Страница 192 из 300 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

1. ответ для Леди_Д' , на сообщение « У меня вторая Б , точнее первый... »
    Участник

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    У меня вторая Б , точнее первый триместр был оооооочень тяжёлым. Я сейчас вспоминаю, словно и не я так мучалась . Аж ком в горле. Бррр
    Я все же придерживаюсь мнения что все Б абсолютно разные .
    Главное - четко знать что все будет отлично и не унывать !)
    Ну да, по отзывам подружек, беременности все разные даже у одного человека. Кто-то первую с легкостью прошёл и был не готов ко второй с недомоганиями, а кто-то ожидал худшего и получилось только лучше.

2. ответ для Limerence_19 , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, главное , чтобы антитела не появились .. Но у меня вроде не было ситуаций, чтобы они могли развиться . Посмотрим, скоро пойду сдавать первый раз.
    Тут есть большой топик про резус фактор. Если это первая Б,то риск минимальный.

3. ответ для ArenquE , на сообщение « Почему героизм? Нормально,пока силы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Почему героизм? Нормально,пока силы есть, осенью уже 33 будет
    Решили или сразу или закроет вопрос.потом хочется вернуться на работу через несколько лет,ну и ипотеку никто не отменял

Нас уже много))
    На сама деле, уже 14лет назад за этим следили,только ИГ я покупала сама, контроль и все будет в порядке!!никакого уныния
    Просто для меня это оказалось сюрпризом ) родители говорили 2+ а уточнять никогда надобности не было )
    Врач сказала, если чувствую себя хорошо, возможно никакого конфликта и нет, и у ребёнка мой резус, но контроль это не отменяет )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Shlepik Посмотреть сообщение
    Все же мне кажется, что когда не первая беременность переносишь легче, потому что знаешь, чего ждать.
    А я как на качелях -то бодра, весела и полна оптимизма, то вся в раздрае, переживаниях и токсикозе.
    Сегодня что-то к вечеру не очень весело -и подташнивает, и желудок побаливает и общее ощущение какой-то тяжести в животе. И покалывает в спине вдобавок -такого раньше не было.

Лежу унылым тюленчиком, пытаюсь читать
    Я поняла,что надо полчаса хотя бы лежать,даже если хорошо себя чувствуешь. И заниматься всем,когда силы есть.потому что завтра их может вдруг не стать....так что отдыхай,ты аквариум!
    Меня не рвало,как в 1ю,но первые 3 месяца в прошлом году прошли под эгидой тюленя)))) а из дома Я выходила или с минералкой иди с бутылкой воды,куда были порезаны лимоны.мнооого лимонов
    Сейчас даже если и ожидаю,просто этих симптомов нет....и если бы не ждала,даже ее догадалась бы,что Б.

5. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Аня,пропахала- работала параллельно?

Цитата Сообщение от Anny7194 Посмотреть сообщение
    Просто для меня это оказалось сюрпризом )
    Врач сказала, если чувствую себя хорошо, возможно никакого конфликта и нет, и у ребёнка мой резус, но контроль это не отменяет )
    Да,я тоже только в Б узнала свой резус фактор....в общем,знание-сила! :-)

7. ответ для ArenquE , на сообщение « Аня,пропахала- работала параллельно? »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Аня,пропахала- работала параллельно?
    Да, открыла своё небольшое скромное дело. И как то без разгона поперло , что я некоторых месяцев вообще не помню 🙈 днём с малышом , вечером / ночью
    Работала.
    Но так нельзя)я просто трудоголик.
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

8. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Элита Аватар для Shlepik

Девочки, спасибо за поддержку, правда, как-то легчает от таких слов.

Для меня все, у кого несколько детей, особенно если погодки/двойняшки -герои.
    Я вот иногда даже просто коллег слушаю -бытовые разговоры, кого встал/в школу, на кружок/в поликлинику -одна логистика на грани фантастики, не говоря про все остальное.

Надеюсь, что тоже осилю все эти житейские премудрости))
    ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин

Да, открыла своё небольшое скромное дело. И как то без разгона поперло , что я некоторых месяцев вообще не помню 🙈 днём с малышом , вечером / ночью
    Работала.
    Но так нельзя)я просто трудоголик.
    Теперь на паузу поставила? У меня основная работа сразу дала больничный после подтверждения Б,тк место специфическое, по закону не имею права в положении работать,но удаленка(2я раьота) есть и остается....примерно 10-20 часов в неделю , как буду совмещать не знаю. Буду решать проблемы по мере их поступления. Так что привет трудогодикам :-))

10. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Девочки , вчера зашли в вотсон за... »
    Частый гость Аватар для Malinki_Vecherinki

Девочки , вчера зашли в вотсон за Скрабом, я обычно на лв проф косметику покупаю, есть все кроме скраба, ждать нет времени.
    Так вот ! Бабка агафья кажется)
    Состав отличный , мягкий подходит для ежедневного использования . А аромат 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    Я взяла сразу все🤗 тк выбирать я не люблю , обычно по два платья покупаю 😂

Нежный аромат аблепихи по всему телу . Засыпала как в раю!))))
    А стоит копейки, 150₽ Примерно
    https://ibb.co/MMJJBw4
    прикольно) надо брать))) косметику на лв? это на литл ван? научи меня, пожалуйста))) я вообще не поисковик))
    Я Оля, со мной на ты

Страница 192 из 300 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »