Страница 1924 из 4447 « Первая 924142418241874191419201921192219231924192519261927192819341974202424242924 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Мне нравится сейчас дома штаны и футболка. Во-первых можно быстро заменить либо одно либо второе. Во-вторых, удобно в памперс заглядывать и менять

2. ответ для valeria777 , на сообщение « А где взяла колготки с точками? Где... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А где взяла колготки с точками? Где вообще хорошие колготки? Я подумываю в нм колготок заказать
    Нас бабушка снабдила. Подозреваю она купила их в маленьком магазинчике детской одежды Утёнок рядом с нашим домом. Может если в басик поедете, то через него...
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « Нас бабушка снабдила. Подозреваю она... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В хм катышки быстро появляются. В нексте хорошие
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нас бабушка снабдила. Подозреваю она купила их в маленьком магазинчике детской одежды Утёнок рядом с нашим домом. Может если в басик поедете, то через него...
    На этих тоже катышки[emoji3525]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне нравится сейчас дома штаны и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Мне нравится сейчас дома штаны и футболка. Во-первых можно быстро заменить либо одно либо второе. Во-вторых, удобно в памперс заглядывать и менять
    И без носков ходите?
    Пока мы лежачие то футболка совсем неудобно, задирается сзади. Жду пока сядет а пока только боди

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне нравится сейчас дома штаны и... »

Даааа[emoji106][emoji2532][emoji106][emoji2532][emoji106][emoji2532]Или шорты я даже стала практиковать - купленные для отдыха в тёплых странах сгодились дома ползать.
    Всем привет, я - Таня

У меня что-то не сложились отношения со слипами без ног, ноги вечно ледяные если голые и психологически сложно было это принять. А если в носках - снимает и сползают.
    Из нм у нас носки - не слетают. Могут сползти, но не снимает их как ни старается.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Ой, девочки, ржака с моим конвертом вышла. В общем заказала я Манситу , хотела яркую расцветку. Выбрала Mars (космический рисунок ). Стоимость 4850. Пусть и прошлогодняя модель , ну и что . Звонят сегодня из манситы- типа такой модели уже нет ( но на сайте то была). Давай мне предлагать однотонные , я говорю - хочу поинтереснее, яркий с рисунком за эту же цену , я ж не виновата , что у вас нужного нет на складе . При заказе - был. Короче выторговала расцветку Smokey за 4850. [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не Маша, но у меня так было.
    Мы бросали в 10. Вот просто бросили и все. Я укачала ребёнка в ночной сон без груди и решила, что наверное хватит раз она так уже может. С сыном была та же история. К нам тогда приехала бабушка и отпустила нас погулять вечером, потом звонит говорит, что ребёнок спит, можете не идти домой. Я на радостях выпила какой-то цветной алкогольный коктейль. И наверное не один. Так и бросили.
    Ночью не кормила, не поила ничем. Вечером чем-то кормила только, но не из бутылки в кроватке. Заменителем груди была только соска.
    А что с грудью? Молоко просто ушло и все?

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Мы бросили через пару дней после др в год но у нас оставалась замена в виде смеси, ввела ее буквально на неделю, если Варя просыпалась в ночи, то выпивала смесь и дальше спать. Через неделю перестала просыпаться ночью. А грудь даже и не просила, нет и нет[emoji1745] надеюсь, так легко будет и с Ульяшей тттЯ хожу в куоме, как и старшая. Люблюнемогу ее, удобная, лёгкая и теплющая. ООО, мясное пюре я сама ела со старшей, давала ей тему, уминала за обе щеки. Вот это да, действительно вкуснятина!
    Вы бросали, когда уже мало грудь ели? Меня все интересует, что будет с грудью и куда молоко денется)

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Иван чихнул за завтраком [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Ну Иван, молодец! Красиво вышло)

Девочки, а когда ползают, слипы ведь не нужны? или как? боди и колготки наверно удобнее, или слипы без ножек. ?
    Наш в слипах ползает нормально, но у нас такой трактор, все с пути сносит)

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Всем приветики))
    Мы прошли плановое ТО) 73 см и 9200 грамм))) Карапуз так карапуз
    Вот это вы даете!
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для InstantDef , на сообщение « А что с грудью? Молоко просто ушло и... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А что с грудью? Молоко просто ушло и все?

Вы бросали, когда уже мало грудь ели? Меня все интересует, что будет с грудью и куда молоко денется)
    Я ж уже пыталась свернуть. У меня ничего никуда не ушло, очень неприятно было. Думаю ещё б немножко и лактостаз. Я поэтому оооочень плавно сворачиваюсь, месяцами[emoji13]
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Мы сегодня гуляли часа 3. Часа через 1,5 прогулки ребёнок проснулся и ещё 1,5 тусил на руках и в переноске. Ближе к дому уже плакал и хныкал. Дома раздели - руки и ноги холодные (((. Гуляли в зимнем комбезе. Давай быстрее отогреваться , кормится , закутала его в 2 одеяла пока кормила. Даже не знаю что теперь одевать под зимний комбез. Ну носки тёплые шерстяные я найду конечно. А что с руками делать не знаю. У комбеза закрытые ручки и ножки и всё равно замёрз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 1924 из 4447 « Первая 924142418241874191419201921192219231924192519261927192819341974202424242924 Последняя »