|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Я тоже не совсем понимаю, в чем проблема "одним глазом" быть в курсе, что у дочери подростка все нормально с циклом. И да, я у своей дочки могу спросить, все ли у нее норм. в этом смысле. И прежде всего это именно вопрос здоровья пока.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от kuzena
да почему путанно,я поняла...
даст то что через месяц можно еще что-то решить,чтобы ребенка не было,через четыре-уже один исход..ну вы как здрасте,Лапка поэтому я и пишу,что вы примите любое решение дочери,но не все такие
Сообщение от Norry
У нас с нашей девушкой нет личных записей по этому поводу, у одной календарь на холодильнике магнитом прилеплен, у второй - над столом)). Но мы и так болтаем обо всем таком без проблем. Как-то все повод находится - то пмс, то недомогание, друг у друга баралгинчик таскаем или прокладки.
Баралгинсик и прокладки народ и на работе спрашивает,но это не значит что кто то контралирует чужой цикл
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Маркида
Ну вы это, не понимайте в прямом смысле. Все равно это видно, это не контроль. Не, лучше обнаружить живот с шевелящимся плодом))
Ну так бы и писали "пересчитываю втихаря прокладки в шкафу". Тут как бы контролируй, не контролируй, а все равно можно узнать внезапно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
Дык как вы следите без календарика? меня мама приучила,я свою дочку,тем более в айфонах куча программ для этого естт
Как-как, спрашиваю у дочки, когда у меня в прошлом месяце месячные начались, а то опять забыла нафиг у нас с ней циклы, как это зачастую бывает, почти совпадают, рпзница в несколько дней
Блин, да куча моментов, по котрым это видно, понятно. И да, она сама мне говорит представьте себк
-
Старожил
Сообщение от Мурашкина
Искала, кто родители зятя Хакамады, нашла вот такую статью. Цитата https://www.eg.ru/society/59347/
Важно знать
* Синдром Дауна (СД) возникает из-за процесса расхождения хромосом при образовании яйцеклеток и сперматозоидов, в результате чего ребенок получает от матери или отца лишнюю 21-ю хромосому.
* Большинство особых детей могут освоить школьную программу. Некоторые даже оканчивают вузы и становятся педагогами.
* Люди с СД отличаются музыкальным слухом и способностью к подражанию. Из них выходят неплохие швеи, продавцы, уборщики и сборщики мебели.
* У людей с СД язык больше, чем у других. Из-за этого у них плохая речь.
* «Солнечные» дети позже начинают держать голову, сидеть, ходить и имеют низкий иммунитет. Из-за слабых мышц они быстрее устают. Подвержены перепадам настроения.
---
А я думала, что испанский актер с синдромом дауна - единственный в мире с высшим образованием. https://www.miloserdie.ru/article/pe...l-universitet/
Я абсолютно с этим не согласна. А на это мне хочется горько смеяться. Из них выходят неплохие швеи, продавцы, уборщики и сборщики мебели. Это не российские реалии. Я уже все Уолту объяснила.
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Как-как, спрашиваю у дочки, когда у меня в прошлом месяце месячные начались, а то опять забыла нафиг у нас с ней циклы, как это зачастую бывает, почти совпадают, рпзница в несколько дней
Блин, да куча моментов, по котрым это видно, понятно. И да, она сама мне говорит представьте себк
Мать...мать...мать... Хорошо, что у меня мальчики.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Тут еще вопрос в том, что принятие «баралгинчика» или антибиотиков во время беременности, может привести к различного рода отклонениям у плода.
Поэтому, даже если принято решение оставить ребенка, то лучше о его наличии узнать как можно раньше, чтобы потом не было различных сюрпризов по здоровью.
-
Наш человек
Если в доме "неблагонадежная" девочка, то и прокладки пересчитаешь, и в трусы заглянешь, чтоб потом не столкнуться с шевелением плода. А еще лучше, конечно, приглядывать да воспитывать изначально.
-
со звезды
Девочка подросток может быть сстописят раз умная, но не просечь, что если месячные зачастили или, наоборот, интервал пополз, что это повод посетить врача и убедиться, что все окей. Взрослые-то тетки не всегда считают это необходимым
-
Хранитель
Сообщение от apollon
А вот наш засланный казачок, который там часто гостевал, рассказывает, что Наташу называли другой фамилией, не А., и брата наташиного тоже.
В каком возрасте ее удочерили?
Была Наташа Д, стала Наташа А. Это ещё в Питере случилось. Все было в топе. А называть могли как угодно, по старой памяти.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!