|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ой, пришли, пожалуйста, а то я так ещё пол года собираться буду) чеков -то за три года у меня уже половина обесцвеченных, я брала выписку из банка, там каждый платёж отражён вроде, она подойдёт ? Проценты, да после основного возврата будем подавать. И что документы только в первый год, это тоже хорошая для меня новость
Выписка подойдёт, но я советую чеки отксерить сейчас ! И не из- за вычита.... у нас так всплыла проблема в кредитной истории мужа, спустя 5 или 6 лет... принесли все чеки... исправили... а у меня висит просрочка 9 летней давности по кредиту на машину- не нашли чеки(((( банк сказал так и было... а не могло быть.... уверена на 100 процентов... там с з/ пл переводили... но фирма закрылась уже. Документы поднять треш
Девочку скину
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня была эпизио.никто больничный не продлевал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
И мне не продлевали... но может просто тогда по другому было... я то давно рожала.
Видимо мы не в теме) или раньше было по другому, вон что выше-то говорят) я всегда думала, что только из-за кс продлевают, но я не изучала вопрос
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
У меня аж 2 раза была эпизио. Ни о каком продлении и речи не было. За что там продлевать? За маленький шовчик ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Про ГСД мне в Отта как раз сказали что продлят.
Еще продлевают при осложненных родах, не обязательно КС.
Я думаю, нидайбох, если у кого-то какие-то реальные осложнения, не эпизио, которую каждой третьей делают, а посерьезнее, то тоже продлевают.
я даже не знаю что сказать :-( Я рожала в 2013 году. Мне продлили БЛ именно из-за эпизиотомии. Да, шовчик. Но меня же резали, зашивали под наркозом. Никаких осложнений не было, наоборот, вместо КС у меня было ЕР. В четверг родила - в воскресенье выписали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ну если грубо больняк 100%, а пособие по уходу 40%. Больняк выгоднее.
Спасибо за инфу, хоть какая-то радостная новость за все мои беды===)))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Выписка подойдёт, но я советую чеки отксерить сейчас ! И не из- за вычита.... у нас так всплыла проблема в кредитной истории мужа, спустя 5 или 6 лет... принесли все чеки... исправили... а у меня висит просрочка 9 летней давности по кредиту на машину- не нашли чеки(((( банк сказал так и было... а не могло быть.... уверена на 100 процентов... там с з/ пл переводили... но фирма закрылась уже. Документы поднять треш
Девочку скину
Вот же! Спасибо
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Ну что, никто не рожает ещё?
Все оставили попытки)) может ты? Как раз почистилась)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Поэтому лучше сразу в долях оформлять при покупке. Чтобы потом никому ничего не доказывать...
это не всегда возможно. Мы вот хотели в долях, а банк, который ипотеку выдавал, сказал, что только совместное имущество может быть, а не долевое, если у них брать ипотеку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Чет у меня нету до сих пор ингалятора. Надо уже собраться и купить его. Лучше же компрессионный ингалятор? Просто физ раствором нам можно дышать, да?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
у нас такой ингалятор от Little Doctor. Бронхит ребенку вылечили. Я сама периодически дышу физраствором через него)
-
Мега-элита
Все оставили попытки)) может ты? Как раз почистилась)))
Я-нет) в горизонтальном положении все тихо)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я-нет) в горизонтальном положении все тихо)
У меня сегодня тоже без ежевечернего бокса, вот думаю, может знак?))
-
Элита
Мы тоже затихарились !!! Как то даже непривычно 🤦🏽*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У меня сегодня тоже без ежевечернего бокса, вот думаю, может знак?))
А у меня вчера затихарился так надолго, я все уже чуть не в слезах была, готова мчать была на узи, но потом был слабый толчок, я аж выдохнула))))
видимо места совсем ему там мало(((((