|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
А вообще меня проперло на размышления
Вот Света сказала что ее мальчики занимаются делом. Ягоды грибы собирают перебирают.Огород поливают
Вот молодцы. Я бы тожехотела приучать детак труду. К земле. Но у меня и негде. Да и меня не приучили. Так в грибах не разбираюсь. За ягодами ходила оочень давно. Даже не знаю где у нас бывает. Чувствую себя какой-то бестолковой. Готовить вкусно не умею. Все приходится самой учиться. У мамы одни сосиски с макаронами.
Все мои начинания родители говорили "делать тебе нечего"..
Вот как бы не отбить в детях желание жить. Любить жизнь. Стремиться...работать. любить. Доставлять радость (вспоминаю поначалу придумывала маме разные подарочки .заворачивала в бумагу. Рисовала ее.....а потом находила картины в мусорном ведре....помню так обидно было...
Я же танцевала раньше профессионально....меня в клубы многие звали...вот мама тоже все препятстовала говорила что я не делом занимаюсь..а ведь мне это очень нравилось(
Ооо, Анют, это очень обидно
Дык, а родители тебе говорили - каким делом они хотели бы, чтобы ты занималась???!!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Наш человек
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки.... Щас свекровь звонила, у черепахи в аквариуме нагреватель сломался... Она только прокормить котов приехала, зашла к нам окно открыть, а там черепах... В воде с температурой за 35... У меня градусник больше не показывает, но она говорит, что руке горячо.... Блин, аж слезы.
В общем рыбки все померли, креветки тоже, улиток пока не видно - спрятались в панцире. Черепах жив, но очень вялый...
Воды она сменила, все электрику из аквы вынула и уехала. Я сижу тут и мучаюсь. Если бы она не заглянула.....
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
Девочки.... Щас свекровь звонила, у черепахи в аквариуме нагреватель сломался... Она только прокормить котов приехала, зашла к нам окно открыть, а там черепах... В воде с температурой за 35... У меня градусник больше не показывает, но она говорит, что руке горячо.... Блин, аж слезы.
В общем рыбки все померли, креветки тоже, улиток пока не видно - спрятались в панцире. Черепах жив, но очень вялый...
Воды она сменила, все электрику из аквы вынула и уехала. Я сижу тут и мучаюсь. Если бы она не заглянула.....
Не плакай!!! Он продержится!!! Они живучие!
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от satin
8 кг сильна мать ... люблю варенье из слив
а я себе купила слив - на даче в субботу вечерком наелась ... короче в воскресенье с утра у меня пошла чистка организма сегодня опять тошнило с утра
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Smilly
Ой, ой, ужас какой!
Я Марина
-
Наш человек
Доброе утро! Девочки
-
Элита
Девочки, всем привет! Только вас дочитала!
-
Элита
Бедные зверушки, как же не во время сломался нагреватель ((((
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Это малыш хотел солененького поесть, а у меня только сладкие пончики были, вот он и возмутился))
Характер уже показывает )))