Страница 186 из 1484 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « тааааак отставить панику!!!! »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    тааааак отставить панику!!!!
    :-))))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Что-то я тут размышляю. Сегодня были в больнице. С нами в палате лежала девочка с бабушкой. Я была в шоке узнав что бабушке 47 лет.....блин...ну вот не знаю.может она счастлива в своем состоянии...но выглядит она лет на 65. Без зубов.с лишним весом. В ужасном халате..
    Вся в морщинах

И недавно я видела женщину.......ей 45. А кажется лет 30. Она идет с дочкой.как сестренки

Вот что это? Природа? Или так ухаживает / не ухаживает за собой???
    Или это труд (скот. Семья. Дом. Хозяйство) сделали первую женщину такой...

Я не особо верю в чудодейственную силу средств от морщин и пр. И вторая женщина врятли себе делала какие-то дорогостоящие продцедуры.

3. ответ для maruha1 , на сообщение « И я спать)))) »

И я спать))))
    Спокойной ночи
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для maruha1 , на сообщение « Катюша!!! У нас по разному))) Нет к... »

Катюша!!! У нас по разному))) Нет к сожалению((( Каждый день спрашивает папа где..... Я держусь с трудом хорошо, что скайп рулит))))
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для maruha1 , на сообщение « да ну, мы тебе сидеть молча не дадим))) »

да ну, мы тебе сидеть молча не дадим)))
    :-)
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

А вообще меня проперло на размышления

Вот Света сказала что ее мальчики занимаются делом. Ягоды грибы собирают перебирают.Огород поливают

Вот молодцы. Я бы тожехотела приучать детак труду. К земле. Но у меня и негде. Да и меня не приучили. Так в грибах не разбираюсь. За ягодами ходила оочень давно. Даже не знаю где у нас бывает. Чувствую себя какой-то бестолковой. Готовить вкусно не умею. Все приходится самой учиться. У мамы одни сосиски с макаронами.

Все мои начинания родители говорили "делать тебе нечего"..

Вот как бы не отбить в детях желание жить. Любить жизнь. Стремиться...работать. любить. Доставлять радость (вспоминаю поначалу придумывала маме разные подарочки .заворачивала в бумагу. Рисовала ее.....а потом находила картины в мусорном ведре....помню так обидно было...

Я же танцевала раньше профессионально....меня в клубы многие звали...вот мама тоже все препятстовала говорила что я не делом занимаюсь..а ведь мне это очень нравилось(

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Короче. Тоже ушла спать. Завтра надо подстричь Рому. Отдать стопку книг в библиотеке. Девочки. Как Даша любит читать...я сегодня после третьей книжки хрипеть начала....и сходить в больницу.забрать результаты Роминых анализов

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Доброе утро, буду теперь Марка будить по утрам, к садику приучать.

9. ответ для Laurina , на сообщение « А вот и я прискакала в ночи :)) Всем... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Смотрите какой тортик ВК нашла))))
    Нам надо розовый про дочку
    Все мои хорошие я спать!!!
    Завтра ждем новостей от наших девочек, вроде завтра Маша хотела тест попробовать ( не на вкус надеюсь)

МАШУЛЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спокойной ночи!!

МАШУЛЯ и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Всем приветик не чего нет пока даже странно ,я уже Б ощющаю а тесты нет))))

Пока время есть пойду вас почитаю))
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

10. ответ для maruha1 , на сообщение « Точно Наташик!!! Классика!!!!! »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

А если 5 так будут буйствовать?
    Мои сегодня меня довели, оба в углу стояли по очереди. От злости аж голова разболелись, упрямые, непослушные и мне кажется оба глухие к словам матери!!!! Все сдам в сад, весной заберу!!!
    Как знакомо
    Ага, как я тебе по телефону говорила, не хочу ребенка, а новую коляску хочу!!
    Мне так точно до мая ждать надо, с домом и себя заодно готовлю)))
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

Страница 186 из 1484 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »