|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Hemul
Мне тоже бронхит подтвердили и поменяли геломертол на лазолван((. С гайморитом вообще не понятно. Отек не сходит совсем, хотя с сб делаю кукушку и пью антигистаминные (, сейчас наоборот после сосудосуживающих еще больше нос заложило. Я до этого ими 5 лет не пользовалась. Я так долго в жизни ни разу не болела.
Я тоже так не болела долго, уже не помню даже когда такое было
А какие вы сосудосуживающие используете?
У меня у дочки сейчас такой отек был, что вообще еле сняли.
Только Ксилен + дексаметазон помог снять отек. Но осложнение на уши все равно пошло, жидкость в обоих ушах у нее с завтра начинаем электрофорез на уши.
В первый раз так она заболела серьезно после удаления аденоидов.
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Я тоже так не болела долго, уже не помню даже когда такое было
А какие вы сосудосуживающие используете?
У меня у дочки сейчас такой отек был, что вообще еле сняли.
Только Ксилен + дексаметазон помог снять отек. Но осложнение на уши все равно пошло, жидкость в обоих ушах у нее с завтра начинаем электрофорез на уши.
В первый раз так она заболела серьезно после удаления аденоидов.
Кестин назначили.
А Антибиотик аугментин, я просто помираю от него, постоянное расстройство стула. А сегодня только 3--й день из семи.
Подскажите пожалуйста по бронхиту. Это вообще нормально или нет. Я очень сильно кашляю, но только с утра, после обеда не особо. Хрипы появились, вернее я их почувствовала именно после приема муколитиков. Вроде как они должны мокроту выводить а не заводить. Сегодня наслушали в нижнем сегменте левого легкого, а сейчас после лазолвана я и в правом теперь чувствую и кашлять больше начала.
Я вот очень боюсь. Я в 2013 коклюшем переболела и очень долго кашляла, в итоге к врачу пошла мне прописали антибиотик и аскорил (сказали что бронхит начинается), у меня появилось столько мокроты/, что все хрюкать начало и в легких тоже. В итоге после курса антибов пришлось лечиться у пульманолога почти месяц (без антибиотиков), поскольку началась обструкция и хрипы в легких, мне два раза рентген переделывали, думали пневмония, а это просто легкие так хрипели, но мне реально было не по себе.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Сообщение от Hemul
Кестин назначили.
А Антибиотик аугментин, я просто помираю от него, постоянное расстройство стула. А сегодня только 3--й день из семи.
Подскажите пожалуйста по бронхиту. Это вообще нормально или нет. Я очень сильно кашляю, но только с утра, после обеда не особо. Хрипы появились, вернее я их почувствовала именно после приема муколитиков. Вроде как они должны мокроту выводить а не заводить . Сегодня наслушали в нижнем сегменте левого легкого, а сейчас после лазолвана я и в правом теперь чувствую и кашлять больше начала.
Я вот очень боюсь. Я в 2013 коклюшем переболела и очень долго кашляла, в итоге к врачу пошла мне прописали антибиотик и аскорил (сказали что бронхит начинается), у меня появилось столько мокроты/, что все хрюкать начало и в легких тоже. В итоге после курса антибов пришлось лечиться у пульманолога почти месяц (без антибиотиков), поскольку началась обструкция и хрипы в легких, мне два раза рентген переделывали, думали пневмония, а это просто легкие так хрипели, но мне реально было не по себе.
Муколитики (Амброксол и сальбутамол- то есть Лазолван и Аскорил) действительно могут ухудшать состояние при бронхите, так что лучше бы и отменить. По Федору катасонову их вообще не нужно употреблять. На наших детчх у них такой же неприятный эффект получается.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Муколитики (Амброксол и сальбутамол- то есть Лазолван и Аскорил) действительно могут ухудшать состояние при бронхите, так что лучше бы и отменить. По Федору катасонову их вообще не нужно употреблять. На наших детчх у них такой же неприятный эффект получается.
