|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Сообщение от Леди_Д'
У меня вторая Б , точнее первый триместр был оооооочень тяжёлым. Я сейчас вспоминаю, словно и не я так мучалась . Аж ком в горле. Бррр
Я все же придерживаюсь мнения что все Б абсолютно разные .
Главное - четко знать что все будет отлично и не унывать !)
Ну да, по отзывам подружек, беременности все разные даже у одного человека. Кто-то первую с легкостью прошёл и был не готов ко второй с недомоганиями, а кто-то ожидал худшего и получилось только лучше.
-
Улиточка
Сообщение от Limerence_19
Я так понимаю, главное , чтобы антитела не появились .. Но у меня вроде не было ситуаций, чтобы они могли развиться . Посмотрим, скоро пойду сдавать первый раз.
Тут есть большой топик про резус фактор. Если это первая Б,то риск минимальный.
-
Сообщение от ArenquE
Почему героизм? Нормально,пока силы есть, осенью уже 33 будет
Решили или сразу или закроет вопрос.потом хочется вернуться на работу через несколько лет,ну и ипотеку никто не отменял
Нас уже много))
На сама деле, уже 14лет назад за этим следили,только ИГ я покупала сама, контроль и все будет в порядке!!никакого уныния
Просто для меня это оказалось сюрпризом ) родители говорили 2+ а уточнять никогда надобности не было )
Врач сказала, если чувствую себя хорошо, возможно никакого конфликта и нет, и у ребёнка мой резус, но контроль это не отменяет )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Улиточка
Сообщение от Shlepik
Все же мне кажется, что когда не первая беременность переносишь легче, потому что знаешь, чего ждать.
А я как на качелях -то бодра, весела и полна оптимизма, то вся в раздрае, переживаниях и токсикозе.
Сегодня что-то к вечеру не очень весело -и подташнивает, и желудок побаливает и общее ощущение какой-то тяжести в животе. И покалывает в спине вдобавок -такого раньше не было.
Лежу унылым тюленчиком, пытаюсь читать
Я поняла,что надо полчаса хотя бы лежать,даже если хорошо себя чувствуешь. И заниматься всем,когда силы есть.потому что завтра их может вдруг не стать....так что отдыхай,ты аквариум!
Меня не рвало,как в 1ю,но первые 3 месяца в прошлом году прошли под эгидой тюленя)))) а из дома Я выходила или с минералкой иди с бутылкой воды,куда были порезаны лимоны.мнооого лимонов
Сейчас даже если и ожидаю,просто этих симптомов нет....и если бы не ждала,даже ее догадалась бы,что Б.
-
Улиточка
Аня,пропахала- работала параллельно?
-
Улиточка
Сообщение от Anny7194
Просто для меня это оказалось сюрпризом )
Врач сказала, если чувствую себя хорошо, возможно никакого конфликта и нет, и у ребёнка мой резус, но контроль это не отменяет )
Да,я тоже только в Б узнала свой резус фактор....в общем,знание-сила! :-)
-
Элита
Сообщение от ArenquE
Аня,пропахала- работала параллельно?
Да, открыла своё небольшое скромное дело. И как то без разгона поперло , что я некоторых месяцев вообще не помню 🙈 днём с малышом , вечером / ночью
Работала.
Но так нельзя)я просто трудоголик.
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара
-
Элита
Девочки, спасибо за поддержку, правда, как-то легчает от таких слов.
Для меня все, у кого несколько детей, особенно если погодки/двойняшки -герои.
Я вот иногда даже просто коллег слушаю -бытовые разговоры, кого встал/в школу, на кружок/в поликлинику -одна логистика на грани фантастики, не говоря про все остальное.
Надеюсь, что тоже осилю все эти житейские премудрости))
...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
Улиточка
Сообщение от Леди_Д'
Да, открыла своё небольшое скромное дело. И как то без разгона поперло , что я некоторых месяцев вообще не помню 🙈 днём с малышом , вечером / ночью
Работала.
Но так нельзя)я просто трудоголик.
Теперь на паузу поставила? У меня основная работа сразу дала больничный после подтверждения Б,тк место специфическое, по закону не имею права в положении работать,но удаленка(2я раьота) есть и остается....примерно 10-20 часов в неделю , как буду совмещать не знаю. Буду решать проблемы по мере их поступления. Так что привет трудогодикам :-))
-
Частый гость
Сообщение от Леди_Д'
Девочки , вчера зашли в вотсон за Скрабом, я обычно на лв проф косметику покупаю, есть все кроме скраба, ждать нет времени.
Так вот ! Бабка агафья кажется)
Состав отличный , мягкий подходит для ежедневного использования . А аромат 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Я взяла сразу все🤗 тк выбирать я не люблю , обычно по два платья покупаю 😂
Нежный аромат аблепихи по всему телу . Засыпала как в раю!))))
А стоит копейки, 150₽ Примерно
https://ibb.co/MMJJBw4
прикольно) надо брать))) косметику на лв? это на литл ван? научи меня, пожалуйста))) я вообще не поисковик))
Я Оля, со мной на ты