Страница 1919 из 3441 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    у меня дочь сегодня выдала, говорит может Майклом назовем
    У меня в лагере был мальчик Майкл Чулков..

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Чет у меня нету до сих пор ингалятора. Надо уже собраться и купить его. Лучше же компрессионный ингалятор? Просто физ раствором нам можно дышать, да?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    мне сегодня привезли, заказала самый простой анд за 1800 с аптеки ру, в обычных аптеках сильно дороже
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Блин, да чтож картинки все в разные стороны вставляет?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

мне сегодня привезли, заказала самый простой анд за 1800 с аптеки ру, в обычных аптеках сильно дороже
    Спасибо! Погуглю и тоже закажу!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Bellochkka

Блин, да чтож картинки все в разные стороны вставляет?
    Я тоже так и не разобралась, вставляю ровно, а загружается на форум, криво)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ну что, никто не рожает ещё?

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Можно, я слышала Омрон все хвалят, у... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да что-то застопорилась с заявлением, надо написать как мы хотим вернуть 50/50 или в другом соотношении. Я сейчас буду за 3 года подавать, а в декрете не буду, вот думаю может так написать, чтобы муж с большей части получал, а я только с этих трёх лет или нет нет смысла так заморачиваться. И не пойму договор ипотечный сейчас надо прикладывать или его только на проценты когда возврат делают подают, короче не люблю эти бумаги я)
    Могу прислать контакт девочки вк. Она заполняет 3-ндфл, все помогает, подскажет как выгоднее. за 500 р вроде... и эти деньги берет не себе, а приюту кошек ,, дорога домой,,.Мы в этом приюте своего кошака брали- видела у них эту акцию на стене- заполни 3- ндфл - помоги котикам)))))) если интересно- я скину.
    Там документы только в первый год прикладываешь. Я на проценты подавала тогда, когда уже за саму квартиру получила( то есть остался свободный ндфл)... кроме кредитного договора, надо ещё справку из банка заказать об уплаченных процентам и платежки/ чеки отксерить....

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Можно, я слышала Омрон все хвалят, у меня тоже нет пока, но с ребёнком точно понадобится
    Да, у нас такой.... правда после появления , луковых ушей,, поехал к маме жить))))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Пожалуюсь:
    Повезла сыНа тренировку в басс... доехали от Смольного до театралки.... выходить- а он рюкзак с формой в паркинге у стены поставил, пока кресло вперёд переставляли и забыл....
    как же меня это взбесило, так е поездки вхолостую.... так себя жалко стало....

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ещё поделюсь. Провела вчера ночью исследование многоразовых памперсов , так те финские из ме&носа больше не продают... остановилась на американских Bumgenius Freetime. Так очень высокие отзывы в самим штатах ( у нас совсем не много отзывов, так они довольно дорогие... но и на русском хорошие отзывы).

Может кому пригодится инфа
    Планирую сосчитать с обычными и вообще с голопопостью

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Могу прислать контакт девочки вк. Она заполняет 3-ндфл, все помогает, подскажет как выгоднее. за 500 р вроде... и эти деньги берет не себе, а приюту кошек ,, дорога домой,,.Мы в этом приюте своего кошака брали- видела у них эту акцию на стене- заполни 3- ндфл - помоги котикам)))))) если интересно- я скину.
    Там документы только в первый год прикладываешь. Я на проценты подавала тогда, когда уже за саму квартиру получила( то есть остался свободный ндфл)... кроме кредитного договора, надо ещё справку из банка заказать об уплаченных процентам и платежки/ чеки отксерить....

Да, у нас такой.... правда после появления , луковых ушей,, поехал к маме жить))))
    Ой, пришли, пожалуйста, а то я так ещё пол года собираться буду) чеков -то за три года у меня уже половина обесцвеченных, я брала выписку из банка, там каждый платёж отражён вроде, она подойдёт ? Проценты, да после основного возврата будем подавать. И что документы только в первый год, это тоже хорошая для меня новость
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1919 из 3441 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »