Страница 1924 из 2543 « Первая 92414241824187419141920192119221923192419251926192719281934197420242424 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Девочки, а я думала, что я одна такая Сейчас своих тоже от рук пытаюсь отучить Хорошо, что приучила засыпать самомтоятельно, а то все на ручках да на ручках

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Ксюх, мне помогает метод (о как научно) если обоим надо что-то одно, я даю равное по интересности другому, например- всегда нужен- мобильник, мышка, пульт....всегда под рукой неработающий пульт, игрухи-телефон , соска-электронная. Взял один пульт, второй орет как дикий, я ему сую что-то другое, потом они начинают визуально сравнивать, у кого лучше, потом меняются, потом снова меняются, притом интерес теряют....А с диваном тоже история. Научились заползать, правильно попой сползать. И забыли снова, что сползать умеют. Я седею просто,дорогая редакция, когда они начинают прыгать или ходить, руки раскинув...эквилибристы блин.ловлю, стаскиваю правильно, снова заползают,снова попой вниз учу, -но нам уже неинтересно просто по дивану ползать, бегать надо((( сегодняшнее достижение- научились заползать на стулья сразбегу и на табуретку, убрала все стулья, что следующее будет?
    Мои дачу осваивают, тут столько нового

И старший брат

Ир, мы спим нормально, тут ручки именно как мама нужны, типа забота и безопасность, плюс "мне сверху видно всё, ты так и знай"-для обзору. как отучаешь, делись!!! Дача это да, много опасностей, но зато воздух свежий и смена обстановки глобальная. Нас частный дом ждет в июле со всеми прелестями-вода из колодца и баня, морально готовлюсь

4. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Девочки, а я думала, что я одна... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

среднийнасмешила, Кать....было у царя три сына....
    ну а как?

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я думала, что я одна такая Сейчас своих тоже от рук пытаюсь отучить Хорошо, что приучила засыпать самомтоятельно, а то все на ручках да на ручках
    Девочки, мы сегодня детей отселяем, перетащили кроватки, а они ржут, Мишка все время стоит в кроватке и смотрит на Славу)))
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Ир, мы спим нормально, тут ручки именно как мама нужны, типа забота и безопасность, плюс "мне сверху видно всё, ты так и знай"-для обзору. как отучаешь, делись!!!
    Сажусь на пол, а они по мне ползают. На руках уже реально не потаскать Кто еще что-нибудь подскажет, буду благодарна

И старший брат

6. ответ для I'm OK , на сообщение « ну а как?:)) Девочки, мы сегодня... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    ну а как?

Девочки, мы сегодня детей отселяем, перетащили кроватки, а они ржут, Мишка все время стоит в кроватке и смотрит на Славу)))
    Как и у меня

С переселением, теперь у самостоятельности приучай

И старший брат

Кать, наши поменялись кроватками, сами как-то договорились, вечером перелезли , тоже ржали как кони и скакали, а потом вырубились. Это пару недель назад было. У вас теперь все по-взрослому, поздравляю!

Кать, наши поменялись кроватками, сами как-то договорились, вечером перелезли , тоже ржали как кони и скакали, а потом вырубились. Это пару недель назад было. У вас теперь все по-взрослому, поздравляю!
    Вот Славка сейчас ноет и канючит, а Миха стдит и гогочет)))). Интересно, когд они уснут?!?!
    Катя, ко мне на "ТЫ".

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Вот Славка сейчас ноет и канючит, а... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Вот Славка сейчас ноет и канючит, а Миха стдит и гогочет)))). Интересно, когд они уснут?!?!
    Скоро уснут, надоест ныть и играть

И старший брат

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Скоро уснут, надоест ныть и играть
    Уже))))
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 1924 из 2543 « Первая 92414241824187419141920192119221923192419251926192719281934197420242424 Последняя »