Так а что тогда остается? Пневмонию тоже заработать не хочется((
-
Хранитель
Сообщение от Hemul
Кестин назначили.
Подскажите пожалуйста по бронхиту. Это вообще нормально или нет. Я очень сильно кашляю, но только с утра, после обеда не особо. Хрипы появились, вернее я их почувствовала именно после приема муколитиков. Вроде как они должны мокроту выводить а не заводить . Сегодня наслушали в нижнем сегменте левого легкого, а сейчас после лазолвана я и в правом теперь чувствую и кашлять больше начала.
У меня подобное было 2 года назад, а недалекие врачи астму ставили...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Hemul
Кестин назначили.
Я вообще не спец в бронхитах, сама не помню чтобы болела во взрослой жизни, у меня обычно гайморит или тонзиллит.
У дочки тоже один раз только был.
По своим ощущениям сейчас:
Я вообще почти не кашляю, с утра после сна, и после улицы. И это в основном сухой кашель, поэтому мне чуть полегче от лазолвана.
У меня болит внутри грудной клетки, поэтому завтра пойду делать рентген в ПК, так как мне сказали что бывает и такая скрытая форма пневмонии, которую не слышно.
Я пью Флемоклав солютаб, на этот раз он у меня без побочек.
В начале декабря я пила Хемомицин, на гайморит очень хорошо подействовал, но с животом беда была(
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
У меня подобное было 2 года назад, а недалекие врачи астму ставили...
Меня тоже пульманолог пыталась лечить беродуалом и сингуляром, но лучше не становилось. От антибов я тогда отказалась, поскольку пила вначале а толку было ноль, кровь была хорошая. Я сама сдала анализы на кокклюш и принесла ей, после этого план лечения был изменен и все прошло за неделю.
Сообщение от AlinKo
Я вообще не спец в бронхитах, сама не помню чтобы болела во взрослой жизни, у меня обычно гайморит или тонзиллит.
У дочки тоже один раз только был.
По своим ощущениям сейчас:
Я вообще почти не кашляю, с утра после сна, и после улицы. И это в основном сухой кашель, поэтому мне чуть полегче от лазолвана.
У меня болит внутри грудной клетки, поэтому завтра пойду делать рентген в ПК, так как мне сказали что бывает и такая скрытая форма пневмонии, которую не слышно.
Я пью Флемоклав солютаб, на этот раз он у меня без побочек.
В начале декабря я пила Хемомицин, на гайморит очень хорошо подействовал, но с животом беда была(
Да, я вот тоже наверное второй раз в жизни. Вообще переболела какой то заразой в ноябре и так и не вылезаю из осложнений(
-
Сообщение от Hemul
Так а что тогда остается? Пневмонию тоже заработать не хочется((
Да бред это, пневмония будет либо не будет вне зависимости от приема вами этого шлака. Мне неплохо помогает флуифорт.
Раз уж это ваша тема, то попытайтесь в ней разобраться, зайдите на страницу vk.com/dr.butriy и наберите в поиске "бронхит" и найдите все посты про бронхит , в том числе федора катасонова. Там будут слова примерно "Бронхит не надо лечить антибиотиками. Как надо - см ниже"
Там будет в том числе про ненужные муколитики
Геломиртол тоже с осторожностью! Он слишком сильно разжижает, я тоже начинаю захлебываться в кашле. Если он не пошел, - то и не надо!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от Julia.L
У нас педиатр из вашей пк, точнее он узист теперь))) в частном порядке с ним общаемся.
Это такой восточной внешности мужчина? На Ф фамилия начинается?
я - Оля
-
Элита
Сообщение от Литесса
невский район. Лучше конечно юг или центр города. Но в принципе готовы и в любой район города.
В центре - Раухфуса. Если возьмете в ПК направление, то бесплатно и прием будет и к сурдологу вас бесплатно отправит сам ЛОР.