| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
По поводу еды. Мой не очень ест кашу, но в итоге поняла методом подбора, что молочную ест лучше, чем безмолочную, и фн лучше всех остальных. Пюре готовлю сама из картошки, моркови, цв капусты, брокколи, кабачка. Делаю в мульти на пару, потом в блендер, и добавляю мясную пюрешку, раскладываю по банкам и кормлю этим потом 2 дня. Очень вкусно и сама бывает доедаю.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от InstantDef
Маш, расскажи, как это происходит? Если в 10мес забрать грудь, надо смесью кормить? Или в принципе реально, чтоб он прикормом только питался? Или уж на общий стол?
Темный лес для меня
Мы едим спеленок) хотя его тут разругали)
Несколько дней как сидит с опорой на руки) Первый раз тоже сел и сам не понял, плюхнулся обратно, сейчас все чаще его в этом положении вижу)
Не Маша, но у меня так было.
Мы бросали в 10. Вот просто бросили и все. Я укачала ребёнка в ночной сон без груди и решила, что наверное хватит раз она так уже может. С сыном была та же история. К нам тогда приехала бабушка и отпустила нас погулять вечером, потом звонит говорит, что ребёнок спит, можете не идти домой. Я на радостях выпила какой-то цветной алкогольный коктейль. И наверное не один. Так и бросили.
Ночью не кормила, не поила ничем. Вечером чем-то кормила только, но не из бутылки в кроватке. Заменителем груди была только соска.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Спс, погляжу
Ещё кроксы посмотри. Они страшненькие, но тепленькие. На нашу зиму само то.
Я в коламбии хожу дутиках. Нормально. Но кроксы теплее.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Держу кулачки!
Старшая до кучи застудилась 
Пои ее каким-нибудь имбирем с лимоном или что там защитные силы повышает, обидно болеть на каникулах
 Сообщение от El Viento™
Я тут мужу ревела, что больше не могу и у меня навязчивая идея положить этого крикуна в люльку и пойти узнать цены в отеле через дорогу. Муж полчаса потаскал... и усе...
Вот сегодня с 9 вечера пытаюсь поесть. Уже полпорции подъела целых!
Кушать надо конечно, я сегодня позавтракала и до ужина не ела, вечером так давление упало, голова просто отваливалась, помог кофе, парацетамол и горячий душ
 Сообщение от Петушкова Ирина
По поводу еды. Мой не очень ест кашу, но в итоге поняла методом подбора, что молочную ест лучше, чем безмолочную, и фн лучше всех остальных. Пюре готовлю сама из картошки, моркови, цв капусты, брокколи, кабачка. Делаю в мульти на пару, потом в блендер, и добавляю мясную пюрешку, раскладываю по банкам и кормлю этим потом 2 дня. Очень вкусно и сама бывает доедаю.
О, вы уже мяско едите? Тоже тут подумала, что можно готовить и в баночки складывать, удобно, объём сразу понятен)
 Сообщение от Olgicca
Ещё кроксы посмотри. Они страшненькие, но тепленькие. На нашу зиму само то.
Я в коламбии хожу дутиках. Нормально. Но кроксы теплее.
Спасибо, тоже гляну, я никогда со спец одеждой не сталкивалась, для меня что спец куртки, что обувь темный лес, буду познавать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Мой решил что он настоящий музик и поэтому пюре на овощах без мяса не стал есть вообще, а мясное на ура, сам рот открывает и буквально на второй- третий раз стал есть за раз по целой баночке 100гр
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Конверт вещь. У моей ноженьки сегодня тееепленькие бвли
Моя муж раньше не любил суши. До тех пор пока не влюбился в меня и ему пришлось полюбить суши что бы звать меня в рестораны..
Мой ест всякие суши с беконом и в панировке по тем же причинам)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
За месяц? Она и так высокая, 70 см пишешь. А моя 64 всего.
Да за месяц. Высокая, ага. Дак 64 вполне в норме рост!
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
А мой записывает))) сам.
С тобой не забалуешь [emoji16][emoji16][emoji16]
Тоже так хочу, чтобы порядок во всем, все организованы и четко выполняли поставленные задачи.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Спс, погляжу
Я вот такие взяла [emoji85]
Сапоги all.go
https://wildberries.ru/catalog/5441319/detail.aspx
Не очень конечно красивые, но надеюсь будут теплые.
У меня есть похожие (только полностью из этой пенки) с вкладышем меховым. Так я в них в -25 на рыбалку зимой ездила, за весь день ноги не замёрзли.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Мой ест всякие суши с беконом и в панировке по тем же причинам)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я то думала, что за изврат. А это оказывается мужской вариант.