|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Да бред это, пневмония будет либо не будет вне зависимости от приема вами этого шлака. Мне неплохо помогает флуифорт.
Раз уж это ваша тема, то попытайтесь в ней разобраться, зайдите на страницу vk.com/dr.butriy и наберите в поиске "бронхит" и найдите все посты про бронхит , в том числе федора катасонова. Там будут слова примерно "Бронхит не надо лечить антибиотиками. Как надо - см ниже"
Там будет в том числе про ненужные муколитики
Геломиртол тоже с осторожностью! Он слишком сильно разжижает, я тоже начинаю захлебываться в кашле. Если он не пошел, - то и не надо!
Да, все это хорошо.
Но не когда ты болеешь 14 дней, не можешь ходить на работу, потому что тупо дойти нет сил, и еще и бронхит начался.
Начнешь тут и антибиотик пить, только бы выздороветь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузькина_мама
Это такой восточной внешности мужчина? На Ф фамилия начинается?
Дада)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Да бред это, пневмония будет либо не будет вне зависимости от приема вами этого шлака. Мне неплохо помогает флуифорт.
Раз уж это ваша тема, то попытайтесь в ней разобраться, зайдите на страницу vk.com/dr.butriy и наберите в поиске "бронхит" и найдите все посты про бронхит , в том числе федора катасонова. Там будут слова примерно "Бронхит не надо лечить антибиотиками. Как надо - см ниже"
Там будет в том числе про ненужные муколитики
Геломиртол тоже с осторожностью! Он слишком сильно разжижает, я тоже начинаю захлебываться в кашле. Если он не пошел, - то и не надо!
Я антибиотик пью от гайморита, по другому он не лечится.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Да, все это хорошо.
Но не когда ты болеешь 14 дней, не можешь ходить на работу, потому что тупо дойти нет сил, и еще и бронхит начался.
Начнешь тут и антибиотик пить, только бы выздороветь.
Не знаю, я болела полтора месяца, такая я принципиальная. Посыл статьи в том, что антибы не ускоряют выздоровление, от этого начинаем.
Да далеко ходить не надо, у коллеги сын только что кашлял. Насдавали кучу анализов(кроме ан на микоплазменную инфекцию), пили антибиотики, не понимая , где источник инфекции. Потом другой антибиотик пальцем в небо. В итоге у них нарисовался гайморит - и им пришлось уже брать антибиотики резерва.
А кашель так и был полтора месяца, и их не выписывали в школу. А можно было просто ничего не пить и болеть столько же, а урона гораздо меньше. А если задуматься в масштабах страны вот так баловаться антибиотиками, то все очень грустно.
То есть, заметьте, прием двух антибов не только не вылечил кашель, но и не предотвратил гайморит. И точно так же они не могут предотвратить развитие пневмонии.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузькина_мама
В центре - Раухфуса. Если возьмете в ПК направление, то бесплатно и прием будет и к сурдологу вас бесплатно отправит сам ЛОР.
Педиатр тоже может дать направление к сурдологу по ОМС.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Не знаю, я болела полтора месяца, такая я принципиальная. ![1](images/smilies/033.gif) Посыл статьи в том, что антибы не ускоряют выздоровление, от этого начинаем.
Да далеко ходить не надо, у коллеги сын только что кашлял. Насдавали кучу анализов(кроме ан на микоплазменную инфекцию), пили антибиотики, не понимая , где источник инфекции. Потом другой антибиотик пальцем в небо. В итоге у них нарисовался гайморит - и им пришлось уже брать антибиотики резерва.
А кашель так и был полтора месяца, и их не выписывали в школу. А можно было просто ничего не пить и болеть столько же, а урона гораздо меньше. А если задуматься в масштабах страны вот так баловаться антибиотиками, то все очень грустно.
То есть, заметьте, прием двух антибов не только не вылечил кашель, но и не предотвратил гайморит. И точно так же они не могут предотвратить развитие пневмонии.
Ну если у вас есть возможность болеть 1,5 месяца - это ваш выбор.
У меня такой возможности, и такого желания- нет.
Я и так болею вместе с ребёнком с конца декабря, все праздники, путевки - коту под хвост.
И если я себя очень плохо чувствую, выгляжу так, что меня с работы домой отправляют и врач говорит, что у меня бронхит. Да, я буду пить антибиотик.
И я не пью их при первой же сопле или просто кашле.
Также как и своего ребёнка. Мы до последнего лечимся всеми возможными способами.
А кто как балуется антибиотиками в масштабах страны, мне лично всё равно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Ну если у вас есть возможность болеть 1,5 месяца - это ваш выбор.
У меня такой возможности, и такого желания- нет.
Я и так болею вместе с ребёнком с конца декабря, все праздники, путевки - коту под хвост.
И если я себя очень плохо чувствую, выгляжу так, что меня с работы домой отправляют и врач говорит, что у меня бронхит. Да, я буду пить антибиотик.
И я не пью их при первой же сопле или просто кашле.
Также как и своего ребёнка. Мы до последнего лечимся всеми возможными способами.
А кто как балуется антибиотиками в масштабах страны, мне лично всё равно.
Ну как, вы флюшку сделали? Все в порядке?
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Не знаю, я болела полтора месяца, такая я принципиальная. ![1](images/smilies/033.gif) Посыл статьи в том, что антибы не ускоряют выздоровление, от этого начинаем.
Так ключевое здесь антибиотики пальцем в небо...
Мне по осени гайморит пытались без антиба лечить....я думала рехнусь...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hemul
Ну как, вы флюшку сделали? Все в порядке?
Сделала, но результат только завтра отдадут.
Как мне нравятся наши поликлиники
-
Хранитель
Всем добрый день
Решила спросить тут на всякий случай
ЛОр проблемы никак нас не оставят (((( муж жаловался на давление и отек к носу, сходил к лору и сделал рентген, по рентгену - инородное тело в правой пазухе - дальше делать КТ и вынимать
Может, кто знает, где взрослому это сделать? у кого ?
Муж в шоке, я тоже - думаем, это так пульпит верхней шестерки полечили (((