|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
хорошие новости в первый день весны!
...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
Участник
Доброе утро, девочки! Ура! Весна пришла...календарная😁 Ну хоть солнышко светит ярко и то хорошо😊
А я прошла стоматолога сегодня и поймала номерок к лору. В общем, дела делаются)
С утра в саду у мелкой прочитала объявление о концерте, посвященному 8 марта и он как раз в тот день и в тот час когда я записана в ЖК. Нн знаю, что и делать...Попробовать что ли подойти к гине и попроситься перенести визит?! Она такая грымза...мне страшно😁
-
Элита
Сообщение от Butterflychik
Доброе утро, девочки! Ура! Весна пришла...календарная😁 Ну хоть солнышко светит ярко и то хорошо😊
А я прошла стоматолога сегодня и поймала номерок к лору. В общем, дела делаются)
С утра в саду у мелкой прочитала объявление о концерте, посвященному 8 марта и он как раз в тот день и в тот час когда я записана в ЖК. Нн знаю, что и делать...Попробовать что ли подойти к гине и попроситься перенести визит?! Она такая грымза...мне страшно😁
А что будет, если Вы пропустите визит? ситуации бывают разные. или попробовать перезаписаться через регистратуру
...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
Участник
Она меня сама записывала и должна будет дать номерок на скрин. Ближ.свободный к ней номерок на 12 марта, поздно мне... Попробую подойти к ней в понедельник...
П.с. можно на ты😊
-
Ветеран
Сообщение от Butterflychik
Доброе утро, девочки! Ура! Весна пришла...календарная Ну хоть солнышко светит ярко и то хорошо
С утра в саду у мелкой прочитала объявление о концерте, посвященному 8 марта и он как раз в тот день и в тот час когда я записана в ЖК. Нн знаю, что и делать...Попробовать что ли подойти к гине и попроситься перенести визит?! Она такая грымза...мне страшно
мне моя Г сказала звонить в регистратуру с просьбой перенести визит, если, например, приболела.
Ибо нефиг свои бациллы таскать
Праздник в саду-это святое, детки же так готовятся и потом маму ждут
Я Катя, ко мне на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от koziavachka
Девочки привет!
Ура,у меня сегодня уже крестец не болит!!! Сложилось впечатление,что он начинает болеть дико когда кости расходятся. Вот вчера было это уже второй раз.
Но ура,я опять человек не скрюченный)))
Сегодня прошла офтальмолога и добрый доктор отправила без записи к ЛОРу) так приятно было!!! В итоге всех прошла,остался только стоматолог!
Сегодня прямо мой день)))
Сейчас ещё на последнюю капельницу и выписываться пойду.
С понедельника на работу. уже как-то и поработать захотелось даже)
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
Ура!!!! Это отлично 😊😊😊
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара
-
Элита
Сообщение от *Надежда*
В свидетельстве написано Всеволожск
Я не очень могу бюстгальтеры носить, надо прикупить типа маечеек поддерживающих, а то отвиснет всё 🙈
Вот у меня из мазекеа бесшовное
В ту Б было норм
А сейчас они словно ещё больше 🙈 и прям тесновато
-
Сообщение от Леди_Д'
Вот у меня из мазекеа бесшовное
В ту Б было норм
А сейчас они словно ещё больше [emoji85] и прям тесновато
Анечка, закинь ссылку на нашу табличку в приветствии, чтоб она не затерялась. https://docs.google.com/spreadsheets...LwmuY/htmlview
А то ее уже не найти в переписке )))
-
Элита
Сообщение от Limerence_19
Спасибо
Но почему то ссылка не работает (((
ТЕ она сейчас тут открывается
Я её копирую, пытаюсь открыть , а она пишет что файл не существует
Кто умный и знает почему ?)
-
Девочки, всем привет! С весной вас [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]!
Извините, не успеваю отвечать на сообщения, но все читаю!
Поздравляю тех, у кого самочувствие стало лучше [emoji847]
Держу кулачки за тех, кто еще страдает головной болью и токсикозом, чтобы быстрее почувствовали лёгкость и во всю радовались прекрасной беременности!
Побывала сегодня в 3х медучреждениях, в ЖК - выписали из больничного. Ура!!! угрозы нет [emoji177]!
В понедельник на работу [emoji85], намерена взять с собой валерянку и не вылезать из своего танка, есть справка из ЖК на облегченный трад))), отдам начальнику.
Была на Ланской в ЖК 12 у терапевта, все хорошо, посоветовала записаться к психологу после угрозы, хочу сходить, видимо она хорошая, т.к.ближайшее свободное время аж на 20.03.
Была в 17 роддоме на консультации, сказали что с двойней узи плановое раз в 4 недели, про проветривание, да вероятность на нее попасть высокая. На роды принимают последних перед закрытием за 5 дней. Предложили делать у них второй скрининг, почитаю про профессора Михайлова и решим с мужем. А так нам в Отто уже вперёд все запланировали и как бы неудобно не прийти, но я понимаю, что в таких ситуациях "неудобно" не к месту)
Даже не верится, что совсем скоро в нашем городе будет вот такая красота
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk