|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Сообщение от Леди_Д'
Спасибо
Но почему то ссылка не работает (((
ТЕ она сейчас тут открывается
Я её копирую, пытаюсь открыть , а она пишет что файл не существует
Кто умный и знает почему ?)
Я не знаю даже [emoji2368]
-
Улиточка
Принимайте в клуб любителей соленой жареной клубники-))))
Вас нашла пару дней назад,прочитала наискосок, рада,что все более менее хорошо у всех.
Была у врача с утра. Срок сегодня ровно 10 недель, по узи 3,5см, такой мишка мармеладный жевательный на вид))) пдр 27.09., на скрининг через 3 недели.
Меня зовут Люба,есть 2 сына 13 лет и 11 месяцев.
Планировали и ждали, очень очень рады новой жизни-) сил на удивление много, сейчас в разы легче,чем в 1ю Б и 2ю. Год назад почти все время лежала,мутило,изжога мучала...сейчас только спать иногда в 8 ложусь, чувствую себя отлично)
У меня 1(-), так что лишнего укола не избежать. С щитовидной,как у многих,я смотрю,тоже не очень,но выяснила это еще до Б и принимала 112мг лтироксина, сейчас 125.
В табличку добавилась,спасибо за теплый прием!
Люба
Шурик (2005) и Ян(2018)
жду чудо в конце сентября)
-
Улиточка
Сообщение от Леди_Д'
Спасибо
Но почему то ссылка не работает (((
ТЕ она сейчас тут открывается
Я её копирую, пытаюсь открыть , а она пишет что файл не существует
Кто умный и знает почему ?)
Все работает,и при копировании в т.ч.!)
https://docs.google.com/spreadsheets...LwmuY/htmlview
-
Улиточка
Сообщение от Леди_Д'
Конечно. Картина чётче и более понятна когда смотрят и там и там.
Моя гин.до какого то срока только вагинально и смотрит ...говорит,ей так все лучше видно и замеры информативнее
-
Сообщение от ArenquE
Принимайте в клуб любителей соленой жареной клубники-))))
Вас нашла пару дней назад,прочитала наискосок, рада,что все более менее хорошо у всех.
Была у врача с утра. Срок сегодня ровно 10 недель, по узи 3,5см, такой мишка мармеладный жевательный на вид))) пдр 27.09., на скрининг через 3 недели.
Меня зовут Люба,есть 2 сына 13 лет и 11 месяцев.
Планировали и ждали, очень очень рады новой жизни-) сил на удивление много, сейчас в разы легче,чем в 1ю Б и 2ю. Год назад почти все время лежала,мутило,изжога мучала...сейчас только спать иногда в 8 ложусь, чувствую себя отлично)
У меня 1(-), так что лишнего укола не избежать. С щитовидной,как у многих,я смотрю,тоже не очень,но выяснила это еще до Б и принимала 112мг лтироксина, сейчас 125.
В табличку добавилась,спасибо за теплый прием!
Люба! Поздравляю [emoji255]!
Добро пожаловать!!! чтобы беременность была лёгкой и радостной [emoji846]!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Добрый вечер! Какие у Вас дела ?) Первые скрининги это замечательно )
Я вот таки встала на учёт , что удивительно она в 8 недель ставить не стала, а сейчас в 11 поставила задним числом, что аж 6 февраля уже стояла типа ) Дали направление на узи ( правда наслушавшись вас таки записалась в медицину плода на скрининг на следующий день)), с анализами все хорошо, только с гемоглобином к терапевту ) поругали что вес не прибавился , хотя вроде ем как слон , решив что теперь то мне все мооожно )
И открыли америку , что резус фактор отрицательный , а у мужа положительный( как то и забыла про это совсем (
Всем весеннего настроения ![emoji3590]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Улиточка
Галя,спасибо)
Тебя с окончанием эпопеи и выходом на работу! Пусть нагрузку уменьшают! Тем более 2 сердечка носишь)
-
Сообщение от ArenquE
Галя,спасибо)
Тебя с окончанием эпопеи и выходом на работу! Пусть нагрузку уменьшают! Тем более 2 сердечка носишь)
Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Улиточка
Здорово) для гемоглобина таблетки,скорее,всего выпишут, контролировать будут,это понятно. А с резус фактором контроль и два укола: вроде бы на 28 неделе и после родов. В Питере теперь бесплатно
-
Элита
Была наконец у своего Г.
Он сказал, что анализы хоть в космос ( ттт!)
И слушали сердечко уже как «взрослые» на кушетке 😀😀😀
Он говорит « показывай живот», ну я его предупредила что там не все так прекрасно как в первый раз😂😂😂
Я за 12,5 недель набрала 1,5 кг.
Спасибо ему, ободрил - говорит, что я из тех женщин что всегда следят за собой.
Я , право девочки, не ожидала . ТК понятие « следить за собой» для меня в декрете это вымыться целиком хотя бы 3-4 раза в неделю 😂🙈🙈🙈🙈
Но я надеюсь и не теряю надежды, найти для себя время в каждом дне... эх