| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от VikaC
Ооо, любимая тема бушевала смотрю)) от меня без коментариев, а то я люблю всех позащищать, еще огребу за компанию))
Всем добрый день!
Моя стала по всему подряд типа по телефону разговаривать, так забавно)) главное именно звонить я не люблю, редко звоню корлче. Вот откуда?)))
Вот я тоже удивляюсь) мой ещё и трубку передает рядом сидящим)) говорит лё
Я, Катя

-
Хранитель
А мы с мужем созрели на отключение стационарного телефона ростелеком. Надоело платить почти 300 рублей в месяц. По нему я только с мамой разговариваю, да и то, чтобы минуты отбить.
Удивительно с телефонами у малышей! У нас такого нет
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Всем привет.какие страсти тут. А я вот с мигренью и похоже с лактостазом  грудь болит.
Наташа,чтобы скорей наладилось с грудью
Ты сцеживаешь?Всё делаешь?
 Сообщение от Gurevestnik
Я сегодня два часа гуляла с Дашей, то она сама ходила, то я ее сажала в коляску, надеялась, что заснёт, но нет. Поднялась уже домой на лифте, а она спит 😼 спустилась снова и гуляли еще 40 минут, пока она спала. Утомилась я  сейчас сижу квас пью, расслабляюсь... Только выяснение на форуме расстраивает 
Ира,это не повод для расстройства!А за себя тоже надо постоять!
 Сообщение от Gurevestnik
А мы с мужем созрели на отключение стационарного телефона ростелеком. Надоело платить почти 300 рублей в месяц. По нему я только с мамой разговариваю, да и то, чтобы минуты отбить.
Мы отключили несколько месяцев назад
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Ир,спасибо.отправила своих гулять. А то старший стал громкоговорителем работать.
Наша тема!Возраст такой что ли
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Ты не узнавала, где они сейчас? Раньше были на пл.Ленина, а сейчас там их нет, тоже надо отключить.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Ты не узнавала, где они сейчас? Раньше были на пл.Ленина, а сейчас там их нет, тоже надо отключить.
На Синопской набережной у Ал.невского
Я, Катя

-
Наш человек
У нас давно телефон выключен. Наташа, сочувствую , поскорее выздоравливай.
Мы сегодня перемерили всю обувь в вотоне. Купили очень классные скороходы, по площадке уже побегали, опробовали, удобно. До этого были Деми скороходы, неудобные. В демарах Сережа просто сел на попу и отказывался вставать, а я так их хотела( купили такие
-
Старожил
 Сообщение от Канфетина
Повторюсь, но никого с форума удалять не собирались. В прошлый раз когда группу чистили, тоже были те, кого случайно удалили, но тогда никто конфликт не развивал и я считаю уже хватит его развивать и всех ссорить.
Всем добрый вечер.
Да, кстати ,в прошлый раз меня удалили.) Но я это как-то пережила.)))
Считаю, что сейчас спор на пустом месте.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Вот правильно. У нас нет стационарного телефона и ничуть мы от этого не потеряли. А от Ростелекома совсем отказались, Интернет у нас от Обита.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
У нас давно телефон выключен. Наташа, сочувствую , поскорее выздоравливай.
Мы сегодня перемерили всю обувь в вотоне. Купили очень классные скороходы, по площадке уже побегали, опробовали, удобно. До этого были Деми скороходы, неудобные. В демарах Сережа просто сел на попу и отказывался вставать, а я так их хотела( купили такие

Да, скороходы начали делать классную обувь
У нас немного другая модель
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.