Страница 1922 из 5758 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Мonkey , на сообщение « Если зарыдал.. может, на гитару, всё ж... »

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Гитара, кстати, вполне носибельный инструмент Ну, не в сундучок, так на плечико.. С роялем, к примеру, или арфой.. проблем поболе)))))
    Рояль с арфой и носить не надо
    А насчёт носибельности гитары не уверена... со скрипочкой и то не особо удобно в транспорте общественном, а уж про все инструменты, которые больше скрипки по габаритам, я вообще молчу... больше всего жаль виолончелистов

2. ответ для Мonkey , на сообщение « Если зарыдал.. может, на гитару, всё ж... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Если зарыдал.. может, на гитару, всё ж ? А Вы с ним как то заранее это не обговаривали разве?
    Гитара, кстати, вполне носибельный инструмент Ну, не в сундучок, так на плечико.. С роялем, к примеру, или арфой.. проблем поболе)))))
    А что, вон в Нью-Йорке есть чувак, хранит складной рояльчик в камерах хранения, каждый день таскает его за пару км, в скверике деньгу зашибает
    http://www.1tv.ru/news/world/232256

3. ответ для Мonkey , на сообщение « Если зарыдал.. может, на гитару, всё ж... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Если зарыдал.. может, на гитару, всё ж ? А Вы с ним как то заранее это не обговаривали разве?
    завтра буду консультироваться с нашим всезнающим преподавателем старшей дочки, куда бежать за гитарой....
    если в Ляховицкой со струнными боль-мень, может и туда подадимся...
    гитара - ага, только мне её возить в метро ))
    я за любую активность. хоть бубен!

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Рояль с арфой и носить не надо ;) А... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Рояль с арфой и носить не надо
    А насчёт носибельности гитары не уверена... со скрипочкой и то не особо удобно в транспорте общественном, а уж про все инструменты, которые больше скрипки по габаритам, я вообще молчу... больше всего жаль виолончелистов
    вот и я о том же, как то я не очень готова с пионерской в центр с такой бандурой

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    прохлопать ритм и напеть песенку, чтоб было понятно. есть слух или нет
    была я в 37й на днях - бежала оттуда сверкая тапками
    поехала в 18ю на М. Конюшенной. записали на четверг на прослушивание...
    ёлки, у нас с сыном дилемма, я его записала на флейту ( "в сундучок положил и пошел") а он зарыдал, что хочет на гитару
    а мне там флейтистов советовали...
    А почему? Я вот тоже как то в смятении мягко говоря от школы этой, но только интуитивно , так как сравнить не с чем и инфры нет. Посвятите почему вы бежали ?))

Цитата Сообщение от Стэлс Посмотреть сообщение
    А почему? Я вот тоже как то в смятении мягко говоря от школы этой, но только интуитивно , так как сравнить не с чем и инфры нет. Посвятите почему вы бежали ?))
    да вот что-то не задалось у нас с 37й школой со старшей дочкой, и я опять на те же грабли с младшим, даже записавшись на прослушивание, я поняла, что мы туда не пойдём
    наша учительница, мягко говоря, не хвалит эту школу. какое то существует "фи" в музыкальной среде по отношению к ней.

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

гитара - ага, только мне её возить в метро ))
    Я вожу . В метро, автобусе, троллейбусе и маршрутках
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Мы только пришли домой. Играл... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Мы сдали спец на 5 и поступили в первый класс на бюджет!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Мы только пришли домой. Играл последним, закончил почти в половину девятого... Зачем надо было к четырем приглашать? Пианист уже к этому временни ушел. но у парня моего все равно нервы сдали. Сыграл - и слава Богу.
    Поздравляю! Нервы - это бывает, все равно же сыграл, значит молодец. Что поставили?
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Нервы - это бывает, все равно же сыграл, значит молодец. Что поставили?
    Если считать по пятибалльной, то четверку. А по-нашему - маловато
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для Lisa V , на сообщение « да вот что-то не задалось у нас с 37й... »

да вот что-то не задалось у нас с 37й школой со старшей дочкой, и я опять на те же грабли с младшим, даже записавшись на прослушивание, я поняла, что мы туда не пойдём
    наша учительница, мягко говоря, не хвалит эту школу. какое то существует "фи" в музыкальной среде по отношению к ней.
    А что за фи то? Я вот вообще в танке) в Приморском районе нет выбора(( в 33 на порог не пустили можно сказать, набора нет в этом году. Вот прям фи фи)? Как то не хочется силы тратить на фи?)

Страница 1922 из 5758 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »