|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо всем большое за комплименты!)))
Тигррра, да, держалось в целом, но вчера был и ветер сильный и дождь, и мы лака много не лили, в день свадьбы будем лить больше. Потом вытащила 38 шпилек из себя)))
По поводу фотографа - нам снимала лавстори Ассоль Опарина (http://assol-oparina.ru/), мне очень нравятся её работы+ с ней комфортно нам. Она весь наш сет в своей группе в вк выложила - съемки в студии+прогулка по нашему городу на Неве.
Еще сегодня выступают на евровидении девушки, у которых моя новая будущая фамилия. Надо же так совпасть, что мы ещё и в мае женимся)
-
Элита
Девочки, всем привет!
Я из невест-2013. Разбиралась тут в вещах, нашла свадебные аксессуары, которые так и не пригодились. Если кому надо, отдам за какую-нибудь вкусняшку)
Есть вот такой цветок, цвет айвори
http://www.tobebride.ru/production/208/46318/
Есть вот такие штучки, вообще они на бокалы, но в принципе можно, например, пришить к подвязке или ещё где-нибудь использовать.

Я себе бокалы украсила, теперь из них шампанское пьём с мужем, выглядит примерно вот так, только без чёрных камушков на колечках.

И есть буковки "В" и "О", чтобы ножку букета украсить..
http://vk.com/id471796?z=photo471796...2Fphotos471796
Фиолетовые я использовала, остались просто серебяные, в каждой по маленькому стразику.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Девочки, сегодня в Тц Питер видела туфельки белые, есть приятные цены 990 руб)

Купили маме босоножки, видимо из старой коллекции за 690 руб. кожа, написано, что стоили 3500))))
-
Элита
 Сообщение от Вrunette
Да, у нас на 46 человек - 150 т.р. + наш алкоголь.
А у нас 45 человек, но мы как-то рассчитываем по 2т.р. на человека, итого в 90+- уложиться. А у Вас такая сумма на салаты, горячее, закуски или что-то еще от ресторана?
У нас тоже по такой схеме, 10т.р. предоплата, остальное в день свадьбы. Пробкового сбора нет, алкоголь можно свой и соки/напитки, фрукты тоже свои и предложили принести свою икр. Каравай в подарок.
-
Элита
 Сообщение от Shafan
Гостей около 60 человек. Ведущий сказал, что нужно примерно 25 призов. Но мне скорее интересно, кто что закупает? Одинаковые призы всем гостям? Или что-то индивидуальное? Про бюджет не могу сказать - не очень понимаю, в какой ценовой категории должны быть подарочки  поэтому и интересуюсь, кто как делал? 
Нам ведущие сказали лучше на конкурсные подарки сладости (киндеры, чупа-чупсы и т.п.) купить, а они в шуточной теме преподнесут эти призы. А на подарки гостям, мы заказываем выездную фотостудию, которая на месте делает мини книжечки, flipbook называются (помните как в детстве на каждой страничке блокнота птичку рисовали, а потом быстро перелистывая, казалось что она летит).
-
Наш человек
 Сообщение от Kontorina
Девочки, сегодня в Тц Питер видела туфельки белые, есть приятные цены 990 руб)

Купили маме босоножки, видимо из старой коллекции за 690 руб. кожа, написано, что стоили 3500))))
Ух, симпатичные
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Нам ведущие сказали лучше на конкурсные подарки сладости (киндеры, чупа-чупсы и т.п.) купить, а они в шуточной теме преподнесут эти призы. А на подарки гостям, мы заказываем выездную фотостудию, которая на месте делает мини книжечки, flipbook называются (помните как в детстве на каждой страничке блокнота птичку рисовали, а потом быстро перелистывая, казалось что она летит).
Класс! И сколько такое удовольствие стоит?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ДНЯ И ВЕЧЕРА!!! 
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Загружу, убедила
ВАУ!!! Фотки просто потрясные!!!!!!!!
 Сообщение от pantera_nk
мы как раз совместили )))))) были в Праге, потом взяли поезд и доехали до Вены )))) Прага- она как своя, родная. это город, куда можно поехать как домой ))))
я все из-за свадебных хлопот не могу фотки доделать и выложить о поездке ) у меня все уже бурчат )
ОООО, кстати да. идея хорошая...
 Сообщение от MicroLiar
пожалуйста!  рада, что подошло, мне косметолог еще прописала "болтушку" какую-то по рецепту, в аптеке ее замутили за 100 р. за флакон, но ее много (даже остается), т.к. всего 10 дней годность, кожа стала такой, какой не была никогда. но я не знаю, как прочитать рецепт, там все на латинском 
А фотку рецепта можно?????
 Сообщение от Shafan
Девушки, добрый день
У меня возник вопрос, и хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Кто что покупает в качестве призов гостям за конкурсы?
Нам ведущий предложил шуточные сертификаты сделать.....
 Сообщение от sneg_na_trave
Вчера была на пробнике у Ольги Андерсон. Очень довольна тем, что получилось.  Мы как раз вечером лавстори снимали!
Супер, очень красиво и нежно.... Вы очень красивая.
 Сообщение от ^happy^
Политехническая 9а.
С сайта: "Рядом с Б/Ц Политехническая 9. Въезд между Шинмонтажом и Свежим хлебом, на право до конца, 2 этаж".
Приехать надо к 18:00 максимум
Это сегодня или завтра???
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Политехническая 9а.
С сайта: "Рядом с Б/Ц Политехническая 9. Въезд между Шинмонтажом и Свежим хлебом, на право до конца, 2 этаж".
Приехать надо к 18:00 максимум
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Мне вчера жених сказал, что может успеет меня с работы забрать и тогда мы успеем к 18.00 на Политехническую 9. Если, что можно мне тоже твой телефон в личку скинуть
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
 Сообщение от sneg_na_trave
А мы в июне летим во Вьетнам - подарок моих родителей нам!)
Вчера была на пробнике у Ольги Андерсон. Очень довольна тем, что получилось.  Мы как раз вечером лавстори снимали!
Очень нежно! И улыбка сияющая)
 Сообщение от черемша
Мы тоже выбираем между о.Крит и Родос, ни разу не была в Греции, но ооочень хочу. Интересно где теплее будет в конце мая.
Будем ловить гроячку.
Крит немного южнее, но там нужно обязательно бухты выбирать чтобы не сдуло и купаться комфортнее было. Я там отдыхала в местечке Бали, 4 бухты, отелей море.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015