать то)) НЕ парься особо сейчас с ГВ, если будет лактостаз напрягать,надо будет по-тихоньку сворачивать.
А пальцами прощупала,какая доля заложена? Туда и направляй малыша ночью,чтобы рассасывал именно нужную область
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
На Синопской набережной у Ал.невского
Ух, не ближний свет конечно. Спасибо
 Сообщение от Gurevestnik
По телефону получилось отключить! Я позвонила, оператор приняла заявку, потом перезвонили на телефон мужу, он владелец, долго его уговаривали, предлагали другие тарифы, но сдались  еще приедут забрать свой роутер.
Надо посмотреть, на сайт зайти, может там отключить.
 Сообщение от kasablanka@82
А я смотрю тачки 3  и старший сын напек блинчиков  первый раз сам,пришлось на пару блинчиков ему показать что и как,а потом справился.
Молодец какой!
 Сообщение от ksuscha
Я заказывала по рекомендации знакомой. Сначала думала, что я бешеная за такие деньги заказывать как у нее ( не думала, что кухни стоят столько) потом походив по магазинам и посчитав везде, я поняла, что то что я хочу не дешевле 100, а чаще 150. В итоге взяла телефон у нее, она тоже по чьей-то рекомендации делала . Молодой человек работает на производстве и там себе кухни со скидкой заказывает ,приехал посчитал, подсказал, что где лучше поставить по своему опыту, потом на электронку выслал эскиз и оказалось с самыми дорогими фасадами 60 ( но у нас кухня маленькая) . Заказали, ненарадуюсь, больше 7 лет стоит как новая, единственное никогда не буду больше брать глянец, очень с ним много заморочек.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Инна, а тебе прям вот надо ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ящиков???? На стене в частности? 
У меня на стене минимум - 1 ящика длинных, ну чтобы внешне интерьер поддерживать, там красиво бокалы,стаканы,ну посуда на праздник стоит и один для посуды после мытья,которой пользуемся прям счаз.
В итоге большая часть стены пустая, красиво оформлена под плитку, вытяжка,часы...И уже не представляю стену,увешанную ящиками, мне кажется дышать нечем ))
Многие знакомые перешли на минимализм в этом плане. У одних вообще на стенах нет ящиков, зато там какие-то пара полок для интерьера, часы, телек, картина..
И дешевле получается сильно