|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Мальчики такие мальчики Мой обычно писает после того, как я ему попу помою. Но я его в пелёнку заворачиваю, чтобы струя далеко не летела
И наш обычно также. Помоешь попу, завернешь в пеленку. Пока до комнаты несешь, он написает.
Сообщение от Anyusha
Между прочим .. ехидна - отличная и заботливая мать мать. Мало того, что она носит яйцо на себе до рождения детеныша, а потом еще и кормит его молоком 7 месяцев
Аня, ты по моему писала про инструктора по грудничковому плаванию?
Сколько стоит? И он (она) в любой район выезжает?
Сообщение от Lady Ga
Ничего не жесть. Мое имхо. А как ты отучишь дочку курить? Или это нормально ?
.
Я не знаю как бы я поступила в данной ситуации.
Но бритье наголо дочку, девочку мне не понять.
Она не боялась, что нанесет дочке такую психологическую травму, что та в окно выйдет? Сейчас же такие подростки..
У нас у учительницы из параллельного класса дочка в 15 лет с 14 этажа шагнула. из-за того что ее бросил 18-летний парень. А мама решив успокоить сказала: чего ты плачешь, у него таких как ты целый воз...
Таня
-
Наш человек
Ну там , видимо, мама знала, что в окно не шагнет . Предупреждала. Просто у нее дочь старше моего ( колоедж заканчивает) и мы обсуждаем моменты воспитания , и я лично для себя узнаю много нового. И , поскольку, этот человек доя меня в чем то пример, и дочь ее выросла не плохая целеустремленная и тд, то я прислушиваюсь.
А по поводу вашей учительницы, очень сочувствую ((((((((
Сама этого боюсь
Своему сыну 11 летке сказала, что если его когда либо посетит несчастная любовь , чтоб нк думал о суициде, что жизнь прекрасна, женщин много, приди расскажи маме и тд , короче, что жизнь не заканчивается
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
Галечка, спасибо !
Деньги сдать... В пошлом году после НГ в школу не ходила, чтобы не палиться с животом , деньги один раз передала с ребенком ( 1500), а он их не сдал, как оказалось, приезжал двоюродный брат с ночевкой и они их тупо прогуляли...
Лен, пустота из-за того что мне врет, ненавижу вранье , просила читать книгу, любую, хоть чуть чуть, у него одни отговорки , а на собрании оказывается надо было читать Булычева, но мы даже по программе не читаем ... И оценки, знает, что отберу комп из-за двоек- троек, так врал мне, что все у него хорошо, оценки 4-5, а перед собранием признался в двойках по англ. эл дневник глючит пока.
И постоянно говорит , зачем мне это( география) мне не пригодится, только русский и математику считает за предметы , остальное не важно.
.
Галь, деньги можно на карту сбера кому-нибудь в рк перевести.
А поведение... У моего старшего примерно то же самое. Может возраст?
Я в качестве психотерапии хожу в раздел приемных к изюмам или в блог Фимы и читаю что дети творят. Помогает.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga;143247751[B
]Ничего не жесть[/B]. Мое имхо. А как ты отучишь дочку курить? Или это нормально ?
Галечка, спасибо !
Деньги сдать... В пошлом году после НГ в школу не ходила, чтобы не палиться с животом , деньги один раз передала с ребенком ( 1500), а он их не сдал, как оказалось, приезжал двоюродный брат с ночевкой и они их тупо прогуляли...
Лен, пустота из-за того что мне врет, ненавижу вранье , просила читать книгу, любую, хоть чуть чуть, у него одни отговорки , а на собрании оказывается надо было читать Булычева, но мы даже по программе не читаем ... И оценки, знает, что отберу комп из-за двоек- троек, так врал мне, что все у него хорошо, оценки 4-5, а перед собранием признался в двойках по англ. эл дневник глючит пока.
И постоянно говорит , зачем мне это( география) мне не пригодится, только русский и математику считает за предметы , остальное не важно.
Как я тебя понимаю, они, бывает, рвут на части , ты нужен каждому из них одновременно.
Я не помню, что говорила учительница в 1 кл, но тоде считаю, что учится сын, в не я , так что будь добр собрать портфель сам. Сейчас сам тихонько в школу собирается, а я сплю с Кирюшей до 10, это если Наташу не веду в садик.
Для меня тоже жесть. Не вижу связи в отучении от курения и нанесении девочки психотравмы. Такой поступок может серьёзно нарушить социальную адаптацию подростка и нести за собой гораздо худшие последствия чем курение.
Я уже не говорю о том что я лично в данных взаимоотношениях не увидела позиции взрослого человека, я имею в виду что вижу общение двух детей , не смотря на то что одна мать а другая дочь. Откуда девочке стать взрослой и иметь своё мнение и отношение к курению если она не видит позиции взрослого рядом. Может быть Мама по жизни ведёт себя по другому, я не знаю но таким поступком она однозначно перечеркнула прежде всего свою позицию в глазах ребёнка.
Все имхо
-
с Марса
Вот из Фимы в качестве психотерапии свеженькое (у человека 43 ребенка если что):
Аааааааа мои пятиклашки.Сразу четверо.Все четверо, с переменным успехом, приносят колы и двойки.Даже Яна и Алешка.Даже по своим любимым предметам.Пока привыкнут к новым учителям,пока подстроятся к их требованиям.Катя пофигистка ,уже за эту неделю получила три двойки и единицу и ничуть не расстроилась. Главное ,что ее записали в школу искусств на танцы и она с упоением танцует,а еще мастерит куклы на кружке.А тут пристают с какой то математикой и белорусским языком.Я честно говорю,на белорусском языке я сдалась.Ася с Катей сначала пытаются одно предложение написать самостоятельно ,а потом я вручаю решебник и они аккуратно списывают. Главное что бы понимали ,что списывают и обязательно учат правила .После этого разбираем упражнение.Знаю,что нормальные мамочки, сначала разбирают упражнение с детьми,потом дети выполняют его.Но у нас этот номер не проходит.Алеша с Яной после того как разберут упражнение просто сверяются с решебником.
Яна истерит.Истерит по всякому поводу.С Вероникой не просто ругается ,они дерутся, так что иногда хочется их затолкать под холодный душ.А еще хочется их развести по разным вольерам у курочек,а потому ,что они уже со всеми девочками по очереди пожили,но нигде не могли поделить очередность уборки,всегда ,чуть ли не с линейкой делят свою территорию в комнатах.Когда не истерит,то золотой ребенок.
Мой сыночек ,у которого золотые руки,который трудоголик,который готов работать круглосуточно,но только не учиться,успел отличится в школе.Подрался.Дома он у нас такой спокойный,умеет ладить со всеми,а в школе у него есть два заклятых врага,с которыми он воюет все время сколько учится в школе.Это одноклассники Шурика .Шурик есссстесссственно приходит на помощь брату.Ну ,как же без Шурика обойтись.Поэтому у них уже несколько замечаний.Боюсь ,что скоро вызовут меня в школу.Шурик в этом году пока ведет себя прилично ,это на уроках.Из под школьной парты не кукарекает ,на учителя не лает,подошву туфлей на уроке математике не грызет.Они с учителем математики подружились.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Эх, мне сейчас всё сложно ей дать. Но супрастин с мороженкой прокатил. Но через два часа после этого ей делали укол, и сразу после укола её вырвало. Интересно, успел за 2 часа супрастин как-то усвоиться?
У тебя всё впереди, разговоришься. У меня другая проблема - к году старшей я стала сама с собой разговаривать
А у меня было
Мне тут старшая говорит - вы с папой любитель только маленьких (имея ввиду Дениса). На что мы ей сказали, чтобы она не переживала, через годик-два он вырастет и мы его тоже не будем любить, как ив ас больших. Поржали втроём
Так и будет
Девочки, кто в медицине разбирается, бело-зелёный налёт на языке при кишечной инфекции/после антибиотика о чём говорит? У Вари и в больнице так было, врач сказала, что ей не нравится налёт. Сейчас вот не было все дни, а к вечеру появился, после укола (а может и чуть раньше, я просто после укола заметила)
Поо налёт - прямо зелёный? Это может быть при болезнях жкт, дизбакрериозе
, а так же при поражении печени, ну и как крайней вариант при грибковом поражении. В вашем случае возможен любой вариант
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Для меня тоже жесть. Не вижу связи в отучении от курения и нанесении девочки психотравмы. Такой поступок может серьёзно нарушить социальную адаптацию подростка и нести за собой гораздо худшие последствия чем курение.
Я уже не говорю о том что я лично в данных взаимоотношениях не увидела позиции взрослого человека, я имею в виду что вижу общение двух детей , не смотря на то что одна мать а другая дочь. Откуда девочке стать взрослой и иметь своё мнение и отношение к курению если она не видит позиции взрослого рядом. Может быть Мама по жизни ведёт себя по другому, я не знаю но таким поступком она однозначно перечеркнула прежде всего свою позицию в глазах ребёнка.
Все имхо
ППКС. Это унижение ребёнка
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Поо налёт - прямо зелёный? Это может быть при болезнях жкт, дизбакрериозе
, а так же при поражении печени, ну и как крайней вариант при грибковом поражении. В вашем случае возможен любой вариант
Болотистого цвета, с зеленцой. Что с этим делают?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Все имхо
Там все нормально в итоге , может не совсем налысо, а очень коротко ( были длинные волосы)
Сообщение от mamamalchikov
Вот из Фимы в качестве психотерапии свеженькое (у человека 43 ребенка если что):
43 ребенка...
Преклоняюсь ...
Нервно курю в сторонке...
Галя, деньги на карту они не принимают, мне бы тоже это было удобно .
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Ну там , видимо, мама знала, что в окно не шагнет . Предупреждала. Просто у нее дочь старше моего ( колоедж заканчивает) и мы обсуждаем моменты воспитания , и я лично для себя узнаю много нового. И , поскольку, этот человек доя меня в чем то пример, и дочь ее выросла не плохая целеустремленная и тд, то я прислушиваюсь.
А по поводу вашей учительницы, очень сочувствую ((((((((
Сама этого боюсь
Своему сыну 11 летке сказала, что если его когда либо посетит несчастная любовь , чтоб нк думал о суициде, что жизнь прекрасна, женщин много, приди расскажи маме и тд , короче, что жизнь не заканчивается
Тебе, конечно, лучше знать эту подругу и их семью, но для меня это дико.
Сообщение от ***Margo***
Все имхо
+1000
Да и дети сейчас настолько бывают изощренны. Что если они хотят курить, то выкрутятся и будут курить. Будут врать...
Таня