|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ArenquE
Принимайте в клуб любителей соленой жареной клубники-))))
Вас нашла пару дней назад,прочитала наискосок, рада,что все более менее хорошо у всех.
Была у врача с утра. Срок сегодня ровно 10 недель, по узи 3,5см, такой мишка мармеладный жевательный на вид))) пдр 27.09., на скрининг через 3 недели.
Меня зовут Люба,есть 2 сына 13 лет и 11 месяцев.
Планировали и ждали, очень очень рады новой жизни-) сил на удивление много, сейчас в разы легче,чем в 1ю Б и 2ю. Год назад почти все время лежала,мутило,изжога мучала...сейчас только спать иногда в 8 ложусь, чувствую себя отлично)
У меня 1(-), так что лишнего укола не избежать. С щитовидной,как у многих,я смотрю,тоже не очень,но выяснила это еще до Б и принимала 112мг лтироксина, сейчас 125.
В табличку добавилась,спасибо за теплый прием!
Люба, добро пожаловать!😊 Легкой беременности! Хорошо, что в этот раз без тошноты и изжоги) Видимо по накатанной после 2ой беременности😊 Ведь не так много времени прошло)
-
Элита
Люба, добро пожаловать и браво!!!!!!
Для меня это героизм !!!
Легкой счастливой беременности 😊
У меня пока ( точнее у нас) в голове тоже кованные планы на третьего ребёнка в семье, но годам к 35!) не раньше )
-
Сообщение от Anny7194
Добрый вечер! Какие у Вас дела ?) Первые скрининги это замечательно )
Я вот таки встала на учёт , что удивительно она в 8 недель ставить не стала, а сейчас в 11 поставила задним числом, что аж 6 февраля уже стояла типа ) Дали направление на узи ( правда наслушавшись вас таки записалась в медицину плода на скрининг на следующий день)), с анализами все хорошо, только с гемоглобином к терапевту ) поругали что вес не прибавился , хотя вроде ем как слон , решив что теперь то мне все мооожно )
И открыли америку , что резус фактор отрицательный , а у мужа положительный( как то и забыла про это совсем (
Всем весеннего настроения ![emoji3590]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже отрицательный (
-
Улиточка
Сообщение от Леди_Д'
Он сказал, что анализы хоть в космос ( ттт!)
Я за 12,5 недель набрала 1,5 кг.
Так держать! Потом легче будет в форму возвращаться и в конце лета не так много лишнего носить))
-
Улиточка
Сообщение от Butterflychik
Люба, добро пожаловать!😊 Легкой беременности! Хорошо, что в этот раз без тошноты и изжоги) Видимо по накатанной после 2ой беременности😊 Ведь не так много времени прошло)
Бывает,что подташнивает в течение дня,и прилечь хочется,но это такие мелочи))) действительно, наверное,организм быстро перестроиться. Кормить я в начале декабря закончила...
-
Улиточка
Сообщение от Леди_Д'
Люба, добро пожаловать и браво!!!!!!
Для меня это героизм !!!
Легкой счастливой беременности 😊
У меня пока ( точнее у нас) в голове тоже кованные планы на третьего ребёнка в семье, но годам к 35!) не раньше )
Почему героизм? Нормально,пока силы есть, осенью уже 33 будет
Решили или сразу или закроет вопрос.потом хочется вернуться на работу через несколько лет,ну и ипотеку никто не отменял
Сообщение от Limerence_19
У меня тоже отрицательный (
Нас уже много))
На сама деле, уже 14лет назад за этим следили,только ИГ я покупала сама, контроль и все будет в порядке!!никакого уныния
-
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
Сообщение от ArenquE
Почему героизм? Нормально,пока силы есть, осенью уже 33 будет
Решили или сразу или закроет вопрос.потом хочется вернуться на работу через несколько лет,ну и ипотеку никто не отменял
Нас уже много))
На сама деле, уже 14лет назад за этим следили,только ИГ я покупала сама, контроль и все будет в порядке!!никакого уныния
Я так понимаю, главное , чтобы антитела не появились .. Но у меня вроде не было ситуаций, чтобы они могли развиться . Посмотрим, скоро пойду сдавать первый раз.
-
Элита
Все же мне кажется, что когда не первая беременность переносишь легче, потому что знаешь, чего ждать.
А я как на качелях -то бодра, весела и полна оптимизма, то вся в раздрае, переживаниях и токсикозе.
Сегодня что-то к вечеру не очень весело -и подташнивает, и желудок побаливает и общее ощущение какой-то тяжести в животе. И покалывает в спине вдобавок -такого раньше не было.
Лежу унылым тюленчиком, пытаюсь читать
...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
Элита
Героизм потому что разница маленькая.
Только поэтому )
И очень здорово, что силы есть.
Я конечно пропахала весь декрет, может по этому, но мне это время очень тяжело далось.
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара
-
Элита
Сообщение от Shlepik
Все же мне кажется, что когда не первая беременность переносишь легче, потому что знаешь, чего ждать.
А я как на качелях -то бодра, весела и полна оптимизма, то вся в раздрае, переживаниях и токсикозе.
Сегодня что-то к вечеру не очень весело -и подташнивает, и желудок побаливает и общее ощущение какой-то тяжести в животе. И покалывает в спине вдобавок -такого раньше не было.
Лежу унылым тюленчиком, пытаюсь читать
У меня вторая Б , точнее первый триместр был оооооочень тяжёлым. Я сейчас вспоминаю, словно и не я так мучалась . Аж ком в горле. Бррр
Я все же придерживаюсь мнения что все Б абсолютно разные .
Главное - четко знать что все будет отлично и не унывать !)
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара