|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ой нападут сейчас на тебя
Тут все дело мне кажется не в качестве, а в удобстве использования. Многие кормят из рожка, овсянку простую туда не особо зальешь. А у меня времени не всегда хватает свои кабачки варить и каши (хотя я вижу что лопает он их с удовольствием). Ну а вообщем согласна....
Есть такие пакетики Магги на второе - очень вкусно все получается потому что там есть глутамат натрия (вроде так) - усилитель вкуса. Даже если вы сами смешаете такие преправы - так вкусно не получится. Так вот он невероятно токсичен и опасен при постоянном применении. Также мне кажется и с этими кашами - они очень вкусные и ароматные и нравятся детям, но мы все знаем хорошо что вкусное не всегда очень полезное.
Я сама эти каши мешаю, но буду пытаться варить все таки и кормить дедовским способом. Пока я беру каши с минимум добавками, вот Бейби ни за что бы не взяла - там жуткий состав просто.
Загнула что- что а этой химозы у меня нет))) хотя разная на кухне водится...и оксиды разных процентов, блондоры, краски аммиачные![4](images/smilies/004.gif)
без спора страницы топика медленне растут в количестве ![3](images/smilies/051.gif) читать нечего по утрам.
Правда что!!!!!!!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
а почему вы едите все порошковые?
или ссылаясь на аню не известно какая крыса по этому зерну бегала......?
Я даю порошковые пока что, потому что не хочу бежать впереди паровоза и давать каши грубого помола ребенку, который только-только начал не жидкую пищу употреблять Про крыс я стараюсь не думать
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
без спора страницы топика медленне растут в количестве ![3](images/smilies/051.gif) читать нечего по утрам.
Однозначно! Мне тоже грустно когда утром открою форум - и всего одна новая страница
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
точно
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Однозначно! ![3](images/smilies/051.gif) Мне тоже грустно когда утром открою форум - и всего одна новая страница ![3](images/smilies/051.gif)
Я только последнее время знаю чем себя занять с утра пока кофе пью)))))
Раньше сама пол ночи флудила
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Знаю это печенье... Ань, ИМХО конечно же, но нафига? Оно сладющее - кошмар, намешано всякого...
Знаю, что это банально, но успеет еще себе желудок испортить всякими консервами.
Про каши.
Девочки, не выдумываю ни секунды - едим ту кашу, которую варим на завтрак всей семье. В основном три - многозерновая, овсяная, греча, рисовая иногда. Не измельчаю, ничего специального - на молоке, с солью/сахаром в совсем небольших кол-вах, с кусочком масла. Кладу себе заведомо больше в расчете на Додика, он благополучно ест свою порцию (20-30 маленьких ложек). Сейчас еще с ягодами ![8](images/smilies/003.gif)
+1
мы на завтрак едим только овсянку- гречу рис - как гарнир - вот овсянку и ест катерина - правда ест это громко сказано- так несколько ложек - ей охота куски жевать - чтоб самой держать и самой откусывать
печенmt специальное не покупаю - если в доме есть сушка грызет ceire> нет сушки почищу морковину - так и живем - вообще я поняла что у катюхи больше визга чем дела - то есть орет при виде еды жуть кусок дам - съест снова орет - но чтоб сесть и с ложки поесть нормально - ни в какую- из стула выпрыгивает - обратно разобрала уже - на руках - она такая сильная что мне ее не удержать нормально - все со стола свалит(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Я даю порошковые пока что, потому что не хочу бежать впереди паровоза и давать каши грубого помола ребенку, который только-только начал не жидкую пищу употреблять ![1](images/smilies/033.gif) Про крыс я стараюсь не думать ![3](images/smilies/051.gif)
по мне так грубого помола полезнее в разы- ну да я вообще против пюре - слишком большая нагрузка на жкт
-
Хранитель
-
Мега-элита
![](http://s46.radikal.ru/i112/1108/ba/d8d1e41d605f.jpg)
катерина стоит))) фотка примерно трехнедельной давности - но люблю ее нежно- у кирюхи есть такая же)))
-
Мега-элита
Люба, подвоха никакого и нет, просто если есть выбор какую дать - даю что называется натуральную.
Во-первых, в моем случае оба детя едят с удовольствием натуральную кашу, а во-вторых, для меня как раз удобно - я варю ее каждый день на всех.
Я вообще очень скептична к "адаптационной" еде, это способ продать что-то специальное. Если ребенок здоров, пусть ест нормальную еду по возрасту. Хочу заметить, что баночная еда пригождалась конечно, особенно в дороге или на долгой прогулке, но я отдаю себе отчет в том, что ничего полезного не может быть в баночке, которая хранится при + 25 в течении года по сравнению со свежеприготовленным. По мне так лучше бананы, сухофрукты и пр