|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sneg_na_trave
А мы в июне летим во Вьетнам - подарок моих родителей нам!)
Вчера была на пробнике у Ольги Андерсон. Очень довольна тем, что получилось.  Мы как раз вечером лавстори снимали!

Это вам так быстро фотограф отдал фотки?! как зовут этого гения?! У меня пробник у Оли 15 числа, ну я говорила, и лав стори после. Оля пробник крепко делает? пару часов продержится? а что сзади у вас?
все красиво спереди, а вы по поводу челки боялись )
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla_N
Девочки, что думаете, в ресторане необходимо оплатить 50% за месяц до торжества, а остальную сумму в день банкета, после его проведения. И можно оплатить по 200 руб с человека за алкоголь либо купить у них шампанское и вино, а крепкий можно будет свой. Цены у них на шампанское и вино начиная примерно с 400-500 руб.
У нас за 2 недели оплата 100%
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
всем приветы!
А мы получили фото .....
Как заново день пережит!
если кому интересно - открою альбом вк.
Я с опозданием))) отчет нужен, фото посмотрю)
Вчера была на пробнике у Ольги Андерсон. Очень довольна тем, что получилось.  Мы как раз вечером лавстори снимали!

Какая вы красотка!!!
Вероника Тигрра я еще не забрала, даже не знаю когда.... Вы 10 в городе будете? Просто на этой неделе после работы уже совсем никак((((
-
Активный участник

Очеь здорово получилось)) а у Лав стори была какая-то идея?
Ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ой.. я как -то не ожидала что таких молодоженов, как мы , окажется больше 3 -х ....
Значит надо и вправду написать ...
У меня хоть и не фуршет, но почитать отчетик очень хочется)))Фотки замечательные))
-
Старожил

Нежный образ))
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Я сегодня с БМкой поговорю, может уговорю его вечерком в четверг до Политихнической доехать и прям оттуда забрать))
Это будет замечательно))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
У меня хоть и не фуршет, но почитать отчетик очень хочется)))Фотки замечательные))
Спасибо засмущали
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от ^happy^
Это будет замечательно))
А скажи, пожалуйста, адрес? В принципе БМка не против, но не знает как с работы уйти получится!
-
Участник
Невесты-2014
 Сообщение от PolinaVi
А скажи, пожалуйста, адрес? В принципе БМка не против, но не знает как с работы уйти получится!
Политехническая 9а.
С сайта: "Рядом с Б/Ц Политехническая 9. Въезд между Шинмонтажом и Свежим хлебом, на право до конца, 2 этаж".
Приехать надо к 18:00 максимум
-
Старожил
 Сообщение от ^happy^
Политехническая 9а.
С сайта: "Рядом с Б/Ц Политехническая 9. Въезд между Шинмонтажом и Свежим хлебом, на право до конца, 2 этаж".
Приехать надо к 18:00 максимум
Ок, мы очень постараемся успеть! А можешь еще свой тел. скинуть...я позвоню когда подъезжать будем (если получится)