|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Даш, спасибо! последовательность значит....понятно. А как подумаешь, сколько впереди таких истерик...
-
Мм мы не даем кричать ;( стараемся сразу отвлечь ... Я не переношу крик.. Я просто не соображаю... Почему то все равно убеждена что дети просто так не плачут... Может что то обидно или не приятно до кучи им... Хотя из комнаты не выйти... Ор двойной... ;( но бегу в сортир например .. Как правило забывают и перестают плакать... Ну если истерика то возвращаюсь и или беру с собой в коридор или сижу в комнате .. Мои из комнаты рвутся а у нас не безопасно в др комнатах и на кухне я не пускаю почти... Вообщем на такой подвиг с ором перетерпеть я хз ... Посмотрим смогу нет... Пока не могу ... Отвлекаю или мультами или песни пою или играть начинаю или что то резко за окном показывать... Отвлекаются хорошо... Старший сын мог в плаче зайтись и сознание потерять... Мы ему вообще плакать не давали .. Вот тогда освоили технику отвлечения...
-
Старожил
Ксюш, вот и я раньше могла отвлекать, но сегодня не тот случай был, плюс это эффект лавины, Тихон раньше попискивал, когда я Леву на руки брала, а теперь кричит...он требует всецельного внимания, причем не только от меня, а от любого, кусает Леву, если что не по его велению так сказать...обычно если он просится на руки, я беру в экстренных случаях, чаще наклонюсь, поглажу, беру его руку в свою и веду, отвлекаю, пойдем на Юпика посмотрим, что там из крана капает и ты пы. Но сегодня он целенаправленно не хотел вставать даже и посмотреть в сторону, ТОЛЬКО ручки! мне реально страшно, если так повторяться будет, крика у нас долгого не было никогда, даже у грудничков, Лева и то в шоке был, не понял, чего брателла кричит...Ты меня, кончено, "поддержала", когда про обмороки написалатеперь вдвойне страшно.Ксюш, а по твоему опыту, старший САМ перестал на руки проситься?
-
Старожил
У меня младший тоже стал манипулятором. Не хочет оставаться один или хочет, чтобы я его на руки взяла или начинает орать ,когда выхожу из комнаты, это практически всегда Я отношусь к этому проще, не обращаю внимания,иду по своим делам, вроде сразу успокаивается, а потакать так потом "на шею еще сядет"
-
Сообщение от Заборчик
Ксюш, вот и я раньше могла отвлекать, но сегодня не тот случай был, плюс это эффект лавины, Тихон раньше попискивал, когда я Леву на руки брала, а теперь кричит...он требует всецельного внимания, причем не только от меня, а от любого, кусает Леву, если что не по его велению так сказать...обычно если он просится на руки, я беру в экстренных случаях, чаще наклонюсь, поглажу, беру его руку в свою и веду, отвлекаю, пойдем на Юпика посмотрим, что там из крана капает и ты пы. Но сегодня он целенаправленно не хотел вставать даже и посмотреть в сторону, ТОЛЬКО ручки! мне реально страшно, если так повторяться будет, крика у нас долгого не было никогда, даже у грудничков, Лева и то в шоке был, не понял, чего брателла кричит...Ты меня, кончено, "поддержала", когда про обмороки написала теперь вдвойне страшно.Ксюш, а по твоему опыту, старший САМ перестал на руки проситься?
Когда ребенка все хватают и тискают и таскают... Ему и не надо было на руках сидеть.... а девочек на руки не беру.. Вернее не просятся особо ... Беру на диван рядом сажаю... Они ползают по мне и норм... Вернее теперь сами залезают когда надо... У нас одна проблема.... Если чего то надо отобрать ....
-
Старожил
-
Наш человек
Лена, все сделала правильно. У меня средний становится деспотом, хнычет все время, просится на ручки. Тяжко
-
Наш человек
Леночка, как Лёнечка? Надеюсь, малыш идет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Лена, все сделала правильно. У меня средний становится деспотом, хнычет все время, просится на ручки. Тяжко
среднийнасмешила, Кать....было у царя три сына....
-
Старожил
Ксюх, мне помогает метод (о как научно) если обоим надо что-то одно, я даю равное по интересности другому, например- всегда нужен- мобильник, мышка, пульт....всегда под рукой неработающий пульт, игрухи-телефон , соска-электронная. Взял один пульт, второй орет как дикий, я ему сую что-то другое, потом они начинают визуально сравнивать, у кого лучше, потом меняются, потом снова меняются, притом интерес теряют....А с диваном тоже история. Научились заползать, правильно попой сползать. И забыли снова, что сползать умеют. Я седею просто,дорогая редакция, когда они начинают прыгать или ходить, руки раскинув...эквилибристы блин.ловлю, стаскиваю правильно, снова заползают,снова попой вниз учу, -но нам уже неинтересно просто по дивану ползать, бегать надо((( сегодняшнее достижение- научились заползать на стулья сразбегу и на табуретку, убрала все стулья, что следующее будет?