Страница 191 из 1363 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »
  1. ответ для Nata-li , на сообщение « Это просто мы (остальные) любим... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Он у меня сегодня умял пюрешку яблоко-грушу будьте нате,свой кабачок тоже трескает. Я по поводу каш стала думать только от того,чтобы с ГВ уйти совсем,а что от них сильно вес набираешь????
    Кстати а вот я как-то о порошковых с этой стороны не думала,теперь задумалась
    Вот молодец!
    А с ГВ все равно не уйти совсем, до года какое-то молоко нужно пить. Или смесь или ГВ.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Это просто мы (остальные) любим... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Это просто мы (остальные) любим цельнозерновую, поэтому Доде достается та, которая на столе. Ему нра;
    Ясно солнышко тоже есть 3,5, 8 минутные. Я б дала ту, которая самой нравится.
    Ок, спасибо!

3. ответ для Lubsik , на сообщение « Да ладно, нормальная она, я пробую :) ... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Да ладно, нормальная она, я пробую Сегодня муж кормил Глеба овсянкой молочной, сам (! )пробовал и сказал что вкусно И Глеб овсянку хорошо ел, вот греча ему не очень, но это дело вкуса
    Согласна, дело вкуса. Вкус в свою очередь формируется из того что родители едят, разве нет?
    А про порошковые каши - от лукавого они, почему бы не смолоть овсянки кило и не запаривать кашу простую?
    Обязательно нужно чтобы из коробочки с нарисованным малышом? В лучшем случае та же овсянка но за существенно бОльшие деньги. ну и контроля качества в нашей стране никакого нет (не секрет), что они туда кладут - до конца не понятно.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Ой, девоньки, нашли тему для спора!!!!
    В конце концов вообще не известно где выращивают этот овес, чем его поливают и где хранят до переработки и расфасовки, кто по складам бегает кошки, крысы?!?! И что в воде нашей плавает! И вообще жить вредно, а умирать еще вреднее!!!!
    ИМХО
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

5. ответ для Nata-li , на сообщение « Согласна, дело вкуса. Вкус в свою... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Согласна, дело вкуса. Вкус в свою очередь формируется из того что родители едят, разве нет?
    А про порошковые каши - от лукавого они, почему бы не смолоть овсянки кило и не запаривать кашу простую?
    Обязательно нужно чтобы из коробочки с нарисованным малышом? В лучшем случае та же овсянка но за существенно бОльшие деньги. ну и контроля качества в нашей стране никакого нет (не секрет), что они туда кладут - до конца не понятно.
    Да, наверняка от лукавого, как и банки с фруктовым и овощным пюре Но мы их используем, нет дачи своей с экоовощами мы кста, банки, да и каши в Финке покупаем, там-то есть контроль качества?
    А насчет вкуса - ну вот у меня старший ел каши порошковые, когда был мелкий, сейчас прекрасно ест каши, которые мы едим, в чем подвох-то? Что ребенок до школы так и будет порошковые есть?
    Ну вообщем, конечно, у каждого свое мнение
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

а почему вы едите все порошковые?
    или ссылаясь на аню не известно какая крыса по этому зерну бегала......?

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Привет,девчонки!!!

Не фига себе фига,вы здесь трескаете)))
    Мы пока на груди,зубов нет)))

8. ответ для Nata-li , на сообщение « Согласна, дело вкуса. Вкус в свою... »

Ой нападут сейчас на тебя

Тут все дело мне кажется не в качестве, а в удобстве использования. Многие кормят из рожка, овсянку простую туда не особо зальешь. А у меня времени не всегда хватает свои кабачки варить и каши (хотя я вижу что лопает он их с удовольствием). Ну а вообщем согласна....
    Есть такие пакетики Магги на второе - очень вкусно все получается потому что там есть глутамат натрия (вроде так) - усилитель вкуса. Даже если вы сами смешаете такие преправы - так вкусно не получится. Так вот он невероятно токсичен и опасен при постоянном применении. Также мне кажется и с этими кашами - они очень вкусные и ароматные и нравятся детям, но мы все знаем хорошо что вкусное не всегда очень полезное.
    Я сама эти каши мешаю, но буду пытаться варить все таки и кормить дедовским способом. Пока я беру каши с минимум добавками, вот Бейби ни за что бы не взяла - там жуткий состав просто.

9. ответ для anna78rus , на сообщение « Ой, девоньки, нашли тему для спора!!!!... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Ой, девоньки, нашли тему для спора!!!!
    без спора страницы топика медленне растут в количестве читать нечего по утрам.

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    а почему вы едите все порошковые?
    или ссылаясь на аню не известно какая крыса по этому зерну бегала......?
    Мне удобно, пока нет возможности варить, хотя по первости вываривала натуральные крупы.
    Старшего в сад отправлю, будет пол дня свободных- буду готовить, тем более все равно мой плохо детское ест! Сегодня сварила кабачок- слопал, а баночный поевал днем!
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Страница 191 из 1363 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »