| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Я думаю это по разному у всех. Оля писала помню что тоже в один день прекратила.
Может там кормление например только ночное осталось. И то вот у меня щас только ночные и утренние кормления. И каждый вечер оно приходит и неприятно.
Да конечно у всех все по-разному
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Слушай.. Ну по идее да. Но мне дома больше нравится штаны. Тк колготки больше синтетики и стягивает больше. Штаны все же хб и сидят свободнее.. Ну моё имхо..
Слушай, ну кстати да, мы щас просто в плкл каждый день ходим - там бодик с колготками удобнее - поэтому дома потом в них дохаживаем. А если никуда не надо - то штаны/шорты с боди/ футболкой.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
И без носков ходите?
Пока мы лежачие то футболка совсем неудобно, задирается сзади. Жду пока сядет а пока только боди
Мы дома чаще в боди и штанах или длинной футболке, короткие тоже задираются
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от Chi-spa
Я теперь иногда одеваю комбез, открываю окна и кормлю до засыпания) когда есть ощущение что сам в коляске не уснёт..
Для меня сейчас гулянки это вообще подвиг, я ещё не перестроилась на такой холод, приходится малыша в комбез и на балкон, но так я хоть дела дома могу делать какие-то и он там спит хорошо)
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
видишь, у вас полные порции, у меня речь идет про прикорм+грудь (мы только вчера ж начали).
плюс у нас 4 сна дневных и первые два засыпает на сисе, поэтому сложно все продумать, чтобы интервалы получались нормальные, а не беспорядочное постоянное кормление
Прикорм же быстро вводится. Я бы не парилась. Дала бы грудь. Через несколько лней уже полная порция будет!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Kомильфо
Для меня сейчас гулянки это вообще подвиг, я ещё не перестроилась на такой холод, приходится малыша в комбез и на балкон, но так я хоть дела дома могу делать какие-то и он там спит хорошо)
Надо тоже заняться этим вопросом мне. А то у меня коляска не проходит в двери балконные. Это надо там трость ставить что ли. И в тёплый конверт класть его в неё. Кароч надо мне придумывать как балкон использовать. А то холода в любом случае впереди. Не нагуляешься.
А так реально хоть дела можно поделать. А то я капец не готовлю уже месяц наверно - муж от меня сбежит скоро, самому себе готовить когда надоест[emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я завтрак даю после сна сразу. Запивать даю из поильника или из ложки.
Обед после прогулки.
Вот ужин пока не ввела. Но тоже планирую после сна давать а не перед.
я вот тоже сразу после сна кормлю, тк перед сном он капризуля и хочет сисю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Прикорм же быстро вводится. Я бы не парилась. Дала бы грудь. Через несколько лней уже полная порция будет!
пока что хз как будем полную порцию вводить, если я две ложки с трудом запихиваю )))))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, я скоро перестану гулять с ребёнком. И совесть меня не замучает!) это просто какой-то кабздец! Сначала я слушаю вопли , когда одеваю комбез а теперь еще и на улице она орет! Выходим орет! Просыпается орет!
Вот Лене врач сказал недоставать из люльки? А как не доставать , если она от истерики фиолетовая?
Но я в ужасе от этих прогулок и одеваний комбеза!наверное перейду на режим день через день! А то от этих прогулок больше нервов мы обе тратим, чем пользы получаем!
Катя!Мне сказал врач не доставать, потому что ребенок с температурой(!!!) был. Цель прогулки была - долгий дневной сон. Температура была 38.8. Я сбила ее и пошла гулять. Но вообще-то с такой температурой не гуляют, это исключение было))) По твоей ситуации не знаю почему ребенок кричит((
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Слушай.. Ну по идее да. Но мне дома больше нравится штаны. Тк колготки больше синтетики и стягивает больше. Штаны все же хб и сидят свободнее.. Ну моё имхо..
блин, про синтетику я не подумала. действительно. но блин так удобно... носки моя боль, у меня около 30 пар, все стягивает