| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Какая? Я выбирала между этой и с мягким голенищем ещё вверх на двух липучках. Тоже классные. Эти выбрала только из-за 100 шерсти, а в тех 80 было, теперь думаю, а может в этом какой-то смысл был, а я не разобралась))
Я, Катя

-
Наш человек
Ой забыла написать, Яна, Ксюша вы на фото со встречи мне очень понравились и не скажешь, что мамы крошек.
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Ты не узнавала, где они сейчас? Раньше были на пл.Ленина, а сейчас там их нет, тоже надо отключить.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
По телефону получилось отключить! Я позвонила, оператор приняла заявку, потом перезвонили на телефон мужу, он владелец, долго его уговаривали, предлагали другие тарифы, но сдались еще приедут забрать свой роутер.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
У нас давно телефон выключен. Наташа, сочувствую , поскорее выздоравливай.
Мы сегодня перемерили всю обувь в вотоне. Купили очень классные скороходы, по площадке уже побегали, опробовали, удобно. До этого были Деми скороходы, неудобные. В демарах Сережа просто сел на попу и отказывался вставать, а я так их хотела( купили такие

Попробую тоже в Вотоне купить что-то другое, но уже в следующем месяце, когда деньги придут.
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Ой забыла написать, Яна, Ксюша вы на фото со встречи мне очень понравились и не скажешь, что мамы крошек.
Катя, спасибо Это очень приятно)
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
По телефону получилось отключить! Я позвонила, оператор приняла заявку, потом перезвонили на телефон мужу, он владелец, долго его уговаривали, предлагали другие тарифы, но сдались  еще приедут забрать свой роутер.
Лучше съездить в офис. Говорят, они могут навесить долги.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Какая? Я выбирала между этой и с мягким голенищем ещё вверх на двух липучках. Тоже классные. Эти выбрала только из-за 100 шерсти, а в тех 80 было, теперь думаю, а может в этом какой-то смысл был, а я не разобралась))
Слитрайдер
Наверное, это они и есть с мягким голенищем и на двух липучках
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Лучше съездить в офис. Говорят, они могут навесить долги.
Да, я тоже такое слышала. Потом окажется, что ты должна денег за то что оборудование у тебя дома стояло, и ты им пользовалась.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Спасибо,безумно приятно [emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Пока хочу ещё кормить,потому что три смеси пробовали и все мимо,плюет гаврик их. А молочку только творожок начали, смотрю за реакцией. Так что пока грудь ночью наше все. Кабриту плюет, ненни плюет, симилакт плюет, баллакт смесь плюет.ни с ложки,ни с трубочки,на с бутылочки.
Наташа, как грудь? Расцедилась?
А смесь нужна? У меня Миха ночью чуток подсасывает,но молока мало, днем без титьки уже с августа, пьет только воду..
Во тут замес то какой,стоит полдня пропустить...