| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Надя, мой средний тоже заскакивал в лифт по-началу, чем доводил меня до истерики😬
Я объяснила что всегда!!! первой заезжает коляска, а потом заходят дети. Теперь все стоят ждут.
Да, я тоже это объясняла ей это много раз у мамы в доме - там ещё и пролёты открытые, вообще страх! И она это усвоила, а тут в новой обстановке мы обе забылись
-
Активный участник
Кстати, Катя, рельсы там есть, в этом плане всё продумано! Но на рельсы тоже надо поставить, потом развернуть коляску, чтобы зайти... Саша быстрее преодолевает ступени, чем я с коляской. В общем, всё, теперь строго за руку.
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Надя, ужас какой, хорошо, что все обошлось.
У нас тоже лестница перед парадной дверью без рельс, целых 2 пролета, примерно 20 ступенек я таскаю тяжеленную люльку, спина моя лопнет скоро. Рельсы не поставить, так как лестница узкая.
Таня, какая хорошая прибавка у Глеба, молодцы вы!
Катя, надо что то придумать с режимом, может после укладывания всех детей хоть в душ вместе ходить или чаевничать хотя бы пару раз в неделю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Традиционно пойду сначала в Скороход, там цены хорошие и кач-во. Но там нам было всё широко из летнего... А осенние хорошо, попробую там сначала.
Да, я тоже пришла к выводу, что мама от нас устала...
Да, я видела. Тоже вспомнила. Только сейчас поняла, что ты почувствовала!
Ага, я тоже так с футболками делаю)) А детское глажу, мне по кайфу 
Я тоже глажу, но не люблю скрученный материал на ножках и ручках , а на вешалках все расправлянтся
Эээээ.. Вроде ты гладить не хотела)
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
У нас тоже лестница перед парадной дверью без рельс, целых 2 пролета, примерно 20 ступенек я таскаю тяжеленную люльку, спина моя лопнет скоро. Рельсы не поставить, так как лестница узкая.
Катя, надо что то придумать с режимом, может после укладывания всех детей хоть в душ вместе ходить или чаевничать хотя бы пару раз в неделю.
Рельсы можно поставить везде- у мамы как раз складные -убираются в бок
У меня спина тоже болит, при купании ребенка страдаю
А как носить коляску мне трудно представить
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, Катя, рельсы там есть, в этом плане всё продумано! Но на рельсы тоже надо поставить, потом развернуть коляску, чтобы зайти... Саша быстрее преодолевает ступени, чем я с коляской. В общем, всё, теперь строго за руку.
Да держи ее
Может игру придумай, что вы будете подниматься на гору и нужна ее помощь
Моя любит такие игры
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Надя, мой средний тоже заскакивал в лифт по-началу, чем доводил меня до истерики😬
Я объяснила что всегда!!! первой заезжает коляска, а потом заходят дети. Теперь все стоят ждут.
У нас правило, что в лифт только за руку и вместе..
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
1,5 часа потерянного времени и мы сходили к педиатру.
Не зря мы еще в подгузники до 5 кг влазим, намерили нас 4400, 900 кг наели с выписки, считаю что это просто отлично. Ну и 57 см сейчас (+3).
Глеб немного поспала на пеленальнике в ПК и вообще очень достойно вел себя. Глазел на всех, место его впечатлило. Зато Ксюша носилась как электровеник, несколько раз упала, нашла таких же собратьев, они визжали орали, дрались из-за машин, потом отжала у тети альбом с наклейками. Вообщем спокойствие младшего компенсирует неугомонность старшей.
Педиатр наша конечно не о чем, мы с сентября уже точно тогда будем по ДМС обслуживаться.
Мы тоже седня в пк, дважды были. Утром на узишках, причем тоже быстро, ортопед дал номерок на позднее время но мы прорвались сразу после приема. вечером у педиатра, всего вторые в очереди были, прибавили тоже 900 КГ))) за 3 нед, учитывая мои проблемы с молокозаводом, очень хорошо. Педиатр у нас меняется, даже не знаю хорошо это или плохо, будет молоденькая.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Я тоже глажу, но не люблю скрученный материал на ножках и ручках , а на вешалках все расправлянтся
Эээээ.. Вроде ты гладить не хотела)
Сама в шоке, полюбила гладить. Вернее, меня стали жутко раздражать неглаженные вещи.
 Сообщение от Натахенец
Да уж...
Не, у нас с рельсами. У родителей их нет, так я там тоже не таскаю, а аккуратно на колёсах подтягиваю вверх - попробуй!
 Сообщение от Mama-mama
Да держи ее
Может игру придумай, что вы будете подниматься на гору и нужна ее помощь
Моя любит такие игры
Не понимаю, что со мной сегодня случилось(( Всегда до этого говорила что-то вроде "держи коляску с Катюшей, без тебя она уедет", и- Саша, вся такая важная, занималась делом, не убегала.
-
Гость
 Сообщение от Esperanza91
Сама в шоке, полюбила гладить. Вернее, меня стали жутко раздражать неглаженные вещи.
О, и меня тоже. Раньше просто ненавидела гладить.