Страница 1922 из 4447 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, я скоро перестану гулять с ребёнком. И совесть меня не замучает!) это просто какой-то кабздец! Сначала я слушаю вопли , когда одеваю комбез а теперь еще и на улице она орет! Выходим орет! Просыпается орет!
    Вот Лене врач сказал недоставать из люльки? А как не доставать , если она от истерики фиолетовая?
    Но я в ужасе от этих прогулок и одеваний комбеза!наверное перейду на режим день через день! А то от этих прогулок больше нервов мы обе тратим, чем пользы получаем!

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Иммунитет крепче будет) В пределах разумного конечно (обувь и т.п. думаю не стоит). Ну и главное чтобы не съел ничего (мелкие детальки, кусочки и т.д.).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    не считая полов, в остальном вроде все цивильно ))
    что съест мелкую деталь , моя самая большая фобия, особенно когда во сне у меня бируши выпадают из ушей ((

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

я сегодня вас начиталась про холод, весь день собирались собирались гулять, в итоге по ходу и на последний сон будем по ходу дома укладываться

4. ответ для valeria777 , на сообщение « я сегодня вас начиталась про холод,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я сегодня вас начиталась про холод, весь день собирались собирались гулять, в итоге по ходу и на последний сон будем по ходу дома укладываться
    И ничего не потеряете. Я одну маму с ребёнком увидела за все время прогулки!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, я скоро перестану гулять с... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, я скоро перестану гулять с ребёнком. И совесть меня не замучает!) это просто какой-то кабздец! Сначала я слушаю вопли , когда одеваю комбез а теперь еще и на улице она орет! Выходим орет! Просыпается орет!
    Вот Лене врач сказал недоставать из люльки? А как не доставать , если она от истерики фиолетовая?
    Но я в ужасе от этих прогулок и одеваний комбеза!наверное перейду на режим день через день! А то от этих прогулок больше нервов мы обе тратим, чем пользы получаем!
    Такая же хрень была вот только недавно. Щас лучше спит просто. Засыпает почти что мгновенно и просыпается в основном дома. Не успеваю послушать ор. Я тож бесилась жутко. Меньше гуляла.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, я скоро перестану гулять с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Был такой период , слава богу по теплу, тоже доставала, сочувствую. Сейчас гуляем в прогулочном блоке, начинает пикать, поднимаю спинку чуть повыше и убалтываю с муз игрушками двигаемся к дому
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а когда ползают, слипы ведь не нужны? или как? боди и колготки наверно удобнее, или слипы без ножек. ?

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Такая же хрень была вот только недавно. Щас лучше спит просто. Засыпает почти что мгновенно и просыпается в основном дома. Не успеваю послушать ор. Я тож бесилась жутко. Меньше гуляла.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Был такой период , слава богу по теплу, тоже доставала, сочувствую. Сейчас гуляем в прогулочном блоке, начинает пикать, поднимаю спинку чуть повыше и убалтываю с муз игрушками двигаемся к дому
    Надеюсь у нас тоже закончится этот период. Невозможно просто.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Надеюсь у нас тоже закончится этот... »

Надеюсь у нас тоже закончится этот период. Невозможно просто.

мы первый месяц (пока соску не брал) выходили в парк, шли минут 20 под ор и потом бегом домой. муж говорил, по ходу дела гулять с ребенком мы не будем потому что это жесть. хотя сейчас по прошествии времени понимаю, что надо было гулять только с очень сытым и примерно подстраиваться под сон. а мы могли просто так пойти, когда он бодрствовал, а ему тогда нафиг не надо было смотреть на деревья, как сейчас.
    сочувствую))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем приветики))
    Мы прошли плановое ТО) 73 см и 9200 грамм))) Карапуз так карапуз

Страница 1922 из 4447 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »