Страница 192 из 2088 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « Мы тоже седня в пк, дважды были. Утром... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мы тоже седня в пк, дважды были. Утром на узишках, причем тоже быстро, ортопед дал номерок на позднее время но мы прорвались сразу после приема. вечером у педиатра, всего вторые в очереди были, прибавили тоже 900 КГ))) за 3 нед, учитывая мои проблемы с молокозаводом, очень хорошо. Педиатр у нас меняется, даже не знаю хорошо это или плохо, будет молоденькая.
    А куда бабушку дели?
    Узи чего вам делали?

Всех мам и малышей с отличными прибавками!!!
    Лена, подтягивайтесь
    нина, твой любимый сыр норвежский я видела в ленте в прошлом году до санкций.. Попробуй глянуть
    Или если в Финляндию кто поедет - на коптильне обычно бывает

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Надя страсти какие! Ты поакуратней пожалуйста!!! Ничего бы с Сашей не случилось, она же кнопку не нажала, быстро бы нажала вызов, открылись дверцы.
    Моя кстати один раз так чуть не уехала, была истерика знатная, теперь в лифт только со мной, еще и переживает что я там останусь, всегда тянет за руку.
    Но ты от нервов что-то прими, а то кошмар, представляю как ты перепугалась, особенно насчет Кати.

Нина Комаровский все правильно пишет. Но вот я реально понимаю что я сладким наела свои 2 кг, у меня видать от стресса дикое поглащение запрещенки в виде печенек-пряников. Надеюсь дома ко мне вернется душевное равновесие и нормальное питание наладиться.

У меня Глеб сегодня чего-то не спит. В ПК смотрел по сторонам, по дороге туда тоже зыркал, на обратном пути чуток дреманул. Сейчас дома, думала покормлю уснет, я хоть суп сварю, а то бульен стоит, так нет лежит в шезлонге, перманентно возмущается когда соску выкинет.Что прошла пора поел и поспал? Или день такой сегодня? И главное смотрит на меня такими глазами жалостливыми, типо возьми на ручки скорей. Прям артист. Так и хочется взять, но я в ПК его час держала, спина отваливается.

3. ответ для evat , на сообщение « 300 грамм от рождения, от выписного 350... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    300 грамм от рождения, от выписного 350 получается.
    ну спит то она только вечером плохо, а днем то хорошо спит, причем на ночь после сиси я ей еще бутылку смеси даю.
    Лена, маловато Я бы после груди еще смесь давала.
    Мечты сбываются!

4. ответ для Yati , на сообщение « Мы тоже седня в пк, дважды были. Утром... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мы тоже седня в пк, дважды были. Утром на узишках, причем тоже быстро, ортопед дал номерок на позднее время но мы прорвались сразу после приема. вечером у педиатра, всего вторые в очереди были, прибавили тоже 900 КГ))) за 3 нед, учитывая мои проблемы с молокозаводом, очень хорошо. Педиатр у нас меняется, даже не знаю хорошо это или плохо, будет молоденькая.
    Ничего себе описочка
    А вобще - поздравляю! Сколько в итоге вес и рост?
    Мечты сбываются!

5. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всё правильно говоришь! Но тут большая разница в том, что у вас, слава Богу, нет такой проблемы со здоровьем ребёнка, как у Тани с Ксюшей, и девочки в целом покладистые, по крайней мере, одна. Обижаться, что кормящая мама не ест куриные яйца, в то время как у старшего ребёнка страшная аллергия - это сильно.
    У нас свои приколы домашние были. Мультики, например. Мама моя сидит за компом работает, приходит дочка, клянчит мультики. Миллион раз говорила, что вечером она только переврзбуждается, потому что смотреть их будет до красных глаз, а попробуй отразится - истерика. И вот после этой истерики её не помыть и не уложить. В общем, мама моя говорит что-то в духе "Хочешь мультики?? Пойдём у мамы спросим". И вот они идут "спрашивать у меня". По факту - это как дать понюхать голодному еду и потом отказать! Я в такой ситуации уже не могу сказать нет, потому что результат будет тот же, истерика. И мама, вроде, и спрашивает, а вроде и делает то, от чего потом заведомо известные последствия. Или точно так же они шагают ко мне с коробкой сока, типа спрашивать. А у нас итак проблемы с едой: плюется, потом орет, что голодная. В общем, сложно всё очень((((
    Мне тут более близка ваша ситуация: сдал ребёнка на лето/месяц/выходные, и пусть они там кормят, как хотят, одевают, как хотят. Только бы здоровы все были. Но моим так, кажется, не хочется. У них ещё свои дела/жизнь/интересы.
    Хорошо когда можно так сделать и все довольны. Я поняла что это точно не наш вариант. Ксюша неделю пожила на даче и стала ныть что хочет домой, и притом ныла при нас с мужем, а что было бы без нас? И игрушки и площадки все ей интересней в городе. Хотя вроде играет на даче все хорошо, но потом как найдет начинает ныть. Вот сегодня раз 100 сказала, хорошо что с дачи уехали, здесь лучше. И как ее сдать на все лето?? От нее точно все устанут и будет только хуже, одни нервы у всех.

