|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, сухофрукты все обязательно ошпаривать! Вне зависимости в упаковке или нет. Мне это было уроком тогда на всю жизнь...
я после родов как раз была, выписались с мелким из больницы его, ему почти месяц был, приехала домой, съела чернослива 3 или 4 штуки и понеслась. Дальше в больницу с антибиотиками уехала уже я. Там врачи и сказали что сухофрукты обязательно ошпаривать, по ним все ползают, гадят, личинки откладывают, грызуны какую-то хрень оставляют 🤢 в общем как-то так...
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Ага. Курага с черносливом) первый раз.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
О, у меня от кураги м черносливом такое было. Думала меня порвет как хомячка. Может смекту попробовать? Мне Эспумизан вообще не помог. В итоге я кажется микролаксом тогда воспользовалась чтобы от этого всего избавиться.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
Там длинный список болячек разных из-за чего продлевают.
Отта с ГСД продлевает, остальные рд нет. Кто как трактует.
-
Элита
Ой , в мне муж привёз году корюшки !!!
Ещё и пожарил )
Это было божественно 🤪🤪🤪
Впервые за 5 лет ем корюшку в апреле , обычно в районе нового года уже )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Про ГСД мне в Отта как раз сказали что продлят.
Еще продлевают при осложненных родах, не обязательно КС.
Я думаю, нидайбох, если у кого-то какие-то реальные осложнения, не эпизио, которую каждой третьей делают, а посерьезнее, то тоже продлевают.
Ну вот я тоже всегда думала, что что-то серьезное должно быть, хотя я и эпизио бы не хотела конечно в идеале
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Не увидела я эпизиотомии в списке. Есть разрывы шейки и промежности 3 степени. Наверное это очень сильно. Не надо нам такого.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157910844]Про ГСД мне в Отта как раз сказали что продлят.
Еще продлевают при осложненных родах, не обязательно КС.
Я думаю, нидайбох, если у кого-то какие-то реальные осложнения, не эпизио, которую каждой третьей делают, а посерьезнее, то тоже продлевают.
Оль, ты специально у них спрашивала, или сами сказали? Мне пока никто про продление не говорил. А хорошо было бы.
Да и в диабетических группах девочки из других регионов говорили, что 1 тип не является поводом продлевать больничный.
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сейчас она уже не моя свекровь, с ее сыном мы развелись, но у нас прекрасные с ней отношения - она даже вещички для Евы нам передает и коляску на балкон это она организовала! И когда я ее поздравляю с Днем Рождения, всегда приезжаю с цветами и низкий поклон ей за мою дочку - ее внучку, ведь люди которые любят моих детей это самые близкие мне люди, а бытовуха это все такая ерунда 
Алена, бывает же!.. А моя бывшая полностью игнорит не только меня ( это меня не тревожит), но и своих единственных внучек. Наверно, это из-за того, что я "имела наглость" подать на раздел квартиры.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ой , в мне муж привёз году корюшки !!!
Ещё и пожарил  )
Это было божественно 🤪🤪🤪
Впервые за 5 лет ем корюшку в апреле , обычно в районе нового года уже )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мммм) корюшка
 Сообщение от Olgicca
Не увидела я эпизиотомии в списке. Есть разрывы шейки и промежности 3 степени. Наверное это очень сильно. Не надо нам такого.
Это точно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
 Сообщение от де факто
Алена, бывает же!.. А моя бывшая полностью игнорит не только меня ( это меня не тревожит), но и своих единственных внучек. Наверно, это из-за того, что я "имела наглость" подать на раздел квартиры.
Поэтому лучше сразу в долях оформлять при покупке. Чтобы потом никому ничего не доказывать...