|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Да бред это, пневмония будет либо не будет вне зависимости от приема вами этого шлака. Мне неплохо помогает флуифорт.
Раз уж это ваша тема, то попытайтесь в ней разобраться, зайдите на страницу vk.com/dr.butriy и наберите в поиске "бронхит" и найдите все посты про бронхит , в том числе федора катасонова. Там будут слова примерно "Бронхит не надо лечить антибиотиками. Как надо - см ниже"
Там будет в том числе про ненужные муколитики
Геломиртол тоже с осторожностью! Он слишком сильно разжижает, я тоже начинаю захлебываться в кашле. Если он не пошел, - то и не надо!
Да, все это хорошо.
Но не когда ты болеешь 14 дней, не можешь ходить на работу, потому что тупо дойти нет сил, и еще и бронхит начался.
Начнешь тут и антибиотик пить, только бы выздороветь.
-
Хранитель
Сообщение от Кузькина_мама
Это такой восточной внешности мужчина? На Ф фамилия начинается?
Дада)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Да бред это, пневмония будет либо не будет вне зависимости от приема вами этого шлака. Мне неплохо помогает флуифорт.
Раз уж это ваша тема, то попытайтесь в ней разобраться, зайдите на страницу vk.com/dr.butriy и наберите в поиске "бронхит" и найдите все посты про бронхит , в том числе федора катасонова. Там будут слова примерно "Бронхит не надо лечить антибиотиками. Как надо - см ниже"
Там будет в том числе про ненужные муколитики
Геломиртол тоже с осторожностью! Он слишком сильно разжижает, я тоже начинаю захлебываться в кашле. Если он не пошел, - то и не надо!
Я антибиотик пью от гайморита, по другому он не лечится.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Сообщение от AlinKo
Да, все это хорошо.
Но не когда ты болеешь 14 дней, не можешь ходить на работу, потому что тупо дойти нет сил, и еще и бронхит начался.
Начнешь тут и антибиотик пить, только бы выздороветь.
Не знаю, я болела полтора месяца, такая я принципиальная. Посыл статьи в том, что антибы не ускоряют выздоровление, от этого начинаем.
Да далеко ходить не надо, у коллеги сын только что кашлял. Насдавали кучу анализов(кроме ан на микоплазменную инфекцию), пили антибиотики, не понимая , где источник инфекции. Потом другой антибиотик пальцем в небо. В итоге у них нарисовался гайморит - и им пришлось уже брать антибиотики резерва.
А кашель так и был полтора месяца, и их не выписывали в школу. А можно было просто ничего не пить и болеть столько же, а урона гораздо меньше. А если задуматься в масштабах страны вот так баловаться антибиотиками, то все очень грустно.
То есть, заметьте, прием двух антибов не только не вылечил кашель, но и не предотвратил гайморит. И точно так же они не могут предотвратить развитие пневмонии.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Кузькина_мама
В центре - Раухфуса. Если возьмете в ПК направление, то бесплатно и прием будет и к сурдологу вас бесплатно отправит сам ЛОР.
Педиатр тоже может дать направление к сурдологу по ОМС.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Не знаю, я болела полтора месяца, такая я принципиальная. Посыл статьи в том, что антибы не ускоряют выздоровление, от этого начинаем.
Да далеко ходить не надо, у коллеги сын только что кашлял. Насдавали кучу анализов(кроме ан на микоплазменную инфекцию), пили антибиотики, не понимая , где источник инфекции. Потом другой антибиотик пальцем в небо. В итоге у них нарисовался гайморит - и им пришлось уже брать антибиотики резерва.
А кашель так и был полтора месяца, и их не выписывали в школу. А можно было просто ничего не пить и болеть столько же, а урона гораздо меньше. А если задуматься в масштабах страны вот так баловаться антибиотиками, то все очень грустно.
То есть, заметьте, прием двух антибов не только не вылечил кашель, но и не предотвратил гайморит. И точно так же они не могут предотвратить развитие пневмонии.
Ну если у вас есть возможность болеть 1,5 месяца - это ваш выбор.
У меня такой возможности, и такого желания- нет.
Я и так болею вместе с ребёнком с конца декабря, все праздники, путевки - коту под хвост.
И если я себя очень плохо чувствую, выгляжу так, что меня с работы домой отправляют и врач говорит, что у меня бронхит. Да, я буду пить антибиотик.
И я не пью их при первой же сопле или просто кашле.
Также как и своего ребёнка. Мы до последнего лечимся всеми возможными способами.
А кто как балуется антибиотиками в масштабах страны, мне лично всё равно.
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Ну если у вас есть возможность болеть 1,5 месяца - это ваш выбор.
У меня такой возможности, и такого желания- нет.
Я и так болею вместе с ребёнком с конца декабря, все праздники, путевки - коту под хвост.
И если я себя очень плохо чувствую, выгляжу так, что меня с работы домой отправляют и врач говорит, что у меня бронхит. Да, я буду пить антибиотик.
И я не пью их при первой же сопле или просто кашле.
Также как и своего ребёнка. Мы до последнего лечимся всеми возможными способами.
А кто как балуется антибиотиками в масштабах страны, мне лично всё равно.
Ну как, вы флюшку сделали? Все в порядке?
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Так ключевое здесь антибиотики пальцем в небо...
Мне по осени гайморит пытались без антиба лечить....я думала рехнусь...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Hemul
Ну как, вы флюшку сделали? Все в порядке?
Сделала, но результат только завтра отдадут.
Как мне нравятся наши поликлиники
-
Хранитель
Всем добрый день
Решила спросить тут на всякий случай
ЛОр проблемы никак нас не оставят (((( муж жаловался на давление и отек к носу, сходил к лору и сделал рентген, по рентгену - инородное тело в правой пазухе - дальше делать КТ и вынимать
Может, кто знает, где взрослому это сделать? у кого ?
Муж в шоке, я тоже - думаем, это так пульпит верхней шестерки полечили (((