|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба (ц)
-
Мега-элита
Сообщение от cardiowave
Зато хихикать - явно мое
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Не льстите себе, хихикать тоже не ваше. Вот злостно насмехаться у вас хорошо получается.
-
с орбиты
Сообщение от _nusia_
Не льстите себе, хихикать тоже не ваше. Вот злостно насмехаться у вас хорошо получается.
Круто! Спасибо!
Собственно этого эффекта и пыталась достичь - дабы избавится от нытиков, которые по глупости зачем-то докапываются до меня тут всю дорогу.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
Круто! Спасибо!
Собственно этого эффекта и пыталась достичь - дабы избавится от нытиков, которые по глупости зачем-то докапываются до меня тут всю дорогу.
избавились? досвидос!)
-
Хранитель
для Вараба и ко:
Шедевральные остановки-это в нашем то климате с почти каждодневными дождями и ветрами
-
Хранитель
вопрос на засыпку-чем трамвай отличается от маршрутки?
-
Мега-элита
Сообщение от cardiowave
Круто! Спасибо!
А зачем вы читаете этот топ? Мы у себя дома. Хотим ноем, хотим радуемся. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
-
с орбиты
вообще у меня есть несколько вопросов, после прослушивания вчерашней записи, к варабу и тем, кто в теме.
1. Почему так плохо с информированием населения по поводу буквально ВСЕГО. даже безотносительно этой злосчастной реформы?
как так получается, что люди узнают про переход электричек на зимнее расисание, уже придя на платформу? или о том, что у автобуса изменился маршрут тогда, когда он повернул внетуда?
я конечно далека от организации перевозок, не мне кажется, что это не так сложно пускать звуковые сообщения/вывешивать объявления/etc заранее. и кмк это же вообще незатратно.
как верно сказали на этом круглом столе - информирование населения просто ниже плинтуса.
2. по поводу использования уже имеющейся инфраструктуры и интегрирования ее с другим наземным транспортом - об этом говорил Процкий, но как-то совершенно не раскрыл эту мысль. какие есть планы и как это будет реализовано?
3. по поводу рассчетов. где и как можно их посмотреть? если все так как заявлено, то ИМХО, информация должна быть в открытом доступе, чтобы желающие могли ознакомиться с методологией и результатами.
если это топсикрет то возникают собственно вопросы - а был ли мальчик?
4. воообще вся эта подготовка к реформе выглядит очень... ну не очень. мягко-говоря. возможно имеет смысл нанять сторонних специалистов, у которых УЖЕ есть опыт в плане организации движения в крупных городах. в общем есть ли планы по созданию рабочей группы с привлечением специалистов? или она уже создана? и если создана то кто в нее входит и чем они занимаются.
в общем очень хочется прозрачности, а то получается, что кто-то что-то делает, неизвестно что. утвержденных документов при этом все еще нет, ответов на официальные запросы нет - * сплошные отписки*. обсуждения фактически нет. в общем как-то выглядит ПОКА все очень нехорошо.
-
с орбиты
Сообщение от _nusia_
А зачем вы читаете этот топ? Мы у себя дома. Хотим ноем, хотим радуемся. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
слушайте, ну вам то какая разница что и зачем я делаю?
ну прекрасно - и не ходите ко мне со своим уставом. я тоже у себя дома - хочу хикикаю, хочу насмехаюсь.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
кремлевский политрук
Сообщение от Irina-mai
Сегодня ехала в троллейбусе.
Знаете, что при выходе из троллейбуса лучше прыгать сразу двумя ногами? Потому как бывает у них пробой на корпус, шины - изолятор, может возникнуть разница потенциалов между землей и корпусом, лучше не становиться проводником в этом случае
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880