|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от манки
Гитара, кстати, вполне носибельный инструмент Ну, не в сундучок, так на плечико.. С роялем, к примеру, или арфой.. проблем поболе)))))
Рояль с арфой и носить не надо
А насчёт носибельности гитары не уверена... со скрипочкой и то не особо удобно в транспорте общественном, а уж про все инструменты, которые больше скрипки по габаритам, я вообще молчу... больше всего жаль виолончелистов
-
с орбиты
Сообщение от манки
Если зарыдал.. может, на гитару, всё ж ? А Вы с ним как то заранее это не обговаривали разве?
Гитара, кстати, вполне носибельный инструмент Ну, не в сундучок, так на плечико.. С роялем, к примеру, или арфой.. проблем поболе)))))
А что, вон в Нью-Йорке есть чувак, хранит складной рояльчик в камерах хранения, каждый день таскает его за пару км, в скверике деньгу зашибает
http://www.1tv.ru/news/world/232256
-
Небожитель
Сообщение от манки
Если зарыдал.. может, на гитару, всё ж ? А Вы с ним как то заранее это не обговаривали разве?
завтра буду консультироваться с нашим всезнающим преподавателем старшей дочки, куда бежать за гитарой....
если в Ляховицкой со струнными боль-мень, может и туда подадимся...
гитара - ага, только мне её возить в метро ))
я за любую активность. хоть бубен!
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Рояль с арфой и носить не надо
А насчёт носибельности гитары не уверена... со скрипочкой и то не особо удобно в транспорте общественном, а уж про все инструменты, которые больше скрипки по габаритам, я вообще молчу... больше всего жаль виолончелистов
вот и я о том же, как то я не очень готова с пионерской в центр с такой бандурой
-
Сообщение от Lisa V
прохлопать ритм и напеть песенку, чтоб было понятно. есть слух или нет
была я в 37й на днях - бежала оттуда сверкая тапками
поехала в 18ю на М. Конюшенной. записали на четверг на прослушивание...
ёлки, у нас с сыном дилемма, я его записала на флейту ( "в сундучок положил и пошел") а он зарыдал, что хочет на гитару
а мне там флейтистов советовали...
А почему? Я вот тоже как то в смятении мягко говоря от школы этой, но только интуитивно , так как сравнить не с чем и инфры нет. Посвятите почему вы бежали ?))
-
Небожитель
Сообщение от Стэлс
А почему? Я вот тоже как то в смятении мягко говоря от школы этой, но только интуитивно , так как сравнить не с чем и инфры нет. Посвятите почему вы бежали ?))
да вот что-то не задалось у нас с 37й школой со старшей дочкой, и я опять на те же грабли с младшим, даже записавшись на прослушивание, я поняла, что мы туда не пойдём
наша учительница, мягко говоря, не хвалит эту школу. какое то существует "фи" в музыкальной среде по отношению к ней.
-
Кочегарка
Сообщение от Lisa V
гитара - ага, только мне её возить в метро ))
Я вожу . В метро, автобусе, троллейбусе и маршрутках
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
Сообщение от Liliy
Поздравляю!
Сообщение от mamaolya
Мы только пришли домой. Играл последним, закончил почти в половину девятого... Зачем надо было к четырем приглашать? Пианист уже к этому временни ушел. но у парня моего все равно нервы сдали. Сыграл - и слава Богу.
Поздравляю! Нервы - это бывает, все равно же сыграл, значит молодец. Что поставили?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Поздравляю! Нервы - это бывает, все равно же сыграл, значит молодец. Что поставили?
Если считать по пятибалльной, то четверку. А по-нашему - маловато
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Lisa V
да вот что-то не задалось у нас с 37й школой со старшей дочкой, и я опять на те же грабли с младшим, даже записавшись на прослушивание, я поняла, что мы туда не пойдём
наша учительница, мягко говоря, не хвалит эту школу. какое то существует "фи" в музыкальной среде по отношению к ней.
А что за фи то? Я вот вообще в танке) в Приморском районе нет выбора(( в 33 на порог не пустили можно сказать, набора нет в этом году. Вот прям фи фи)? Как то не хочется силы тратить на фи?)