| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мне нравится сейчас дома штаны и футболка. Во-первых можно быстро заменить либо одно либо второе. Во-вторых, удобно в памперс заглядывать и менять
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А где взяла колготки с точками? Где вообще хорошие колготки? Я подумываю в нм колготок заказать
Нас бабушка снабдила. Подозреваю она купила их в маленьком магазинчике детской одежды Утёнок рядом с нашим домом. Может если в басик поедете, то через него...
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
В хм катышки быстро появляются. В нексте хорошие
 Сообщение от tweety
Нас бабушка снабдила. Подозреваю она купила их в маленьком магазинчике детской одежды Утёнок рядом с нашим домом. Может если в басик поедете, то через него...
На этих тоже катышки[emoji3525]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мне нравится сейчас дома штаны и футболка. Во-первых можно быстро заменить либо одно либо второе. Во-вторых, удобно в памперс заглядывать и менять
И без носков ходите?
Пока мы лежачие то футболка совсем неудобно, задирается сзади. Жду пока сядет а пока только боди
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Даааа[emoji106][emoji2532][emoji106][emoji2532][emoji106][emoji2532]Или шорты я даже стала практиковать - купленные для отдыха в тёплых странах сгодились дома ползать.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У меня что-то не сложились отношения со слипами без ног, ноги вечно ледяные если голые и психологически сложно было это принять. А если в носках - снимает и сползают.
Из нм у нас носки - не слетают. Могут сползти, но не снимает их как ни старается.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Ой, девочки, ржака с моим конвертом вышла. В общем заказала я Манситу , хотела яркую расцветку. Выбрала Mars (космический рисунок ). Стоимость 4850. Пусть и прошлогодняя модель , ну и что . Звонят сегодня из манситы- типа такой модели уже нет ( но на сайте то была). Давай мне предлагать однотонные , я говорю - хочу поинтереснее, яркий с рисунком за эту же цену , я ж не виновата , что у вас нужного нет на складе . При заказе - был. Короче выторговала расцветку Smokey за 4850. [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Не Маша, но у меня так было.
Мы бросали в 10. Вот просто бросили и все. Я укачала ребёнка в ночной сон без груди и решила, что наверное хватит раз она так уже может. С сыном была та же история. К нам тогда приехала бабушка и отпустила нас погулять вечером, потом звонит говорит, что ребёнок спит, можете не идти домой. Я на радостях выпила какой-то цветной алкогольный коктейль. И наверное не один. Так и бросили.
Ночью не кормила, не поила ничем. Вечером чем-то кормила только, но не из бутылки в кроватке. Заменителем груди была только соска.
А что с грудью? Молоко просто ушло и все?
 Сообщение от Ksyundelb
Мы бросили через пару дней после др в год  но у нас оставалась замена в виде смеси, ввела ее буквально на неделю, если Варя просыпалась в ночи, то выпивала смесь и дальше спать. Через неделю перестала просыпаться ночью. А грудь даже и не просила, нет и нет[emoji1745] надеюсь, так легко будет и с Ульяшей тттЯ хожу в куоме, как и старшая. Люблюнемогу ее, удобная, лёгкая и теплющая. ООО, мясное пюре я сама ела со старшей, давала ей тему, уминала за обе щеки. Вот это да, действительно вкуснятина!
Вы бросали, когда уже мало грудь ели? Меня все интересует, что будет с грудью и куда молоко денется)
 Сообщение от tweety
Иван чихнул за завтраком [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Ну Иван, молодец! Красиво вышло)
 Сообщение от valeria777
Девочки, а когда ползают, слипы ведь не нужны? или как? боди и колготки наверно удобнее, или слипы без ножек. ?
Наш в слипах ползает нормально, но у нас такой трактор, все с пути сносит)
 Сообщение от Kомильфо
Всем приветики))
Мы прошли плановое ТО) 73 см и 9200 грамм))) Карапуз так карапуз 
Вот это вы даете!
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
А что с грудью? Молоко просто ушло и все?
Вы бросали, когда уже мало грудь ели? Меня все интересует, что будет с грудью и куда молоко денется)
Я ж уже пыталась свернуть. У меня ничего никуда не ушло, очень неприятно было. Думаю ещё б немножко и лактостаз. Я поэтому оооочень плавно сворачиваюсь, месяцами[emoji13]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Мы сегодня гуляли часа 3. Часа через 1,5 прогулки ребёнок проснулся и ещё 1,5 тусил на руках и в переноске. Ближе к дому уже плакал и хныкал. Дома раздели - руки и ноги холодные (((. Гуляли в зимнем комбезе. Давай быстрее отогреваться , кормится , закутала его в 2 одеяла пока кормила. Даже не знаю что теперь одевать под зимний комбез. Ну носки тёплые шерстяные я найду конечно. А что с руками делать не знаю. У комбеза закрытые ручки и ножки и всё равно замёрз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !