Страница 1928 из 3182 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Я тоже не совсем понимаю, в чем проблема "одним глазом" быть в курсе, что у дочери подростка все нормально с циклом. И да, я у своей дочки могу спросить, все ли у нее норм. в этом смысле. И прежде всего это именно вопрос здоровья пока.

2. ответ для Norry , на сообщение « У нас с нашей девушкой нет личных... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    да почему путанно,я поняла...
    даст то что через месяц можно еще что-то решить,чтобы ребенка не было,через четыре-уже один исход..ну вы как здрасте,Лапкапоэтому я и пишу,что вы примите любое решение дочери,но не все такие
    Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    У нас с нашей девушкой нет личных записей по этому поводу, у одной календарь на холодильнике магнитом прилеплен, у второй - над столом)). Но мы и так болтаем обо всем таком без проблем. Как-то все повод находится - то пмс, то недомогание, друг у друга баралгинчик таскаем или прокладки.
    Баралгинсик и прокладки народ и на работе спрашивает,но это не значит что кто то контралирует чужой цикл
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Маркида , на сообщение « Ну вы это, не понимайте в прямом... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Ну вы это, не понимайте в прямом смысле. Все равно это видно, это не контроль. Не, лучше обнаружить живот с шевелящимся плодом))
    Ну так бы и писали "пересчитываю втихаря прокладки в шкафу". Тут как бы контролируй, не контролируй, а все равно можно узнать внезапно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Дык как вы следите без... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Дык как вы следите без календарика? меня мама приучила,я свою дочку,тем более в айфонах куча программ для этого естт
    Как-как, спрашиваю у дочки, когда у меня в прошлом месяце месячные начались, а то опять забыла нафиг у нас с ней циклы, как это зачастую бывает, почти совпадают, рпзница в несколько дней
    Блин, да куча моментов, по котрым это видно, понятно. И да, она сама мне говорит представьте себк

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Искала, кто родители зятя Хакамады, нашла вот такую статью. Цитата https://www.eg.ru/society/59347/

Важно знать

* Синдром Дауна (СД) возникает из-за процесса расхождения хромосом при образовании яйцеклеток и сперматозоидов, в результате чего ребенок получает от матери или отца лишнюю 21-ю хромосому.

* Большинство особых детей могут освоить школьную программу. Некоторые даже оканчивают вузы и становятся педагогами.

* Люди с СД отличаются музыкальным слухом и способностью к подражанию. Из них выходят неплохие швеи, продавцы, уборщики и сборщики мебели.

* У людей с СД язык больше, чем у других. Из-за этого у них плохая речь.

* «Солнечные» дети позже начинают держать голову, сидеть, ходить и имеют низкий иммунитет. Из-за слабых мышц они быстрее устают. Подвержены перепадам настроения.

---
    А я думала, что испанский актер с синдромом дауна - единственный в мире с высшим образованием. https://www.miloserdie.ru/article/pe...l-universitet/
    Я абсолютно с этим не согласна. А на это мне хочется горько смеяться. Из них выходят неплохие швеи, продавцы, уборщики и сборщики мебели. Это не российские реалии. Я уже все Уолту объяснила.

6. ответ для Санука , на сообщение « Как-как, спрашиваю у дочки, когда у... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Как-как, спрашиваю у дочки, когда у меня в прошлом месяце месячные начались, а то опять забыла нафиг у нас с ней циклы, как это зачастую бывает, почти совпадают, рпзница в несколько дней
    Блин, да куча моментов, по котрым это видно, понятно. И да, она сама мне говорит представьте себк
    Мать...мать...мать... Хорошо, что у меня мальчики.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Тут еще вопрос в том, что принятие «баралгинчика» или антибиотиков во время беременности, может привести к различного рода отклонениям у плода.
    Поэтому, даже если принято решение оставить ребенка, то лучше о его наличии узнать как можно раньше, чтобы потом не было различных сюрпризов по здоровью.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Баралгинсик и прокладки народ и на... »
    Наш человек Аватар для Norry

Если в доме "неблагонадежная" девочка, то и прокладки пересчитаешь, и в трусы заглянешь, чтоб потом не столкнуться с шевелением плода. А еще лучше, конечно, приглядывать да воспитывать изначально.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Девочка подросток может быть сстописят раз умная, но не просечь, что если месячные зачастили или, наоборот, интервал пополз, что это повод посетить врача и убедиться, что все окей. Взрослые-то тетки не всегда считают это необходимым

10. ответ для apollon , на сообщение « А вот наш засланный казачок, который... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    А вот наш засланный казачок, который там часто гостевал, рассказывает, что Наташу называли другой фамилией, не А., и брата наташиного тоже.
    В каком возрасте ее удочерили?
    Была Наташа Д, стала Наташа А. Это ещё в Питере случилось. Все было в топе. А называть могли как угодно, по старой памяти.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 1928 из 3182 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »