Страница 192 из 2750 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « ППКС. Это унижение ребёнка »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    ППКС. Это унижение ребёнка
    Так если тебе сто раз уже сказали, деточка, не кури, аяйяй .будешь лысая ходить :
    А деточке пхер,
    Я б тоже жестко поступила

2. ответ для Kozetta , на сообщение « Помимо кист еще чтото, что указывало... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение

Олеся, по поводу гуления, мне кажется им важен именно момент общения, глаза в глаза, аудиосказки не то, не совсем то.... Мне тоже с первой варей было очень сложно все проговаривать и я тараторила Муху цокотуху с Тараканищем :-))))) а сейчас на автомате уже :-)))))

Мне тоже сложно было с первым разговаривать и тоже спасалась стихами, Муху-цокотуху и Мойдодыра до сих пор в ночи могу оттарабанить, но совсем в младенчестве читала ему взрослые стихи

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, мамы, Вашей дочери 14 Лет и она курит. Разговоры не помогают. Ваши действия?

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Всем привет!
    Нас газы замучили так что читать не успеваю, она толком не спит бедная. Ну и я с ней.
    Сын заболел, надеюсь дочка не заразиться, в квартире холодно, с завтрашнего дня вроде обещают периодически протащить, очень надеюсь на это.

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, мамы, Вашей дочери 14 Лет и... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы, Вашей дочери 14 Лет и она курит. Разговоры не помогают. Ваши действия?
    Честно говоря не знаю, в первую очередь бы денег не давала, ну может еще чем наказала. На лысого бы не стригла.
    Да честно говоря я сама с 14 курила, да и на дискотеках выпивали мы столько, сколько сейчас не осилю. И отнюдь не вино пили.
    Мама конечно догадывалась, но за руку меня неразумно так и не поймали, вели беседы про вред этого всего.
    Сильно наказывали когда домой вовремя не приходила, как то даже крапивой летом влетело. Но виновата сама, вместо 23 пришла в час ночи, мама на улице встречала.

Меня зовут Настя

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Там все нормально в итоге , может не... »

Там все нормально в итоге , может не совсем налысо, а очень коротко ( были длинные волосы)

43 ребенка...
    Преклоняюсь ...
    Нервно курю в сторонке...

Галя, деньги на карту они не принимают, мне бы тоже это было удобно .
    Не принимают - не получат мне вариант с картой рк сам предложил когда мы месяца два пересечься не могли.
    С книгами по программе я сдалась - средний будет читать что ему интересно, а программу мы видимо прослушаем на диске...

Вообще надоело все. Я еще заболела, кашель с мокротой.. Детей подпаиваю витаминками, надо б и себе чего-нибудь попить прикупить..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, мамы, Вашей дочери 14 Лет и... »

Лишила бы карманных денег, забрала бы все гаджеты (выдала бы кнопочный телефон
    Смотрела бы что ее в данном возрасте интересует и чего не хотела бы лишиться.
    Таня

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, мамы, Вашей дочери 14 Лет и... »

Моя знакомая села рядом с дочкой и сказала: "Кури здесь и сейчас, всю пачку" . на третьей сигарете доча сдалась, стало плохо ей, естественно, вроде больше не курила.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Лева занял бОльшую половину кровати, кто бы мог подумать. Притулилась на самом краю, фиг уснешь так. До этого полтора часа проспал верхом на мне, и никак по другому спать не хотел. Чувствую себя гаджетом для удобного сна , типа грелки для животика.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, вопрос. Как много вы... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Как много вы разговариваете/гулите с малышами? Я жуткий интроверт, ко всяким звукам вообще негативно отношусь, люблю тишину. Пробовала комментировать все свои действия - чувствую себя идиоткой. Лёха почти не гулит, вернее вообще не гулит, два-три агу в день. Ставлю ему все время аудио сказки, песенки из мф. Надо просто подождать? Нам рано еще?
    Им нужно видеть артикуляцию ,тогда быстрее начинают гулить. Аудиосказки пока не воспринимаются ,

Со старшим тоже себя идиоткой чувствовала , комментируя свои действия, поэтому в итоге Чуковского и Барто читала наизусть [emoji39]
    С младшим уже не чувствую себя идиоткой )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 192 из 2750 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »