Страница 1923 из 5758 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973202324232923 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Мы только пришли домой. Играл... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Мы только пришли домой. Играл последним, закончил почти в половину девятого... Зачем надо было к четырем приглашать? Пианист уже к этому временни ушел. но у парня моего все равно нервы сдали. Сыграл - и слава Богу.
    Поздравляю с окончанием нервотрепного мероприятия.
    Вчера ввечеру по школе мне только и встречались одинокие мрачные тени нарядных скрипачей (быстро пролетевшую стайку хоровых блондинок можно не считать). Ну очень бледный у детей был вид. Хорошо, что закончилось.
    - Мам, это кто? Ленин? Джон Ленин?

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Если считать по пятибалльной, то... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Если считать по пятибалльной, то четверку. А по-нашему - маловато
    Понимаю. Но все ж не совсем криминально.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

3. ответ для mamaolya , на сообщение « Если считать по пятибалльной, то... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Если считать по пятибалльной, то четверку. А по-нашему - маловато
    Все равно поздравляю!!!

Элита Аватар для GVM

граждане, я вот не понимаю если честно, как вы детей таскаете из одного района в другой в музыкалку - даже если мама имеет на это время, мне кажется для ребенка это очень тяжело, как они (ребенки) выдерживают? хотя вот сама ездила в детстве с Ветеранов на Огородникова, но совершенно не помню, насколько меня это напрягало.. потери времени все-же колоссальные, опять же в метро давки..вирусы всякие т.п. прелести..:-((

5. ответ для jaffa , на сообщение « это если вы на подготовку собираетесь... »
    Элита Аватар для алина

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    это если вы на подготовку собираетесь
    для поступления в 1 класс нужно уже некоторую программу отыграть
    Это смотря на какую специальность. Дочку вчера взяли на хоровое на бюджет на Карпинского. Вот именно так: прохлопать, спеть песенку, повторить голосом нотки за фортепьяно. Правда, папа сказал, что она спела и прохлопала хорошо Так что принимайте нас в свои ряды.
    И еще, расскажите, как отзывы об этой школе? Чего будет в 1 классе? (сколько раз в неделю занятия, какие предметы, много ли домашки?)

И принцесса 2006г

6. ответ для Мonkey , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!! Конечно,... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Это зависит от выбранного инструмента.. На некоторые специальности надо при поступлении в 1 класс сыграть программу из 3-4 произведений и выдержать экзамен по сольфеджио.. Но, на некоторые можно поступить и без спецподготовки. На прослушивании попросят что-нибудь спеть, прохлопать ритм и т.п. Думаю, что и инструмент на прослушивании посоветуют
    Программу играют при поступлении в 1 класс после подготовительного отделения, поступая в 1 класс "с улицы", надо именно прохлопать-протопать, спеть песню и рассказать стих

7. ответ для алина , на сообщение « Это смотря на какую специальность.... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от алина Посмотреть сообщение
    Это смотря на какую специальность. Дочку вчера взяли на хоровое на бюджет на Карпинского. Вот именно так: прохлопать, спеть песенку, повторить голосом нотки за фортепьяно. Правда, папа сказал, что она спела и прохлопала хорошо Так что принимайте нас в свои ряды.
    И еще, расскажите, как отзывы об этой школе? Чего будет в 1 классе? (сколько раз в неделю занятия, какие предметы, много ли домашки?)
    Про вашу школу не знаю. А занятия в 1 классе обычно 1,5 часа сольфеджио, 2 часа специальности( у вас хора) и ф-но 2 часа.

8. ответ для Мonkey , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!! Конечно,... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение

Удачи Вам на финишной прямой! Пусть поправляется и пусть всё получится!!!
    Большое спасибо!

9. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « Я вожу :). В метро, автобусе,... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Я вожу . В метро, автобусе, троллейбусе и маршрутках
    давайте дружить
    я уже почти согласна
    у меня конечно есть альтернатива ездить на машине, но на метро получается от дома 25 минут, а на машине часа полтора...

10. ответ для GVM , на сообщение « граждане, я вот не понимаю если честно,... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    граждане, я вот не понимаю если честно, как вы детей таскаете из одного района в другой в музыкалку - даже если мама имеет на это время, мне кажется для ребенка это очень тяжело, как они (ребенки) выдерживают? хотя вот сама ездила в детстве с Ветеранов на Огородникова, но совершенно не помню, насколько меня это напрягало.. потери времени все-же колоссальные, опять же в метро давки..вирусы всякие т.п. прелести..:-((
    у меня метро под окнами, и МШ тоже в 5 мин. ходьбы от метро, вчера минут за 20-25 доехала-дошла...
    посмотрим как будет... загадывать не буду
    у моей дочки в классе девочка учится в муз. лицее в Кикиных палатах, и ничего, ездят с пионерской... а там еще сколько от метро добираться

Страница 1923 из 5758 « Первая 923142318231873191319191920192119221923192419251926192719331973202324232923 Последняя »