Надя, мультики это переод у них такой. Наша сейчас к ним спокойна стала. Раньше даже ела под них, теперь не всегда и после еды включаем. Ей играть интересней. Так что пройдет и это увлечение и с едой наладиться, растут детки-меняются.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    300 грамм от рождения, от выписного 350 получается.
    ну спит то она только вечером плохо, а днем то хорошо спит, причем на ночь после сиси я ей еще бутылку смеси даю.
    А больнице ее смесь кормили? Раз такая разница у вас небольшая между весом при рождении и выписным. У нас 200 гр у Глеба, а у Ксюши все 400 гр была разница.

Если ты ей смесь еще даешь, то я думаю ест она более чем достаточно, просто такой ребенок.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня расстройство не изза родителей, этот этап пройден. А изза того,что я вообще не видусь с мужем. Так как вечером у нас младшая н спит,то в основном я с младшей,он со старшей. Ну или если мы все вместе,то мы занимаемся с детьми,играем. Потом он укладывает старшую в 21.30 и вырубается,встают они в 7.. Короче,не пообщаться,даже текущие дела не обсудить и на работе у него завал.
    Катя, очень знакомая тема. Я поэтому в принципе и с дачи переехала, что вообще мужа перестала видеть. Он себе установку сделал: семья пристроена, помогать не надо, и стал то по халтуре, то на яхту, то еще по каким делам мотаться. Видемся на купании Глеба, потому как он приходит ест и с Глебом возится, я пока Ксю укладываю, потом Глеба помыли и я пошла его укладывать и спать. Дома мы стараемся их укладывать одновременно, чтоб потом хоть часик без детей пообщаться, сериальчик посмотреть.

Тут как не крути если вечером не получается надо на выходных старатся больше времени проводить.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    У нас малышковый Жираф совсем не на евро зиму. Со флисовыми вставками утеплителя
    У меня малышкого Жирафа не было, я первый 86 р-р купила.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки,кто не любит гладить Если... »
    Старожил Аватар для Yati

Девочки,кто не любит гладить
    Если повесить слипик на вешалку детскую ,застегнув верхнюю кнопочку,то гладить не придется)))

Я так всю нашу одежду вешаю ( футболки,кофточки)
    А тут доперла и что малышковую можно
    Это же элементарно ватсон) я так футболки вешаю, предварительно встряхнув, но сразу же после стирки не оставляя в машинке надолго.

Любовь к себе всегда взаимна

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже это объясняла ей это много раз у мамы в доме - там ещё и пролёты открытые, вообще страх! И она это усвоила, а тут в новой обстановке мы обе забылись
    Надя вообще страх это черная лестница, я с детства и до сих пор ее боюсь))$

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Рельсы можно поставить везде- у мамы... »
    Старожил Аватар для Yati

Рельсы можно поставить везде- у мамы как раз складные -убираются в бок
    У меня спина тоже болит, при купании ребенка страдаю
    А как носить коляску мне трудно представить
    А у нас перед лифтом нет ступеней, зато от лифта до площадки кВ целый пролет, сначала снимаю люлю с этой чертовой инглезина)) потом затаскиваю колеса.
    ПС может на 3 мес она иороша и то токо зимой, но обычно коляски покупают на более долгий срок, хотя бы полгода.

9. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « А куда бабушку дели? Узи чего вам... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А куда бабушку дели?
    Узи чего вам делали?

Всех мам и малышей с отличными прибавками!!!
    Лена, подтягивайтесь
    нина, твой любимый сыр норвежский я видела в ленте в прошлом году до санкций.. Попробуй глянуть
    Или если в Финляндию кто поедет - на коптильне обычно бывает
    У нас другой участок теперь, переформировывают с обслуживанием софии.
    Тбс, брюха, копчика.

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « Ничего себе описочка:010: А вобще -... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Ничего себе описочка
    А вобще - поздравляю! Сколько в итоге вес и рост?
    Это я Таню повторила)у нас одинаковая.
    4700 и 57, все 56 убираю до лучших времен))

Страница 192 из 2088 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »