|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Smilly
Собаке- то? 1,5 года, она у меня мелкая.
Угу,собаке моя тоже была мелкая до 1.5 лет весила 1.7кг ,потом как стала есть всё подрят сейчас 3кг слоник толстый))
Сообщение от Smilly
Фух.... Телефон нашелся в машине, в бардачке. Не знаю будет л работать - там охлаждение....
Хорошо ,что нашелся,кто ж его туда положил!?
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Маришка, спасибо за такой ответ)
Я русая, ближе к темному. До этого красилась шампуньками - каштан, корица, золотистый.
Также хочу не координально, ближе к натуральному.
Какую ты краску покупаешь?
я уже пару тройку лет...если не больше, использую Brilliance от Schwarzkopf, цвет элегантный каштан.
Шампунь и серия восстанавливающих средств от BC Bonacure Hairtherapy.
Еще, когда была у подруги в Израиле в гостях, она посоветовала изумительные маски от Saryna Key - я вообще в полном восторге!!!! Там кроме масок есть куча всего, и для укладки, и кондиционеры, и масла...мммм
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Katrinika
Девочки,всем привет!
Всех с новым домиком,вот я,наконец,и добралась сюда!!Спасибо,Светик,домик как всегда чудесный! Как вы быстренько тут его уже обжили!
Пойду читать,попытаюсь догнать вас!
Привет, Катюша! Да, мы мастера на этот счет
Сообщение от Aniutochka
Всем приветик))) мы в Питере)))
С возвращением, Анют!
Сообщение от Иствик
да я когда Маринину фамилию первый раз увидела, обалдела, такая необычная и классная)))
Спасибо, Наташик Она у меня польская....
Сообщение от *Gerbera*
Ой точно, после сливы ужасающие последствия!!!!! .
Сообщение от *Gerbera*
А если 5 так будут буйствовать?
Мои сегодня меня довели, оба в углу стояли по очереди. От злости аж голова разболелись, упрямые, непослушные и мне кажется оба глухие к словам матери!!!! Все сдам в сад, весной заберу!!!
Я Марина
-
Мега-элита
Девочки, опять свет рубанули. Наверное на весь день, как прошлый раз. Так что буду вас читать изредка, не теряйте меня, я с вами))))
-
Наш человек
Доброе всем утра!!!! Собираемся в детский за туфлями Тимке и сандалями Кире, надеюсь купим что надо. Потом почитаю...
-
Элита
Сообщение от МаксиМ
Угу,собаке моя тоже была мелкая до 1.5 лет весила 1.7кг ,потом как стала есть всё подрят сейчас 3кг слоник толстый))
Хорошо ,что нашелся,кто ж его туда положил!?
Моя сейчас весит 1,6 и пока больше набирать не собирается, но я не исключаю, что годам к пяти кило она прибавит, а уж если еще и щенков надумаем...
А телефон сестрица закинула, про охлаждение не знала)) надеюсь включится, но пока нет
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Девочки, опять свет рубанули. Наверное на весь день, как прошлый раз. Так что буду вас читать изредка, не теряйте меня, я с вами))))
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Katrinika
Уууффф!!!Все,дочитала я вас!)Правда,без цитирования,вы уж простите меня,так хотелось догнать вас побыстрее!)))
Завтра иду к Г.,узнаю рез-ты анализов,сдавала на скрытые и мазки,а во вторник к зубному,все взялась за себя,ведь скоро в актив,жду не дождусь!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты
Сообщение от anich :-)
Что-то я тут размышляю. Сегодня были в больнице. С нами в палате лежала девочка с бабушкой. Я была в шоке узнав что бабушке 47 лет.....блин...ну вот не знаю.может она счастлива в своем состоянии...но выглядит она лет на 65. Без зубов.с лишним весом. В ужасном халате..
Вся в морщинах
И недавно я видела женщину.......ей 45. А кажется лет 30. Она идет с дочкой.как сестренки
Вот что это? Природа? Или так ухаживает / не ухаживает за собой???
Или это труд (скот. Семья. Дом. Хозяйство) сделали первую женщину такой...
Я не особо верю в чудодейственную силу средств от морщин и пр. И вторая женщина врятли себе делала какие-то дорогостоящие продцедуры.
Мне кажется что это и то, и другое.....и труд и то, что она не особо ухаживала за собой (ну какое- там ухаживать, если нет времени и денег на это)....
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
да нечего ,чего это тебя скрутила?чего налопалась в финляндии?
Это малыш хотел солененького поесть, а у меня только сладкие пончики были, вот он и возмутился))
Я Аня- ко мне на ТЫ