|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Маркида
Я абсолютно с этим не согласна. А на это мне хочется горько смеяться. Из них выходят неплохие швеи, продавцы, уборщики и сборщики мебели. Это не российские реалии. Я уже все Уолту объяснила.
Уолт вас услышал и объяснил свою позицию. Статья спорная. Я в равной степени против как идеализации, так и демонизации синдрома Дауна. Однако, как и все мы, люди с синдромом Дауна имеют право на любовь, заботу и уважение.
-
Не замечать беременнсть дочери-подростка аж до шевелений можно либо в неблагополучной семье, где матери на ребенка глубоко пофиг, либо если девочка отчаянно шифруется, потому что боится гнева матери больше смерти.
Думаю, что у Алексис первый случай.
Очевидно, что ребенок один - "бабушка" пыталась скрыть следы, имитируя беременность, но информация стала вылезать, и пришлось нанести упреждающий удар в виде каминг-аута в ИГ. Интересно, как она будет теперь выкручиваться и где добывать второго младенца для фоток.
Мрак. Но зато не ДД.
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Да ладно, либо вы очень зажатая и стесняетесь таких простых и обычных проявлений физиологии, либо таки вы про своих мальчиков тоже много чего знаете вы мужу тоже стесняетечь про красные дни календаря сказать?
Я знаете ли, не зажатая, а просто считаю некоторые вещи неприличными, как например, обсуждение физиологии за столом, а некоторые личными, интимными, не предназначенными для обсуждения даже с близкими людьми. Муж, кстати, у меня прокладки тоже не пересчитывает, а я для него календарик не веду, впрочем, и для себя тоже.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от melody_10
Не замечать беременнсть дочери-подростка аж до шевелений можно либо в неблагополучной семье, где матери на ребенка глубоко пофиг, либо если девочка отчаянно шифруется, потому что боится гнева матери больше смерти.
Думаю, что у Алексис первый случай.
Очевидно, что ребенок один - "бабушка" пыталась скрыть следы, имитируя беременность, но информация стала вылезать, и пришлось нанести упреждающий удар в виде каминг-аута в ИГ. Интересно, как она будет теперь выкручиваться и где добывать второго младенца для фоток.
Мрак. Но зато не ДД.
Вам очевидно, а на самом деле нет.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Вам очевидно, а на самом деле нет.
Обхохочешься просто.
-
Хранитель
А младенца можно у Гиги одолжить, там же постоянно очередной на подходе, только подписи успевает менять.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Санука
Как-как, спрашиваю у дочки, когда у меня в прошлом месяце месячные начались, а то опять забыла нафиг у нас с ней циклы, как это зачастую бывает, почти совпадают, рпзница в несколько дней
Блин, да куча моментов, по котрым это видно, понятно. И да, она сама мне говорит представьте себк
Ну в разговоре мне тоже обе много говорят,но за циклом все таки сами следят....
Короче бардак у вас а не слежение
Сообщение от Иришечка
Тут еще вопрос в том, что принятие «баралгинчика» или антибиотиков во время беременности, может привести к различного рода отклонениям у плода.
Поэтому, даже если принято решение оставить ребенка, то лучше о его наличии узнать как можно раньше, чтобы потом не было различных сюрпризов по здоровью.
Если отношения в семье нормальные,то ребенок раскажет сам без опроса
Сообщение от Санука
Девочка подросток может быть сстописят раз умная, но не просечь, что если месячные зачастили или, наоборот, интервал пополз, что это повод посетить врача и убедиться, что все окей. Взрослые-то тетки не всегда считают это необходимым
В 14 лет?????не заметить что месячные зачастили? Или интервал пополз? Имея записи это очень сложно не заметить....
В общем и для меня подростка и для моей дочери и для крестницы это фантастика
Да и врач просит конкретики,а не приблизително помню/непомню
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от Ольга Курган
ну надо найти же еще потенциальных отцов, следователь пишет отдельное поручение в полицию, оперативники будут устанавливать связи девочки, круг ее знакомых, потом передавать информацию следователю, тот будет назначать экспертизы и сравнивать с ДНК ребенка
не думаю, что честно покажут на кого то, если действительно отец "какой то мальчик" и они ровесники, то уголовная ответственность не наступит
какой мальчик. Наташа одна никуда не ходит
-
Давно я здесь
Сообщение от Уолт Ковальски
А может, замнем тему с синдромом Дауна, пока все так увлеклись новостями Алексис, а?
Тем более, в этом посте много спорных фактов, а я исчерпала свой сегодняшний просветительский лимит))))))
Так я только сейчас дочитала до нового витка обсуждений.
---
Заминать не надо. Вот как раз именно просветительскую пользу и нужно противопоставлять агитационной в разделе Приемных. ИМХО!!!
---
Кто Фотину в баню заслал?