|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Заборчик
Ксюх, мне помогает метод (о как научно) если обоим надо что-то одно, я даю равное по интересности другому, например- всегда нужен- мобильник, мышка, пульт....всегда под рукой неработающий пульт, игрухи-телефон , соска-электронная. Взял один пульт, второй орет как дикий, я ему сую что-то другое, потом они начинают визуально сравнивать, у кого лучше, потом меняются, потом снова меняются, притом интерес теряют....А с диваном тоже история. Научились заползать, правильно попой сползать. И забыли снова, что сползать умеют. Я седею просто,дорогая редакция, когда они начинают прыгать или ходить, руки раскинув...эквилибристы блин.ловлю, стаскиваю правильно, снова заползают,снова попой вниз учу, -но нам уже неинтересно просто по дивану ползать, бегать надо((( сегодняшнее достижение- научились заползать на стулья сразбегу и на табуретку, убрала все стулья, что следующее будет?
Мои дачу осваивают, тут столько нового
И старший брат
-
Старожил
Ир, мы спим нормально, тут ручки именно как мама нужны, типа забота и безопасность, плюс "мне сверху видно всё, ты так и знай"-для обзору. как отучаешь, делись!!! Дача это да, много опасностей, но зато воздух свежий и смена обстановки глобальная. Нас частный дом ждет в июле со всеми прелестями-вода из колодца и баня, морально готовлюсь
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
средний насмешила, Кать....было у царя три сына....
ну а как?
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, а я думала, что я одна такая Сейчас своих тоже от рук пытаюсь отучить Хорошо, что приучила засыпать самомтоятельно, а то все на ручках да на ручках
Девочки, мы сегодня детей отселяем, перетащили кроватки, а они ржут, Мишка все время стоит в кроватке и смотрит на Славу)))
-
с орбиты
Сообщение от Заборчик
Ир, мы спим нормально, тут ручки именно как мама нужны, типа забота и безопасность, плюс "мне сверху видно всё, ты так и знай"-для обзору. как отучаешь, делись!!!
Сажусь на пол, а они по мне ползают. На руках уже реально не потаскать Кто еще что-нибудь подскажет, буду благодарна
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
ну а как?
Девочки, мы сегодня детей отселяем, перетащили кроватки, а они ржут, Мишка все время стоит в кроватке и смотрит на Славу)))
Как и у меня
С переселением, теперь у самостоятельности приучай
И старший брат
-
Старожил
Кать, наши поменялись кроватками, сами как-то договорились, вечером перелезли , тоже ржали как кони и скакали, а потом вырубились. Это пару недель назад было. У вас теперь все по-взрослому, поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Кать, наши поменялись кроватками, сами как-то договорились, вечером перелезли , тоже ржали как кони и скакали, а потом вырубились. Это пару недель назад было. У вас теперь все по-взрослому, поздравляю!
Вот Славка сейчас ноет и канючит, а Миха стдит и гогочет)))). Интересно, когд они уснут?!?!
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Вот Славка сейчас ноет и канючит, а Миха стдит и гогочет)))). Интересно, когд они уснут?!?!
Скоро уснут, надоест ныть и играть
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Скоро уснут, надоест ныть и играть
Уже))))