Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба (ц)

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Зато хихикать - явно мое Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Зато хихикать - явно мое

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Не льстите себе, хихикать тоже не ваше. Вот злостно насмехаться у вас хорошо получается.

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Не льстите себе, хихикать тоже не ваше. Вот злостно насмехаться у вас хорошо получается.
    Круто! Спасибо!

Собственно этого эффекта и пыталась достичь - дабы избавится от нытиков, которые по глупости зачем-то докапываются до меня тут всю дорогу.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « Круто! Спасибо! Собственно этого... »

Круто! Спасибо!

Собственно этого эффекта и пыталась достичь - дабы избавится от нытиков, которые по глупости зачем-то докапываются до меня тут всю дорогу.

избавились? досвидос!)

для Вараба и ко:

Шедевральные остановки-это в нашем то климате с почти каждодневными дождями и ветрами

вопрос на засыпку-чем трамвай отличается от маршрутки?

7. ответ для cardiowave , на сообщение « Круто! Спасибо! Собственно этого... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Круто! Спасибо!

А зачем вы читаете этот топ? Мы у себя дома. Хотим ноем, хотим радуемся. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят

вообще у меня есть несколько вопросов, после прослушивания вчерашней записи, к варабу и тем, кто в теме.

1. Почему так плохо с информированием населения по поводу буквально ВСЕГО. даже безотносительно этой злосчастной реформы?
    как так получается, что люди узнают про переход электричек на зимнее расисание, уже придя на платформу? или о том, что у автобуса изменился маршрут тогда, когда он повернул внетуда?

я конечно далека от организации перевозок, не мне кажется, что это не так сложно пускать звуковые сообщения/вывешивать объявления/etc заранее. и кмк это же вообще незатратно.
    как верно сказали на этом круглом столе - информирование населения просто ниже плинтуса.

2. по поводу использования уже имеющейся инфраструктуры и интегрирования ее с другим наземным транспортом - об этом говорил Процкий, но как-то совершенно не раскрыл эту мысль. какие есть планы и как это будет реализовано?

3. по поводу рассчетов. где и как можно их посмотреть? если все так как заявлено, то ИМХО, информация должна быть в открытом доступе, чтобы желающие могли ознакомиться с методологией и результатами.
    если это топсикрет то возникают собственно вопросы - а был ли мальчик?

4. воообще вся эта подготовка к реформе выглядит очень... ну не очень. мягко-говоря. возможно имеет смысл нанять сторонних специалистов, у которых УЖЕ есть опыт в плане организации движения в крупных городах. в общем есть ли планы по созданию рабочей группы с привлечением специалистов? или она уже создана? и если создана то кто в нее входит и чем они занимаются.

в общем очень хочется прозрачности, а то получается, что кто-то что-то делает, неизвестно что. утвержденных документов при этом все еще нет, ответов на официальные запросы нет - * сплошные отписки*. обсуждения фактически нет. в общем как-то выглядит ПОКА все очень нехорошо.

9. ответ для _nusia_ , на сообщение « А зачем вы читаете этот топ? Мы у себя... »

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    А зачем вы читаете этот топ? Мы у себя дома. Хотим ноем, хотим радуемся. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
    слушайте, ну вам то какая разница что и зачем я делаю?

ну прекрасно - и не ходите ко мне со своим уставом. я тоже у себя дома - хочу хикикаю, хочу насмехаюсь.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала в троллейбусе.
    Знаете, что при выходе из троллейбуса лучше прыгать сразу двумя ногами? Потому как бывает у них пробой на корпус, шины - изолятор, может возникнуть разница потенциалов между землей и корпусом, лучше не становиться проводником в этом случае
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 1919 из 2266 « Первая 9191419181918691909191519161917191819191920192119221923192919692019 Последняя »