|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
А 14 летняя не научена следить за своим циклом? в каких позах сексом дочь будет заниматься тоде будете следить?
Оспади, я ж не в трусы к ней лезу проверить цвет и консистенцию выделений. У нас с дочерью достаточно доверительнве отношения, чтобы от слова месячные никто в обморок не падал и чтобы это событие не было событием и тем более табуированной к обсуждению темой. И да, я живу со своим ребенком, я им интересуюсь и в курсе, когда у нее менструации. И считаю это абсолютно нормальным.
-
чума
Недомогание,в 14 лет,какую сьемть таблетку ребенок сам знает.
а вот это,кстати,не есть айс,ибо несовершеннолетние сами таблетки есть не должны...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от kuzena
ну просто не все готовы,как вы (ну я так поняла)принять беременность дочери с исходом в роды...поэтому и следят...
Нет.я наверно путанно написала.
Мой ребенок не беременный!
А следить за циклом,что даст то? Узнать через месяц что беременна,а не через 4?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Маркида
Я подрабатываю в реаб.центре для детей-инвалидов. Тут же отделение для подростков и взрослых, некоторых лет до 30 водят. Это порядочная выборка, не считала. То есть из системы детей я не вижу, кроме своих и ничего про них не знаю. Вы напрасно говорите, что они все проживали в учреждениях. Были всегда матери, имеющие инстинкт, они несли домой. Я и в детстве помню во дворе и городе были.
Почти все дети с СД учатся в школе 8 вида, но ни один из них не пошел в колледж, не знаю почему. Вы меня озадачили, сижу думаю. Масса детей с другими инвалидностями, то же ДЦП учатся в этих колледжах, получают не только вышеназванные профессии, но и обувщика, и какого-то оператора ЭВМ, не знаю что это.
То есть даже не пробуют учиться! Не могу сказать, считаю, что все упирается в интеллект. Можно много говорить, но пока правительство не повернется лицом , а не з. к инвалидам, ничего не будет. Но у них другие заботы.
Искала, кто родители зятя Хакамады, нашла вот такую статью. Цитата https://www.eg.ru/society/59347/
Важно знать
* Синдром Дауна (СД) возникает из-за процесса расхождения хромосом при образовании яйцеклеток и сперматозоидов, в результате чего ребенок получает от матери или отца лишнюю 21-ю хромосому.
* Большинство особых детей могут освоить школьную программу. Некоторые даже оканчивают вузы и становятся педагогами.
* Люди с СД отличаются музыкальным слухом и способностью к подражанию. Из них выходят неплохие швеи, продавцы, уборщики и сборщики мебели.
* У людей с СД язык больше, чем у других. Из-за этого у них плохая речь.
* «Солнечные» дети позже начинают держать голову, сидеть, ходить и имеют низкий иммунитет. Из-за слабых мышц они быстрее устают. Подвержены перепадам настроения.
---
А я думала, что испанский актер с синдромом дауна - единственный в мире с высшим образованием. https://www.miloserdie.ru/article/pe...l-universitet/
-
Живу я здесь
Сообщение от Маркида
Да.Я следила за кровной. Чтоб сюрпризов не было таких.
Представляю, куда бы я послала, если бы моя мама в мой подростковый период попыталась бы и в этом меня контролировать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Мне кажется, это полезная привычка - отмечать начало мен-ций, следить за продолжительностью цикла. Знаешь, когда ожидать их, своевременно замечаешь задержку. Это же может быть не только признаком Б., но и сигналом какого-то сбоя в организме, болезни... Гинеколог на приеме всегда спрашивает, когда были последние М. Ну и очень удобно - дочка отмечает в календарике, мама туда периодически поглядывает)).
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от kuzena
а вот это,кстати,не есть айс,ибо несовершеннолетние сами таблетки есть не должны...
Топ абсурда какой то,
14 лет неразумные у всех что ли? у меня нормальный ребенок.,знающий что может принять,или меня спросить,если сомневается.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от Айона
Представляю, куда бы я послала, если бы моя мама в мой подростковый период попыталась бы и в этом меня контролировать.
Что вы вкладываете в слово контроль?
-
чума
Нет.я наверно путанно написала.
Мой ребенок не беременный!
да почему путанно,я поняла...
А следить за циклом,что даст то? Узнать через месяц что беременна,а не через 4?
даст то что через месяц можно еще что-то решить,чтобы ребенка не было,через четыре-уже один исход..ну вы как здрасте,Лапкапоэтому я и пишу,что вы примите любое решение дочери,но не все такие
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Искала, кто родители зятя Хакамады, нашла вот такую статью. Цитата https://www.eg.ru/society/59347/
Важно знать
* Синдром Дауна (СД) возникает из-за процесса расхождения хромосом при образовании яйцеклеток и сперматозоидов, в результате чего ребенок получает от матери или отца лишнюю 21-ю хромосому.
* Большинство особых детей могут освоить школьную программу. Некоторые даже оканчивают вузы и становятся педагогами.
* Люди с СД отличаются музыкальным слухом и способностью к подражанию. Из них выходят неплохие швеи, продавцы, уборщики и сборщики мебели.
* У людей с СД язык больше, чем у других. Из-за этого у них плохая речь.
* «Солнечные» дети позже начинают держать голову, сидеть, ходить и имеют низкий иммунитет. Из-за слабых мышц они быстрее устают. Подвержены перепадам настроения.
---
А я думала, что испанский актер с синдромом дауна - единственный в мире с высшим образованием. https://www.miloserdie.ru/article/pe...l-universitet/
А может, замнем тему с синдромом Дауна, пока все так увлеклись новостями Алексис, а?
Тем более, в этом посте много спорных фактов, а я исчерпала свой сегодняшний просветительский лимит))))))