Страница 192 из 1484 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    А вообще меня проперло на размышления

Вот Света сказала что ее мальчики занимаются делом. Ягоды грибы собирают перебирают.Огород поливают

Вот молодцы. Я бы тожехотела приучать детак труду. К земле. Но у меня и негде. Да и меня не приучили. Так в грибах не разбираюсь. За ягодами ходила оочень давно. Даже не знаю где у нас бывает. Чувствую себя какой-то бестолковой. Готовить вкусно не умею. Все приходится самой учиться. У мамы одни сосиски с макаронами.

Все мои начинания родители говорили "делать тебе нечего"..

Вот как бы не отбить в детях желание жить. Любить жизнь. Стремиться...работать. любить. Доставлять радость (вспоминаю поначалу придумывала маме разные подарочки .заворачивала в бумагу. Рисовала ее.....а потом находила картины в мусорном ведре....помню так обидно было...

Я же танцевала раньше профессионально....меня в клубы многие звали...вот мама тоже все препятстовала говорила что я не делом занимаюсь..а ведь мне это очень нравилось(
    Ооо, Анют, это очень обидно

Дык, а родители тебе говорили - каким делом они хотели бы, чтобы ты занималась???!!

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Всем доброе утро)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для Smilly

Девочки.... Щас свекровь звонила, у черепахи в аквариуме нагреватель сломался... Она только прокормить котов приехала, зашла к нам окно открыть, а там черепах... В воде с температурой за 35... У меня градусник больше не показывает, но она говорит, что руке горячо.... Блин, аж слезы.

В общем рыбки все померли, креветки тоже, улиток пока не видно - спрятались в панцире. Черепах жив, но очень вялый...
    Воды она сменила, все электрику из аквы вынула и уехала. Я сижу тут и мучаюсь. Если бы она не заглянула.....
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

4. ответ для Smilly , на сообщение « Девочки.... Щас свекровь звонила, у... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    Девочки.... Щас свекровь звонила, у черепахи в аквариуме нагреватель сломался... Она только прокормить котов приехала, зашла к нам окно открыть, а там черепах... В воде с температурой за 35... У меня градусник больше не показывает, но она говорит, что руке горячо.... Блин, аж слезы.

В общем рыбки все померли, креветки тоже, улиток пока не видно - спрятались в панцире. Черепах жив, но очень вялый...
    Воды она сменила, все электрику из аквы вынула и уехала. Я сижу тут и мучаюсь. Если бы она не заглянула.....
    Не плакай!!! Он продержится!!! Они живучие!

Я Аня- ко мне на ТЫ

5. ответ для satin , на сообщение « 8 кг :010: сильна мать :)) ... люблю... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    8 кг сильна мать ... люблю варенье из слив
    а я себе купила слив - на даче в субботу вечерком наелась ... короче в воскресенье с утра у меня пошла чистка организма сегодня опять тошнило с утра

Я Марина

6. ответ для Smilly , на сообщение « Девочки.... Щас свекровь звонила, у... »

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение

Ой, ой, ужас какой!

Я Марина

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Доброе утро! Девочки

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, всем привет! Только вас дочитала!

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Бедные зверушки, как же не во время сломался нагреватель ((((

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Это малыш хотел солененького поесть, а у меня только сладкие пончики были, вот он и возмутился))
    Характер уже показывает )))

Страница 192 из 1484 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »