|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
У меня была эпизио.никто больничный не продлевал
И мне не продлевали... но может просто тогда по другому было... я то давно рожала.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Видимо мы не в теме) или раньше было по другому, вон что выше-то говорят) я всегда думала, что только из-за кс продлевают, но я не изучала вопрос
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня аж 2 раза была эпизио. Ни о каком продлении и речи не было. За что там продлевать? За маленький шовчик ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ага. Курага с черносливом) первый раз.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Кать, не ошпаривала? Я 9 лет назад тАаак черносливом отравилась, полоскало ото всюду несколько часов с температурой 40...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне папаверин вкололи ...
Ну сейчас мускулатура расслабится, отпустит)
 Сообщение от siria
У меня аж 2 раза была эпизио. Ни о каком продлении и речи не было. За что там продлевать? За маленький шовчик ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну может за один и не продлевают? Девочки я не в теме, может там кого-то очень даже прилично чикают 🙈. Ещё свекровь моя говорила, что ей после такого пришлось пластику делать в свое время, потому что что-то жуткое нарезали-нашили в родах и потом проблемосики были
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Кать, не ошпаривала? Я 9 лет назад тАаак черносливом отравилась, полоскало ото всюду несколько часов с температурой 40...
Я вот тоже так ем обычно если не развесной, а в пакете, теперь задумалась.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Нет... Они были в запечатанных упаковках. В рядах вчера покупали. Думала их не надо мыть...
-
Наш человек
Врач сказала "Не рожаете"... Все хорошо..))) только больно и ничего нельзя
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Видимо мы не в теме) или раньше было по другому, вон что выше-то говорят) я всегда думала, что только из-за кс продлевают, но я не изучала вопрос
Про ГСД мне в Отта как раз сказали что продлят.
Еще продлевают при осложненных родах, не обязательно КС.
Я думаю, нидайбох, если у кого-то какие-то реальные осложнения, не эпизио, которую каждой третьей делают, а посерьезнее, то тоже продлевают.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Нет... Они были в запечатанных упаковках. В рядах вчера покупали. Думала их не надо мыть...
С них столько грязи. Я всегда сухофрукты мою, потом в кипятке замачиваю ещё.